Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Таня Герасимова - Злая девочка


Вы здесь: Главная / Интервью / Таня Герасимова - Злая девочка.
(количество просмотров: 88)

   


 

Таня Герасимова

 ( .... )

Россия (russia)

Прошлой зимой вооруженные силы потеряли крепкого бойца: из “Армейского магазина” ушла закаленная годами службы Дана Борисова. Выпавшее знамя достаточно быстро подхватила Таня Герасимова — экс-подопечная Игоря Матвиенко, выступавшая в группе “Девочки”.
— Я — не данозаменитель, — уверяет Таня, отчитываясь о прошедших месяцах на новом посту.

 

 

Солдатские рейтинги

— В двух словах поделись впечатлениями от работы на телевидении.

— Самым интересным для меня стало то, что я сама монтирую рубрику, куда приходят певцы и артисты общаться с военнослужащими. И сюжет придумываю, и героев выбираю. Вот сегодня снимали “Братьев Грим”.

— Предпочитаешь артистов помоложе?

— Не обязательно. Подбираю тех, кто охотно идет на контакт такого рода. Кто может не просто поговорить, а пострелять, пошутить, что-то сделать. Вот Макс Покровский на танке катался, с Глюкозой мы автомат собирали на скорость.

— Тебе наверняка известно, многие ли из звезд-мужчин отслужили в армии?

— Из музыкантов таких мало. А среди актеров, с которыми делаем интервью, — почти все. И с кем бы из них ни общалась, они очень хорошо отзываются о годах, проведенных в армии. Гоша Куценко, скажем.

—+ Кто из поющей братии пользуется на выездах наибольшим успехом? Наверное, девушки?

— По-разному. Зависит от места. Часто мы снимаем в одной и той же подмосковной части, куда удобнее всего добираться, и там ребята уже привыкли к звездам. А если забираемся поглубже — другая реакция.

Вообще, солдатики — самая благодарная публика. Ко Дню Российской армии хочется сделать им что-то приятное, привезти Жанну Фриске или “Рефлекс”.

Секс-символов не осталось

— Обрисуй нам армейский быт глазами молодой девушки.

— Знаешь, в армии вовсе не так ужасно, как иногда показывают в новостях. Например, там вкусно кормят.

— Наверное, телевизионщикам отдельный стол организовывают?

— Могу есть в разных столовых. Недавно с Сергеем Мазаевым были в инженерных войсках и обедали там вместе с солдатами. Пища простая, но когда целый день снимаешь на воздухе, то она идет на ура.

— Образ среднестатистического солдата — такой недалекий, простой юноша. Дополни его несколькими штрихами.

— Пока не видела недалеких солдат. Есть более стеснительные. Когда нам нужны для съемок бойцы, то редактор просит тех, “которые в Щукинское не поступили”.

— К тебе как военные относятся? Ты для них секс-символ?

— Даже не задумывалась. Пожалуй, сейчас, в отличие от тех лет, когда Дана вела передачу, другая ситуация в обществе. Тогда было две группы: “Иванушки International” и “На-на”. Был один “Армейский магазин” и одна Дана Борисова. Теперь ведущий воспринимается как обычный человек, который так же кушает и ездит в метро.

— Про метро — это мы о ком говорим?

— Я пользуюсь метро. Мне так удобнее. А на съемки мы едем все вместе и по дороге что-то обсуждаем.

— Твоя предшественница Дана как-то снялась для “Плейбоя”. Если работа потребует, согласишься на подобную фотосессию?

— Все требует обсуждения. Не стала бы говорить однозначно “нет” или “да”.

— Тебя не хотели перекрасить в блондинку?

— Нет. Но знаю, что многие претендентки пытались походить на Дану: макияж, прическа. Хотя понятно, что ее нельзя заменить.

Роман с “динамитчиком”

— Как ты развлекаешься? Ходишь в ночные клубы?

— Нет, натусовалась, пока работала с “Девочками”. Приходила домой, когда папа и брат уже собирались на работу. Сейчас предпочитаю спать по ночам.

— Почему ваша группа распалась?

— Сначала Ира Дубцова ушла, но мы без нее еще поработали. А потом все по очереди поняли, что затея исчерпала себя.

— Гастроли, концерты, поклонники — не жалко было со всем этим расставаться?

— Поменялись цели и задачи, поэтому не жалко. Особенно когда у моего старшего брата родилась дочь, мне захотелось проводить больше времени с семьей.

— Обычно такие мысли приходят в голову в более зрелом возрасте.

— Наверное, это зависит от количества событий. С “Девочками” жизнь была очень насыщенной и познавательной. Мы много ездили, посмотрели такие места, куда сами бы точно не добрались: Байкал, Сургут.

— Но собственную семью пока не создала?

— Нет, хотя писали, что вышла замуж за Губина. Для меня семья, как и ребенок, — большая ответственность. Малышу надо будет посвятить лет пять-десять жизни, чтобы он был счастлив.

— Ходили разговоры о твоем романе с Ильей Дуровым из “Динамита”. Дело, значит, ничем закончилось?

— Сейчас у меня никого нет. И мне кажется, чем больше ищешь, тем меньше находишь.

Карьерой обязана “Иванушкам”

— На сцену ты первый раз вышла с “Иванушками”. Кто кого приметил?

— Это такая запутанная история. На концерте “Иванушек” меня увидела девушка из их продюсерского центра и спросила, не хочу ли я сняться в массовке клипа.

— Была фанаткой “Иванушек”?

— Мне Рыжий очень нравился. И пока снималась в их клипе “Кукла”, мы разговорились. Потом они меня брали с собой на концерты как “сына полка”, говорили: “Герасимовой курить не предлагать”, опекали всячески.

— По протекции ребят попала в “Девочки”?

— Они мне просто сказали, что будет кастинг в новую группу.

— А музыке-то ты училась?

— С четырех до девяти лет жила с родителями в Кении, где папа работал журналистом, и в школе при посольстве училась играть на фортепиано. Кстати, оказалось, что у Питера Джейсона, который был в “Премьер-Министре”, отец из Кении. Потом вокалом занималась и сейчас люблю дома попеть.

— Как вам работалось с Игорем Матвиенко?

— У него была любимая фразочка: “Злые вы, девочки”.

— Чем же “Девочки” провоцировали босса на подобные замечания?

— Мы как-то жестко шутили. Но вообще отношения у нас были замечательные. Игорь Игоревич — такая харизматичная личность. Мы и сейчас общаемся, поздравляем друг друга со всеми праздниками.

Дата публикации на сайте: 02.02.2006

http://www.peoples.ru/tv/tanya_gerasimova/

www.peoples.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.