Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Наталья Гвоздикова: Я играю короля Лира в женской юбке


Вы здесь: Главная / Интервью / Наталья Гвоздикова: Я играю короля Лира в женской юбке.
(количество просмотров: 68)

   


Наталья Гвоздикова: Я играю короля Лира в женской юбке

Автор : Хрусталева Светлана

 

Уже два месяца в эфире телеканала «Россия» идет сериал «Однажды будет любовь». Эта «мылодрама» – долгоиграющая, в ней более 200 серий. «Выпекаются» они каждый день. Наши корреспонденты побывали на съемочной площадке.

 

Декорации развернуты в цехах телезавода на Складочной. Щелчок хлопушкой. Снимается сцена в столовой. Главная героиня Аня Огарева садится за стол, который весь ломится от яств. У съемочной группы текут слюнки. Пять часов работы без перерыва, а тут уточка с сельдереем, селедка под шубой, икорка. Пока оператор наводит камеру, Аня Попова, играющая главную героиню, пытается быстренько схрумкать кусочек огурца.

– Ой, у меня рука в кадре! – спохватывается Аня.

– Еще как в кадре, – смеется режиссер Дмитрий Магонов.

У 22-летней выпускницы ГИТИСа Ани Поповой и ее
героини немало общего – обе не москвички, обе юны и красивы. Обе завоевывают Москву. По фильму Аня влюбляется в кинозвезду.

 

Героя ее романа Николая Калинина играет Константин Соловьев.

– Сама я никогда не влюблялась в звезд, – признается актриса.

Влюбляться в Соловьева, скажем по секрету, бесполезно – он счастливо женат на американской актрисе и летом собирается отмечать десятилетие своего брака в Колорадо.

 

В день съемок нам посчастливилось застать известную актрису Наталью Гвоздикову. Она играет маму главного героя. Наталья Федоровна редко дает интервью, но с журналистами «Собеседника» она побеседовала во время обеда в гримерке.

– По фильму я возглавляю клан Калининых. Я спросила режиссера, каким должен быть мой образ. Он мне так ответил: «Король Лир в женской юбке». Моя героиня – бывшая журналистка, жена дипломата. Вместе они объездили много стран. У Калининых большой дом, прислуга, сиделки. У каждого за столом свое место. У Елены Васильевны два взрослых сына, три внука. Когда-то у нее случилось горе – еще один ее сын в 10-летнем возрасте утонул. На почве этой трагедии она уходит в себя. И все в доме стараются ее оберегать.

– Ваша героиня вроде бы любила другого мужчину?

– В молодости она и вправду была влюблена в другого человека. Но потом узнала, что тот погиб, и вышла замуж. И вдруг встречает его в Хорватии. Оказывается, любимый жив! Как раз развелся с женой. И при встрече он делает ей предложение.

– Случайно не его играет в сериале ваш муж – Евгений Жариков?

– Нет. Он играет доктора, который пытается после всех стрессов спасти мою героиню.

 

Опубликовано на сайте:  27.03.2009

 

http://www.sobesednik.ru/interview/gvozdikova_11_2009/

www.sobesednik.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.