Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Дельта Гудрем


Вы здесь: Главная / Биографии / Дельта Гудрем.
(количество просмотров: 80)

   


 

Дельта Гудрем

 ( .... [Сидней])

Австралия (australia)

"Это только начало," - постоянно повторяет Дельта Гудрем. Но что есть начало? Её первый сингл, Born To Try, занял первое место в австралийских чартах сразу после 18 дня рождения Дельты. Композиция осталавалась в лучшей пятёрке на протяжении 3 месяцев, став трижды платиновым по итогам продаж (210 тысяч копий).

 

 

"Мне нравится, как люди встретили Born To Try, - говорит Дельта. Ко мне подходили совершенно разные люди разных возрастов, и они говорили, что слушают эту песню постоянно".

Но звезда права - это было только начала. За дебютным синглом последовал дебютный альбом, Innocent Eyes. Её голос летит, а юное поп-открытие поражает своей энергией, чистотой и невинностью. Её альбом полон сюрпризов. "Убегая от предсказуемости, мисс доверительность, так методично, будь индивидуальной, будь оригинальной". Это не обычная девочка, которая является марионеткой.

Дельта работала с такими звёздами, как компания True North (Гари Барлоу и Элито Кеннеди), Рик Уэйк (продюссер, работавший с Селин Дион, Дженнифер Лопез и Мерайей Кери), Мэттью Геррард (Менди Мур и BB Mak), Уинс Пиззинга (Дэниэл Спенсер), Девид Николас (INXS, Элтон Джон), The Rembrandts и Марк Голден. И всё равно - это история Дельты. Она прокладывает свою дорогу, пишет свою историю. Многие песни с Innocent Eyes напоминают страницы из её дневника. Она написала самостоятельно или же выступала со-автором практически всех песен. Альбом начинается со слов: "Делая всё, во что я верю".

"Каждая песня - это память, - объясняет Дельта. - Я хотела сделать альбом, который бы отражал эти времена моей жизни".

Innocent Eyes ознаменовал появление нового молодого таланта, артистки, которая делает всё по-своему. Земная, целеустремлённая и амбициозная. "В своё время, - поёт Дельта в одной из песен с Innocent Eyes, - это будет моим".

"Ты помнишь, когда тебе было 15. Все в школе называли тебя дураком, потому что ты мечтал".

Дельта - не новичок. Она появилась в шоу-бизнесе в 7 лет, снимаясь в рекламах и в разных австралийских сериалах, таких как Hey Dad, A Country Practice и Police Rescue. Дельта любит спорт, особенно баскетбол и лыжи, но её настоящая страсть - это музыка. На деньги, полученные с её ролей, она сделала демо-запись.

В 12 лет она записала демо-кассету, пять песен на которой она написала сама. Так же она включила туда свою версию национального австралийского гимпа, т.к. Дельта мечтала исполнить его на игре своей любимой футбольной команды - Sydney Swans. "Я считаю, что все должны мечать," - говорит мисс Гудрем. Девушка отправила свой СD команде, а те переслали его одному из крупнейших спонсоров команды - легендарному австралийскому менеджеру Гленну Уитли, человеку, который привёл к успеху Little River Band и Дона Фарнхама. Увидев красно-белый конверт в ящике, Гленн обнаружил песни Дельты.

В течение следующих двух лет, Гленн помогал Дельте в развитии её карьеры, а в 15 лет девушка подписала контракт с Sony Music.

Вдохновляемая всем, начиная с Silverchair до Incubus, от Джеффа Баклей до таких див, как Мерайа и Селин, первое время Дельта боролась, чтобы найти своё направление. А потом она поняла одну истину: получать удовольствие и петь от сердца.

"Нет смысла в разговорах о том, какой ты должна быть. Не надо жалеть о том, что происходит. Жазнь полна ошибок. Это судьба. Уберите облака, смотрите дальше и глубже".

Заглаынй трек дебютного альбома Дельты - это её история. "Я действительно хотела создать немного классичискую песню, т.к. я играю на фортепиано уже 10 лет, - она объясняет. - Это песня о наблюдении за миром невинными глазами, с энтузиазмом, который я не хочу терять".

В 2002 году Дельта получила роль в австралийском сериале Соседи, в шоу, которое началось через несколько песецев после рождения Дельты. Играя скромную школьницу Нину Такер, Дельта исполнила Born To Try. И несмотря на все проблемы с записью песни, девушка сказала: "Соседи - это фантастика".

Сейчас, девушка с босыми ногами, которая играет на фортепиано, хочет донести свою музыку до мира.

"Мне нравится выступать. Я могу встать и петь для людей. Это огромный мир, надо много работать. Я хочу донести свою музыку до людей и расказать им мою историю, возможно когда-нибудь я буду петь на Гремми, на Brit Awards и на ARIA Awards. Я не прошу о многом". Она смеётся, а потом добавляет: "Это только начало". Её невинные глаза сверкают.

Заняв своё место в истории, как одна из самых успешных и популярных исполнительниц и авторов песен, Дельта Гудрем возвращается со своим вторым альбомом, Mistaken Identity. Её дебютный альбом стал 14 раз платиновым, он покорил сердца миллионов людей.

Mistaken Identity доступен одновременно и в обычном варианте, и в специальном издании, включающем видео на Out Of The Blue, видео со съёмок клипа, рассказ о недавнем промо-туре по Европе, а также рассказ о создании альбома.

Более глубокий и эмоциональный по своей сути, Mistaken Identity рассказывает нам о последних годе, прошедшем с выхода Innocent Eyes. Каждая нота, каждая строка и эмоция - у всего, что представлено на альбоме есть своя причина. Многие рассказывали историю Дельты, послушайте теперь её версию.

"Это более взрослый альбом, - говорит певица. - Моя музыка изменилась потому, что изменилась моя жизнь. Весь мир вокруг меня изменился. А моя музыка просто отражает это".

Первый сингл, Out Of The Blue, дебютировал на первом месте в Австралийском чарте и постоянно становился самым ратируемой песней на австралийском радио. Эта композиция является одной из ключевый на альбоме. Дельта написала её в соавторстве с Гайем Чамберсом, британским продюссером и автором песен, написавшим большинство хитов Робби Уильямса.

Помимо Чамберса Дельта работала с Билли Манном над Mistaken Identity и Lasy Night On Earth, Кати Деннис (которая помогала девушке написать Throw It Away для Innocent Eyes) над Sanctuary, Меттью Джерардом (написавшим Lost Without You) над эмоциональной Be Strong, Гари Барлоу и Эллиотом Кеннеди (написавшими Not Me Not I) и со своим близким другом, Уинсом Пиззинга (со-автором Innocent Eyes) над Extraordinary Day.

На альбоме так же есть дуэт с бывшим участником ирладской группы Westlife, Брайаном МакФедданом, Almost Here.

Mistaken Identity - это утверждение всех взлётов и падений последних двух лет в жизни Дельты Гудрем.

Дата публикации на сайте: 26.03.2007

http://www.peoples.ru/art/music/pop/delta_goodrem/

www.peoples.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.