Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Диана Гурцкая


Вы здесь: Главная / Биографии / Диана Гурцкая.
(количество просмотров: 81)

   
Другие статьи по теме


 

Диана Гурцкая

 ( 02.07.1978 года [Сухуми])

Россия (russia)

Диана Гурцкая родилась в Абхазии, в Сухуми. Фамилия у семьи Гурцкая грузинская, поэтому никак не склоняется.

 

 

В раннем детстве девочка ничем не отличалась от остальных маленьких детей, и родители не догадывались о ее врожденной слепоте, пока однажды маленькая Диана с грохотом не свалилась с дивана и не расшибла себе в кровь личико. Горе родителей, узнавших о страшном недуге своего горячо любимого позднего ребенка, трудно описать словами. Лучшие офтальмологи подтвердили неизлечимость болезни. Сама же девочка до поры не догадывалась, что чем-то отличается от остальных детей.

- Отец с матерью долго не решались объяснить мне мое состояние, а я не могла понять, почему мир для меня черен. Ведь родителя и друзья говорили между собой о каких-то цветах и красках... Но постепенно во мне формировалось какое-то седьмое или восьмое чувство, которое и рисовало мой мир, понятный только мне. В нем я с тех пор живу. Это мир, всего лишь такой, каким я его себе представляю. Но по крайней мере мне в нем комфортно.

Диана мечтала стать певицей чуть ли не с младенческого возраста.

- По рассказам мамы и папы, я начала петь тогда же, когда научилась разговаривать. Да я и сама помню, что мне в первую очередь запоминались мелодии и звуки окружающего мира, пыталась их повторить.

Серьезнее всех отнеслась к певческим способностям малышки мама Дианы. Она сразу и безоговорочно поверила в счастливую звезду своей дочери.

- Первый в моей жизни музыкальный инструмент - игрушечный рояль, который подарила мама, - вспоминает Диана.

Благодаря своему настойчивому, уже тогда сформировавшемуся характеру, восьмилетней Диане удалось убедить преподавателей музыкальной школы, что она сможет выучиться игре на фортепьяно.

Училась Диана в двух школах одновременно: средней общеобразовательной и музыкальной. Она воспитывалась в интернате для слепых детей, куда ее отдали родители, чтобы она смогла получить полноценное образование.

- Конечно, мне было трудновато, как и всякому человеку, который не видит и пытается все запомнить на слух. Я практически все забывала, когда приезжала домой, и мне приходилось по нескольку раз все начинать с нуля. Но без музыки я не смогла бы жить. Музыка и песни - именно то, чем я живу. И чем трудней, тем интересней!

На одном из музыкальных конкурсов ее увидела известная грузинская певица, и первым шагом на большую сцену в жизни Дианы стало выступление в Тбилисской филармонии вместе с Ирмой Сахадзе.

Потом осуществилась еще одна мечта Дианы: после переезда семьи в Москву она поступила в Гнесинское училище, по окончании которого в 1999 г. начинает свою самостоятельную сценическую карьеру. И успех пришел довольно скоро. Но еще раньше Диана покорила знаменитой песней "Тбилисо" широкую публику на фестивале "Ялта-Москва-Транзит" в 1995 г. , где ей присудили специальный приз жюри. В числе прочих членов жюри был Игорь Николаев. Ее проникновенное пение очень понравилось мэтру российской эстрады, написавшему впоследствии для Дианы песню, которая стала ее визитной карточкой. "Когда я была в гостях у Игоря на студии, - вспоминает Диана,- произошло следующее. Я сидела спиной ко входу. В комнату неслышно вошел Игорь, а я обернулась в его сторону. Он очень удивился и спросил: "Неужели ты что-то видишь?" "Нет, - ответила я, - я почувствовала, что ты здесь". Именно эти слова стали началом песни - "Ты здесь, чувствую я тебя".

В марте 2000 года студия "АРС" выпускает дебютный альбом певицы, в который вошли песни Игоря Николаева и Сергея Челобанова. Впоследствие Диана еще не раз прибегнет к помощи этих авторов, чьи песни принесли ей успех на большой сцене.

В настоящее время у Дианы выпущены два альбома: "Ты здесь" и новый "Ты знаешь, мама", вышедший, как и первый дебютный, под лейблом компании "АРС". Вышло также несколько пиратских дисков, широко известных в стране.

Дата публикации на сайте: 12.07.2007

http://www.peoples.ru/art/music/pop/gurtskaya/index1.html

www.peoples.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.