Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Катя Гордон: Я в шоке от того, что рассказал о наших отношениях 17-летний Кирилл Емельянов


Вы здесь: Главная / Интервью / Катя Гордон: Я в шоке от того, что рассказал о наших отношениях 17-летний Кирилл Емельянов.
(количество просмотров: 98)

   


Катя Гордон: Я в шоке от того, что рассказал о наших отношениях 17-летний Кирилл Емельянов

Автор : Катаева Виктория

 

Катя Гордон не перестает удивлять. Идеологическая противница напыщенных представителей гламура оставила новую работу. В компании энтузиастов из разных стран мира она съездила в Антарктиду. По возвращении стала героиней любовного скандала, связанного с актером сериалов «Кадетство» и «Кремлевские курсанты» Кириллом Емельяновым. 17-летний Кирилл якобы признался, что у него роман со взрослой Катей.

 

Меня называли сумасшедшей русской

– Сначала расскажите об Антарктиде.
– О, это было экстремальное путешествие. Двадцать три часа полета – это с моей-то аэрофобией и боязнью закрытых пространств! Бескрайние льды, ледяные горы, на которых я осваивала навыки скалолазания. Один раз даже чуть не сорвалась, потому что неправильно вкрутила якорь. Мобильник не издавал ни звука – там полностью отсутствует связь с внешним миром. Моими спутниками были люди, которые совершенно не говорили по-русски. И у них совсем другой менталитет, чем у нас. Они не понимали меня в очень многих вещах. Например, в моем стремлении лезть то на гору, то еще куда-нибудь. Сейчас мы переписываемся со всеми этими людьми. Каждое свое письмо я подписываю «сумасшедшая русская». Они меня так и называли.

– Вас в этой жажде экстрима не всякий соотечественник бы понял.
– Знаете, такие экстремальные истории здорово прочищают мозги. Все ненужное – суета, шелуха, чушь – соскальзывает, как картофельные очистки. Я очень многое для себя поняла.

– Например?
– Например, то, что пора вырасти. И не стоит ничего бояться.

– Но ради экспедиции вам пришлось оставить работу?

– Да, я уволилась и с радио, и с телевидения. В один день собралась. Просто в какой-то момент поняла, что нахожусь на грани, надо срочно сменить обстановку. Безрассудный поступок, особенно учитывая сегодняшние экономические реалии. В кризис нормальные люди не увольняются с работы, да? Но все это ерунда по сравнению с теми впечатлениями, которые я получила. Дрейфующие льдины, огромные киты… Я видела пингвинов на расстоянии вытянутой руки: они жутко вонючие, смешные, грязные. Ведут себя нагло. Подходят, тычутся клювами и выпрашивают еду. Такая потрясающая встреча с природой получилась. Я была такая счастливая! На всех антарктических фото у меня жутко довольное лицо. Если честно, было даже страшно возвращаться в Москву, в агрессивное общество, где люди постоянно друг друга жрут. Это не сделай – неприлично. То не сделай – непозволительно. Мне это так надоело! Поэтому сейчас у меня одна задача –  заработать немного денег и снова уехать путешествовать.

Мне советуют завести олигарха

– Вам хорошо рассуждать об отъезде, у вас же нет семейных обязательств перед мужем или детьми.

– У меня есть родители, которым я стараюсь помогать. Как минимум не имею права повесить им на шею себя. Я должна быть финансово независимой. У меня же нет богатого любовника, я обязана сама себя содержать, кормить (улыбается).

– Так заведите себе олигарха.
– У меня есть друг, который советует то же самое. Время от времени он пытается наставить меня на путь истинный. Говорит: «Катя, где ты находишь таких бедных ухажеров, которые тебя окружают?! Срочно окрути миллионера, ну хоть самого завалящего!» (Смеется.) Но не получается. У меня правда ни разу в жизни не было богатого мужчины. Я никогда никого ни на что не разводила. Подарки мне не дарили крутые. Я никогда не была ничьей любовницей. Не умею продаваться – и не хочу этому учиться. Хотя искренне радуюсь за подруг, которые удачно вышли замуж, сидят дома и ничего не делают.

– Скучно им, наверное, живется?

– Не думаю. Наоборот, ты живешь и не паришься на тему, что будешь есть завтра. Красота! Нет, у меня совершенно отсутствуют заморочки типа «Я всего должна добиться сама». Если б полюбила человека, который мог бы меня содержать, была б не против. Но мне не везет. Все время приходится вертеться самой (улыбается). Зато такая бурная жизнь делает меня сильнее. Например, нисколько не боюсь остаться без работы или без денег. Я уже оставалась без того и без другого, как видите – живая осталась.

Бывший муж не отдает моего пса

 

– Чего же вы боитесь сейчас?
– Мне кажется, я преодолела все страхи. Хотя раньше, например, очень боялась стать такой же, как большинство разведенных женщин. Которые с утра до ночи поливают грязью экс-супругов и прекрасно себя чувствуют. Этот страх материализовался после моего развода с Александром Гарриевичем Гордоном. С перепугу я очень долго поддерживала дурацкий миф, что мой бывший муж – замечательный человек и мы с ним, несмотря на расставание, остались близкими людьми. Теперь не боюсь сказать правду. Гордон мне никакой не друг. Не враг, конечно. Но после развода он делал какие-то свинские вещи по отношению ко мне. Он точно не ожидал, что я стану популярным человеком, что меня возьмут на радио. Сейчас его это злит. До меня доходят слухи о его неприятных высказываниях в мой адрес. Сама же я никак не могу до него дозвониться больше полугода, чтобы забрать моего пса, который жил у него некоторое время, когда я попала в больницу. Александр Гарриевич просто не берет трубку, видя, что звоню я. Мне очень надоели лживые мужики. И надоело притворяться дурочкой, будто я ничего не вижу и не понимаю. Нужно не бояться уходить от людей, которых ты не считаешь порядочными. Не нужно бояться, что разные люди пишут и говорят обо мне разные гадости. Раньше я этого очень боялась. Сейчас думаю: на чужой роток не накинешь платок, делайте, что хотите! Вы видели в Интернете статьи с заголовками: «Взрослая Катя Гордон встречается с малолеткой»? О моих якобы близких отношениях с семнадцатилетним Кириллом Емельяновым? Наверное, года в двадцать три меня бы это задело. А сейчас я адекватно воспринимаю свой возраст и то, что происходит вокруг.

– У вас с Кириллом действительно серьезные отношения?
– Я пока никак не могу комментировать это высказывание. Сама немножко в шоке пребываю. Вроде бы как о наших отношениях рассказал сам Кирилл. Вообще он мой очень близкий друг. Не исключено, конечно, что он немножко перегнул палку с утверждениями. Но что именно он говорил, я не знаю, до меня информация дошла через пятые руки. Я должна посмотреть и увидеть его прямую речь, только после этого смогу что-то сказать. Но вот опять же какой странный поворот. Пишут не «посмотрите, как замечательно, люди друг друга любят», а «смотрите, она совратила малолетку». Вот это желание московской публики видеть негатив во всем, даже в светлых и чистых историях, меня просто убивает.

 

Опубликовано на сайте: 15.03.2009

 

 

http://www.sobesednik.ru/interview/gordon_emetyanov/

www.sobesednik.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.