Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Мария Глазкова - некоторые из ее интервью


Вы здесь: Главная / Интервью / Мария Глазкова - некоторые из ее интервью.
(количество просмотров: 76)

   
Другие статьи по теме


Мария Глазкова

 ( .... )

Режиссер сериала Леонид БЕЛОЗОРОВИЧ не раз говорил, что главную роль в «Черной богине» играет сумасшедшая актриса. В этой шутке есть доля истины: Мария ГЛАЗКОВА рискнула взяться за долгоиграющий проект через пять дней после родов. Но все получилось. График съемок подстраивали под расписание кормления малютки Ксюши. А еще Маше в этот трудный период очень помогла ее мама.

 

 

- Маша, и как вы умудрились удариться в эту авантюру - сниматься с грудным младенцем на руках?

- Моя беременность вообще протекала активно. На первых месяцах я умудрилась сняться в фильме «Самара-городок». Потом была картина «Прорыв». На последних месяцах я умудрилась сняться в рекламе, где героиня была тоже беременная. И только я размечталась, что наконец-то спокойно рожу, посижу дома, как мне позвонили: «Маш, ты могла бы приступить к съемкам в марте?» Я знала, что в феврале мне рожать, и ответила, чтобы перезвонили в марте. И вот на свет благополучно появилась Ксюша, на четвертые сутки я приезжаю домой с этим свертком, и мне мама с порога говорит: «Завтра тебя ждут на съемочной площадке». На пятые сутки я поехала знакомиться в командой «Черной Богини», где узнала, что снимать предстоит около ста серий.

- И как разрулили проблему с младенцем?

- Два месяца снимали в московских павильонах, а потом группа уехала в Сочи. И я тоже - с двухмесячной Ксюшей на руках, прихватив с собой маму, чтобы было кому заботиться о ребенке. Я большой сторонник грудного вскармливания и весь сочинский период кормила Ксюшу в парке на лавочке, куда в коляске ее мне привозила мама.

- За время, пока снимался сериал, ваша дочка Ксюша успела заметно подрасти. А как складывались отношения с вашими сериальными детьми?

- Мне с ними было легко. Причем Иришка Шипова (Соня) уже где-то играла мою дочь. А Вася Брыков - мой сын Егор - играет в спектакле Театра на Малой Бронной, с ним мы тоже уже встречались. Так что мир тесен.

- Каких поклонников вам преподнес сериал?

- Мне всегда казалось, что «мыло» в большей степени предназначено для женской аудитории. А тут ко мне подходили мужчины - поклонники сериала: на автомобильных заправках, охранники в магазинах и т. д. Буквально на днях мы с мамой и старшей, шестилетней дочкой Асей ехали с открытого урока - она занимается в ансамбле Локтева. Когда выходили из машины, возле нас остановился огромнейший шестисотый «мерседес», из него вышел импозантный седовласый мужчина и начал рассыпаться в комплиментах: как ему нравится картина, как ему нравлюсь я. Сказал, что он смотрит картину всей семьей. А когда Олег Гущин, играющий Равиля, рассказал, как на одной представительной встрече к нему подошла Валентина Талызина и сказала, что смотрит «Черную богиню», для нас это было потрясением.

Анне с Жуковым - не по пути…

- Вы довольны своей ролью?

- Не знаю. Анна там вначале немножко странная, будто не от мира сего. Но в такой обстановке она жила, заботы и проблемы извне ее не касались. Когда же на нее посыпались неприятности, она, по задумке сценаристов, вынуждена была «закаляться», грубеть кожей, становиться менее чувствительной. К концу сериала это уже сильная, мужественная женщина. Моя задача состояла в том, чтобы показать становление характера героини в данной жизненной ситуации. Но для театрального актера, а я восемь сезонов отработала в Театре на Малой Бронной, сложно существовать в условиях сериала. Ведь если всю эту драматургию собрать воедино и плотно сжать, доведя хотя бы серий до 10, это было бы совсем другое кино. Но в сериалах свои законы жанра, своя стилистика, которой актер вынужден подчиняться, хотя ему в ней сложно существовать.

- И чем все-таки заканчивается эта история? Анна остается с Михаилом, в которого успевает влюбиться, или со своим воскресшим из мертвых мужем Жуковым?

- Муж Анны Жуков, как оказалось, просто инсценировал свою гибель, чтобы исчезнуть вместе с камнем на какое-то время и не быть в списке разыскиваемых. И хотя он в конце истории пытается вернуть Анну, она уже другая, им не по пути. Свадьбы с Михаилом тоже не происходит, хотя подразумевается, что герои нашли свою любовь. В результате каждый получает то, что хотел.

Дата публикации на сайте: 03.02.2006

http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/glazkova/interview.html

www.peoples.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.