Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Сара Мишель Геллар - В фильме Злоба я чаще немею от страха, чем кричу


Вы здесь: Главная / Интервью / Сара Мишель Геллар - В фильме Злоба я чаще немею от страха, чем кричу.
(количество просмотров: 52)

   


 

Сара Мишель Геллар

 ( 14.04.1977 года [Халифакс])

Канада (canada)

В выходные малобюджетный фильм в жанре фильм ужасов Такаши Шимицу Злоба (The Grudge) опять занял верхнюю строчку американского бокс-офиса, заработав в общей сложности более 71 миллиона долларов. Местные дистрибьюторы рассчитывали всего на 20. В главной роли снялась королева криков, звезда телесериала Баффи, истребительница вампиров САРА МИШЕЛЬ ГЕЛЛЕР.

 

 

-Вы сразу согласились сниматься еще в одном страшном фильме?

-Да, сразу, и я не вижу в своем поступке ничего предосудительного. Обладательница Оскара Халли Берри сыграла главную роль в Готике, а Шарлиз Терон, получившая Оскара за Монстра, снялась этим летом в Течении вечности (действие фильма происходит через 400 лет, когда практически все человечество оказалось уничтожено смертельным вирусом.) Надеюсь, женщины-актрисы не упустят шанса занять нишу ужасников, как в свое время мужчины-актеры приватизировали боевики и комедии.

-Вас теперь называют королевой криков. Вы действительно много кричали в Злобе?

-Нет. Одна из причин, из-за которой я подписалась под этим контрактом, отсутствие клише, свойственных американским фильмам ужасов. Помните, как в фильме Я знаю, что вы делали прошлым летом я бегала по лесу и кричала? Шимизу против примитивного выражения страха. В его фильме я чаще немею от страха, чем кричу.

-Удалось ли вам посмотреть оригинальный фильм Ju-On Такеши Шимизу, ставший основой американского ремейка?

-Да, и он мне очень понравился, как и многие другие азиатские фильмы, композиция которых не предусматривает обязательные для нас начало, середину и конец.

-Чем отличались съемки в Японии от работы в Америке?

-Японская съемочная группа раза в три меньше американской. Японцы очень много работают, буквально 24 часа в сутки, а для американцев перерыв на ланч - святое. Еще американцы сокращают множество слов и говорят очень быстро, а японцы - наоборот, полностью проговаривают слова и говорят не то чтобы медленно, но долго. Порой режиссер говорил, и говорил, и говорил, обращаясь ко мне, после чего переводчик произносил пару слов, например будь счастливее. Я даже стала подозревать его в сокрытии информации.

-Какие поблажки вам делали японцы?

-Обычно японские актеры, занятые в проекте, приходят на съемку рано утром, причем вне зависимости от участия в той или иной сцене. Режиссер попробовал приучить к этому американцев, но его попытки не увенчались успехом, и он оставил нас в покое.

-Чувствовали ли вы себя одиноко?

Геллер: Японцы очень гостеприимные, и они не давали мне скучать: часто приглашали на семейные обеды и очень радовались, когда я пыталась произнести на их языке хоть несколько слов. Буквально считали это за честь. В Европе, где я бывала со своими фильмами, я часто испытывала чувство дискомфорта от презрительного отношения местных жителей к моим попыткам объясниться на их языке.

-Как отреагировали японцы на то, что вы вскоре стали понимать смысл их высказываний?

-Для них стало сюрпризом, что я хоть и типичная блондинка, но не анекдотичная. Когда они это поняли, то перестали переговариваться в моем присутствии, я имею в виду перестали открыто секретничать.

- Режиссер признался, что вы учили его плохим словам.

-Я вскоре поняла, что допустила ошибку. Сначала было забавно слушать, как Шимизу произносит, например, я ненавижу ее. Но однажды утром, когда я пришла на съемочную площадку, Шимизу воскликнул: А, Сара Мишель Геллер, я ненавижу ее!. Оказывается, он давал интервью репортеру CNN и, увидев меня, захотел похвастаться перед ним своими познаниями в английском.

-Попадали ли вы впросак в Японии?

-Да постоянно, но это со мной и в Америке случается. У меня, например, есть плохая привычка снимать туфли. Я снимаю их в гостях, а потом забываю, в какой из комнат я это сделала.

-Трудно ли было прощаться с Баффи (телесериал Баффи, истребительница вампиров шел по 2003 год)?

-Это самое трудное, что случилось со мной. Съемки начались, когда мне было 18 лет. Мне нравилась моя героиня, девушка с сильным характером, и я привязалась к участникам группы, которые стали моей семьей. Я проводила с ними девять месяцев году в течение восьми лет.

-Появилось ли у вас больше времени для себя после закрытия шоу?

-Телевизионные съемки - тяжелая работа. Тем не менее накануне закрытия Баффи один из продюсеров сказал мне: Теперь, Сара, у тебя начнется другая жизнь. Теперь тебе действительно придется рано вставать, тяжело работать, постоянно находиться в разъездах. Я возразила: Да что вы такое говорите! Я восемь лет на телевидении проработала!. Потом я поняла, как он был прав.

-Собираетесь ли вы сниматься в сиквеле Злобы?

-Я соглашусь на все, чтобы еще раз посниматься в Японии.

-Вы хотите опять работать с вашим мужем (актер Фредди Принц-младший, с которым Сара снималась в Скуби-Ду и Скуби-Ду-2: Монстры на свободе.).

-Нет, не хочу. Мне кажется, что зрителям не нравится это. Я тоже не люблю смотреть, когда супруги играют вместе. И хотя Скуби-Ду был для нас хорошим проектом, я опасалась повторить судьбу известной супружеской пары, снявшейся в фильме С широко закрытыми глазами (Том Круз и Николь Кидман.).

-Есть ли у вас планы на будущее?

- В следующем году выйдет мюзикл с моим участием Сказки с юга. Если мне понравится какой-нибудь сценарий, то буду сниматься. Мне же не надо работать 12 месяцев в году, чтобы выжить!

-Собираетесь ли вы сами что-то продюсировать?

-Это то, чем бы мне хотелось заниматься. У меня нет ни малейшего желания режиссировать. Но меня прельщает идея раздобыть интересный материал для фильма.

Дата публикации на сайте: 11.02.2005

http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/gellar/interview.html

www.peoples.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.