Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Агния Кузнецова: Раздеться могу спокойно


Вы здесь: Главная / Интервью / Агния Кузнецова: Раздеться могу спокойно.
(количество просмотров: 82)

   


Агния Кузнецова: Раздеться могу спокойно

Автор : Катаева Виктория

Юная звезда сериала «Жаркий лед» «Первого канала» Агния Кузнецова в 17 лет уехала из родного Новосибирска покорять Москву. Снялась в скандальном фильме режиссера Алексея Балабанова «Груз 200», после которого некоторые деятели кино предрекали девушке скорый закат карьеры. Однако она выстрелила, да еще как. «ЖГ» расспросила актрису о личном.

Упала с роликов, больше не хочу

– В проекте «Жаркий лед» вас поставили на коньки. Как ощущения?
– Я не испытываю особой любви к спорту. Особенно к зимним видам. Меня тут в декабре пытались поставить на сноуборд в Швейцарии. Не получилось у меня катания. На сноуборде! В Швейцарии! А вы хотите, чтоб я кайфовала от коньков в Москве? (Скептически улыбается.) О, я еще как-то училась кататься на роликах. Упала, растянула руку. Больше решила не экспериментировать.

– То есть активный отдых не для вас?
– Я, конечно, могу выехать на природу. Но не так, чтобы играть в Робинзона Крузо и жить, например, в палатке. Как говорила одна европейская актриса: «Я люблю днем тусить в барах, ходить в драной одежде и быть типа неформалкой. Но ночью я предпочитаю спать на шелковых простынях». Мне это близко. Вообще, предпочитаю отдыхать дома в ванной, с книжкой. Иногда могу съездить в путешествие. Летом была в Турции. Ни друзья, ни мой молодой человек – актер Леонид Бичевин не могли составить мне компанию. А у меня были две свободные недели. Не хотела оставаться на это время в Москве. Потому что ненавижу грязную, пыльную летнюю Москву. Но в Турции мне тоже не понравилось. Клубные места там крутые. А вот море – фигня полная. Грязное, холодное. Такое же, как у нас в Сочи. Хотя я познакомилась с русскими туристами и еще с англичанами. Мы прикольно провели время. Даже немного выпили за футбол, как раз в это время проходил чемпионат мира.

 

Квартиру в Москве уже купила

– Судя по вашим словам, к материальным благам относитесь с уважением?
– Уважаю людей, которые сами всего добились. Думаю, я тоже себе заработаю на нормальную жизнь. Квартиру, например, уже купила. За те же деньги могла бы, кстати, приобрести двушку в центре Берлина. А в Москве хватило лишь на однокомнатную в районе МКАДа. Фигня какая-то несправедливая, да? Но вообще, заработать самой на квартиру, ни у кого ничего не прося, – по-моему, это круто. Определенная степень свободы и дополнительный повод для гордости.

– Сейчас квартиры девушкам часто дарят богатые спонсоры, это модно.

– Почему только сейчас модно? В Средневековье вообще закон был: женщины не работали, мужчины их обеспечивали. Чем богаче мужчина, тем он более выгодная партия. Я считаю, это отлично. Женщина не должна пахать на пяти работах, как у нас в стране.
– Вы себе противоречите. Сама заработала на квартиру – круто. И тут же: женщина не должна…
– Я люблю работать. Но когда работа превращается в гонку за деньгами, это ужасно. У меня был период, когда я тупо зарабатывала. Одновременно снималась в трех фильмах, два из которых мне на хрен не были интересны. Только ради денег.
Кушать-то хочется.

– Так вы феминистка или нет?
– Феминистки – это которые за равноправие полов выступают? Ну да, бабы всю грязную работу на себя взвалили. Работают на трех работах. Получили право на образование, на труд и в придачу кучу проблем. Стремный феминизм получается. Я, наверное, все-таки не современный человек. Мне очень нравится старинный уклад. Когда жена – за мужем. Может быть, чуть-чуть работает на производстве, но без фанатизма. Правда, для нашей страны такой вариант, увы, пока неприемлем. Только олигархи могут заработать столько денег, чтобы хватило и им, и их женщинам.

Меня насиловали бутылкой

– Расскажите о своих отношениях с фигуристом Алексеем Ягудиным.
– Отношения простые: мы вместе работали на проекте «Жаркий лед». Где-то в семидесятой серии между нашими героями начинается бурный роман.

– Вы целовались с ним?
– Да. По сценарию (улыбается).

– Алексей вам понравился?
– Да. Прикольный, веселый.

– В реальности могли бы в него влюбиться?
– В его обаяние, в талант – конечно. Но у меня есть молодой человек.

– По Ягудину многие девушки страдают.

 

– Я их не понимаю. Я вообще никогда ни по кому не страдала. Не вижу смысла. Если взаимные чувства есть – замечательно, будем вместе. Нет чувств – до свидания. Всегда можно переключиться с каких-то личных трагедий на более интересные вещи. На кино, спектакли, книги. Или на карьеру. Так много интересного вокруг, жалко тратить время на ерунду.

– Карьера ваша, судя по всему, как раз идет в гору.

– Ну да. Я снялась в главной роли в фильме режиссера Валерии Гай Германики «Все умрут, а я останусь». Наша группа взяла приз в Каннах за эту картину. Я снялась у Федора Бондарчука, еще у нескольких хороших режиссеров. Все прекрасно. Это полная фигня, что меня якобы отказываются снимать после «Груза 200». Я вообще не понимаю, почему этот фильм записали в разряд чуть ли не запрещенных лент. В чем ажиотаж? Мою героиню насиловали бутылкой? И что? Там нет ни одной сцены откровенной. Ни одной части тела вы не увидите. Это же не порнуха. Не на бутылку нужно смотреть. Фильм про другое. Про человеческую черствость. Про то, что люди не видят ничего дальше собственного носа. А ополчились из-за бутылки какой-то. Смешно. Очень отсталый взгляд на искусство, честное слово.

– Вы не сомневались, соглашаясь на роль в скандальном фильме Алексея Балабанова?
– Если бы это был другой режиссер, я бы, наверное, отказалась. А вдруг он опошлит историю, превратит ее в нечто непристойное? Но Балабанову я доверяю на сто процентов. Я видела его фильмы. Мне нравится этот режиссер. Да мне кажется, никакая актриса не отказалась бы поработать с ним, он ведь профессионал.

– Что для вас неприемлемо в профессии?

– Раздеться могу спокойно, если вы это имеете в виду. Для меня обнаженный человек не представляет какой-то этической проблемы. В музее смотрю на античные скульптуры, совершенно не смущаюсь. Вот что я не приемлю, так это унижение. Когда режиссер пытается продемонстрировать свое величие, орет: «Да пошли вы все на х…, уроды, ни хрена не умеете!» С таким человеком я работать никогда не буду.

 

Опубликовано на сайте: 06.03.2009

 

 

http://www.sobesednik.ru/interview/luznetsova_ice/

www.sobesednik.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.