Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Лянка Георгиевна Грыу (Ильницкая)


Вы здесь: Главная / Биографии / Лянка Георгиевна Грыу (Ильницкая).
(количество просмотров: 62)

   


 

Лянка Георгиевна Грыу (Ильницкая)

 ( 22.11.1987 года [Москва])

Россия (russia)

Лауреат приза за лучшую женскую роль второго плана на «Московском международном детском кинофестивале» им. Ролана Быкова (1997, за роль в фильме «Маленькая принцесса»)
Лауреат приза за лучшую женскую роль на кинофестивале «Орленок» (1997, за роль в фильме «Маленькая принцесса»).

 

 

Юная звездочка

Лянка Грыу родилась в Москве в 1987 году. Необычное имя и фамилия объясняются ее румынским происхождением, ее отец – популярный румынский актер Георге Грыу.

С раннего детства Лянка шаг за шагом целенаправленно двигалась к карьере профессиональной актрисы и модели. Маленькая Лянка покоряла своей красотой и обаянием всех, начиная от директоров компаний, заканчивая директорами телеканалов и журналов. Лянка снималась в многочисленных рекламных роликах, рекламных каталогах, в журналах, в том числе известном журнале по рукоделию «Наталья». С 1992 по 1995 год она была ведущей детской передачи «Тик-Так». Затем, с 1995 по 1997 год являлась лицом компании детской одежды «Вертекс».

Параллельно развивалась и актерская карьера юной звездочки. В Театре «Луны» она потрясающе сыграла главную роль в спектакле «Фанта-Инфанта», а в антрепризном спектакле на сцене филиала театра им. Маяковского предстала в роли Белочки в спектакле «Летит».

В 1992 году Лянка дебютировала на киноэкране главной ролью в короткометражке «Один». Спустя пять лет ей довелось сниматься уже в полнометражном кино. В замечательной картине Владимира Грамматикова «Маленькая принцесса», поставленной по мотивам одноименной повести Фрэнсис Бернетт, она предстала в образе Бекки. Работа юной актрисы была высоко оценена специалистами. Лянку удостоили призом за лучшую женскую роль второго плана на «Московском международном детском кинофестивале» им. Ролана Быкова и призом за лучшую женскую роль на кинофестивале «Орленок».

Закономерный выбор

До окончания школы Лянка Грыу снялась еще в нескольких картинах: в драме Валерия Приемыхова «Кто, если не мы» (Ирочка), в фильме Владимира Аленикова и Олега Погодина «Триумф» (Катька), в фильме Хуата Ахметова «Обнаженная натура» (Ксюша), в сериале «Главные роли» (Настя). К тому времени Лянка уже приняла решение поступать в театральный. Свой выбор она остановила на актерском факультете ВГИКа. Успешно пройдя вступительные экзамены, она была зачислена на курс Владимира Грамматикова.

Будучи студенткой, Лянка Грыу продолжала активно сниматься в кино. В основном это были роли второго плана: Лена в сериале «Сыщики-4», беременная солистка девичей группы Алиса в фильме Елены Николаевой «Попса», Виолетта в сериале «Обреченная стать звездой» и другие. Впрочем, были и главные роли. Так в экстремально-криминальной комедии Романа Барабаша «Заходи - не бойся, выходи – не плачь» она сыграла некую Светлану. Героиня забирается в квартиру уехавшей на море бизнес-леди, в надежде на хорошую добычу, но здесь ее ждут неожиданные сюрпризы…

Дочь Д’Артаньяна

В свое время картина «Д’Артаньян и три мушкетера» пользовалась невероятной популярностью у зрителей. Последующие продолжения получились менее удачными. И вот Георгий Юнгвальд-Хилькевич решился на новую картину – «Возвращение мушкетеров». Четверку мушкетеров сыграли все те же неувядаемые Михаил Боярский, Вениамин Смехов, Валентин Смирнитский и Игорь Старыгин. Но главные герои картины не они, а их дети. Многие ожидали увидеть в роли дочери Д’Артаньяна Жаклин Елизавету Боярскую. Пробовалась на эту роль и Анастасия Заворотнюк. Но обеих актрис на кастинге обошла Лянка Грыу, поразив всех своей грацией и обаянием. В ролях детей других мушкетеров снялись: Антон Макарский (сын Арамиса), Данила Дунаев (сын Атоса) и Ирина Пегова (дочь Портоса).

Компания подобралась молодая, азартная, что называется «с горящими глазами». Потому и съемки всем приносили огромное удовольствие. На съемках пришлось много фехтовать, ездить верхом, и со всем этим хрупкая на вид Лянка великолепно справлялась. Впрочем, поблажек никаких никому не было. Лянка рассказывает: «Мы были как пацаны. Поскольку я большую часть фильма играю девушку, которая переоделась мужчиной, ко мне и относились, как к пацану. <…> Мне, девушке, не давали никаких поблажек. Временами было тяжело или очень страшно. Например, опасная сцена с лошадьми. Прошел дождь, и лошади на поворотах поскальзывались на брусчатке. Ты чувствуешь, что огромное животное боится. Она скользит, как щенок на луже. И вот сижу я на лошади, плачу, перед этим несколько дублей отсняли… Ко мне поворачивается Антон Макарский, смотрит таким серьезным взглядом и говорит: «Соберись, пацан! Страха нет! Боли нет!» И я собралась. Других вариантов просто не было».

Съемки фильма продолжались больше двух лет, и на экраны долгожданное «Возвращение мушкетеров» вышло лишь в феврале 2009 года.

В этом же 2009 году ожидаются к выходу и другие фильмы с участием Лянки Грыу: «Барвиха», «Любить и ненавидеть», «Победный ветер, ясный день»…

Фильмография:

1992 Один - короткометражный

1997 Маленькая принцесса

1998 Кто, если не мы

2000 Триумф

2001 Обнаженная натура

2002 Главные роли - сериал

2004 Узкий мост - сериал

2004 Джек-пот для Золушки

2005 Сыщики-4 - сериал

2005 Попса

2005-2007 Обреченная стать звездой - сериал

2006 Кровавый круг

2006 Из пламя и света

2006 Жулики

2007 Эксперты

2007 Служба доверия

2008 Девять признаков измены

2008 Заходи - не бойся, выходи – не плачь (Россия-Украина)

2008 Ночь закрытых дверей

2009 Возвращение мушкетеров

2009 Барвиха

2009 Ой, мамочки... (Украина)

2009 Любить и ненавидеть

2009 Победный ветер, ясный день

Дата публикации на сайте: 09.02.2009

http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/lyanka_gruy_ilnitskaya/

www.peoples.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.