Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Ксения Георгиади - Терпеть не могу болтливых мужиков


Вы здесь: Главная / Интервью / Ксения Георгиади - Терпеть не могу болтливых мужиков.
(количество просмотров: 110)

   


Ксения Георгиади

 ( 01.07.1949 года [Гудаута])

Россия (russia)

Много лет эта невысокая хрупкая певица с красивым, сильным голосом занимала ведущие позиции на отечественном музыкальном Олимпе. Однако некоторое время назад она неожиданно исчезла из поля зрения меломанов. Поговаривали, что Ксения вернулась на историческую родину - в Грецию, и даже, что погибла в автокатастрофе... К счастью, Ксения Георгиади жива и здорова и по-прежнему радует своих поклонников концертами.

 

 

- Ксения, популярной эстрадной певицей вас сделал телевизионный конкурс 'С песней по жизни'?

- Вы напомнили мне 80-й год. В первом туре конкурса я исполнила песню Вадима Ильина на стихи Юрия Рыбчинского 'Маэстро листопад', а в финале спела песню Юрия Саульского на стихи Леонида Заварнюка 'Стара печаль моя, стара'. В результате стала лауреатом конкурса, завоевав еще и престижный приз зрительских симпатий. Эти песни впоследствии стали моими визитными карточками.

- Я читал, что вас называли 'Кобзон в юбке'.

- Это верно. Я же постоянно гастролировала, разъезжала с концертами по городам и весям. Бывало, что в один день мы давали по четыре концерта. После одной из таких поездок и услышала, как кто-то сказал: 'Ксюш, ну ты прямо Кобзон в юбке'. Про самого Иосифа Давыдовича тогда говорили так: 'Как не остановить бегущего бизона, так и не остановить поющего Кобзона'.

- Вы родом из Абхазии, а кто вы по национальности?

- Чистокровная гречанка. Все мои родные - греки.

- Значит, вы не случайно десять лет назад уезжали в Грецию?

- Однажды на моем концерте в Тбилиси присутствовал грек, имеющий в Афинах собственный престижный ночной клуб. Он остался в восторге от песен, которые я исполнила на английском языке, и сразу же пригласил поработать в его клубе певицей. Это приглашение для меня тогда было, как выигрыш в лотерею, ведь появилась возможность заработать деньги, кроме того, было очень заманчиво выучить язык моих предков. Мне предоставили прекрасные условия. Хозяин клуба оплатил дорогу, проживание в роскошной гостинице, великолепные концертные костюмы... В Греции у меня был большой успех, обо мне много писали газеты.

- Греческий шоу-бизнес отличается от российского?

- От нынешнего - нет. Там так же, как и у нас, на первом месте деньги, а потом уж талант. Меня сейчас многие спрашивают: почему меня не видно на телеэкране. К сожалению, у нас, чтобы тебя показали по телевидению, сняли клип, надо очень много платить. Я же предпочитаю тратить заработанные деньги на что-то другое.

- У вас не было желания остаться на своей исторической родине?

- Мне такое и в голову не приходило, хотя у меня там были серьезные поклонники. Из России я никогда уезжать не собиралась. У меня здесь сын. Вячеслав закончил юридическую академию и работает в одной из московских фирм. В Грецию я ездила только чтобы заработать денег.

- Ксения, не жалеете о том, что ваш первый брак распался?

- Мы поженились, когда я была еще студенткой. Павел работал музыкальным руководителем коллектива, где я пела. Я очень его любила, он оказался моим первым мужчиной. К сожалению, муж не смог пережить того, что я становилась известной певицей, он страшно ревновал меня к моей славе. В конце концов, начал пить, и это его затягивало все больше и больше. Потом последовал мучительный развод. Мне было очень трудно. На руках у меня остался семимесячный сынишка, и я с грудным ребенком ездила на гастроли, потому что надо было на что-то жить. С собой брала кастрюльки, сковородки, готовила на плитке. Пока была на сцене, с сыном сидел кто-нибудь из нашего коллектива.

- Впоследствии вы часто влюблялись?

- После развода с мужем я трижды очень крупно обожглась. В конце концов, поняла, что многих интересовали, в первую очередь, мои деньги, а не я сама.

- Позвольте задать деликатный вопрос: по каким критериям вы оцениваете мужчин?

- В первую очередь, в человеке меня привлекает честность и порядочность. Терпеть не могу болтливых мужиков, которые говорят без остановки. Мужчина должен быть умным, принципиальным, уметь хорошо зарабатывать, дорожить семьей.

- Вы легко переносите одиночество, или оно для вас все-таки ноша?

- Во-первых, я живу с мамой. Во-вторых, учитывая очень напряженный режим работы, одиночества не ощущаю, оно мне порой даже необходимо. Я где-то прочитала, что одиночество - это гарантия сохранения индивидуальности. Хотя, конечно, бывает желание, чтобы тебя дома встретил любимый человек. Сын уже вырос, живет отдельно, у него своя квартира.

Дата публикации на сайте: 20.10.2004

http://www.peoples.ru/art/music/stage/georgiadi/interview.html

www.peoples.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.