Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Тамира Грей


Вы здесь: Главная / Биографии / Тамира Грей.
(количество просмотров: 57)

   


 

Тамира Грей

 ( 26.06.1979 года [Таком-Парк, шт Мэриленд])

США (usa)

Американская актриса и певица, наиболее известна как одна из финалисток первого сезона телевизионного реалити-шоу «Американский идол» в 2002 году. С этой поры Грей стала чаще играть, к примеру, появилась в третьем сезоне сериала «Boston Public» в начале 2003 года.

 

 

Тамира Моника Грей родилась 26 июня 1979 г. в городке Таком-Парк, Мэриленд, США.

Переехав из Мэриленда в Джорджию, Грей начала петь в раннем возрасте. Она участвовала в нескольких конкурсах красоты и заслужила звание «Мисс Атланта» в 1998 г. Грей училась в университете Джорджии, специализируясь на законах бизнеса и менеджменте структуры развлечений. До участия в «Американском идоле» (в России шоу было названо «Народный артист») Тамира сменила несколько рабочих мест, включая работу сиделки, организатора вечеринок, официантки, а также занималась собственным сервисом чистоты. Она работала с артистами, вроде ее подруги Лизы ‘Left Eye’ Лопес из группы «TLC» и репера DMX, горя желанием найти и открыть собственную дорогу в индустрии развлечений.

Грей вышла замуж за Сэма Уоттерса (участник группы «Color Me Badd») 2 сентября 2006 г. в Капри, Италия. На свадьбе присутствовало около 45 гостей, включая ее менеджера Лизу Брод. Фотограф Грей продал свадебные фото американской прессе – и скрываемые отношения скоро стали обнародованными, после того как журнал «People» нарушил свое обещание. Став женой Сэма, Грей стала мачехой Кирана, его сына от предыдущего брака.

«Американский идол»

В 2002 г. Грей стала одной из десяти финалисток первого сезона «Американского идола», в конечном итоге завоевав четвертое место. Ее исполнение классической песни «A House Is Not a Home» Берта Баккара было названо судьей шоу, Саймоном Коуэллом, «одним из лучших выступлений по телевидению», которые он когда-либо видел. Грей спела дуэтом (как того требовали правила шоу) с победителем первого сезона конкурса Келли Кларксон песню «You Thought Wrong» (соавтором песни стала Грей). Эта песня никогда не была выпущена в виде сингла.

Также Грей представлена двумя треками на рождественском диске «Американского Идола» – соло-версия песни «Silent Night» и исполненная дуэтом «Have Yourself a Merry Little Christmas» вместе с Рубеном Штуддардом. Также певица вместе с Кларксон, Штуддардом и другими финалистами первых двух сезонов «Идола» приняла участие в съемках специального рождественского выпуска, показанного по каналу Fox.

В течение третьего сезона конкурса Грей несколько раз возвращалась на шоу, исполняя песни «Raindrops Will Fall» и «Star», для которых она выступила соавтором. Обе песни попали на ее дебютный альбом. Также Грей исполнила гимн программы во время открытия финального показа шоу. Грей стала соавтором третьего сингла, «I Believe», который был исполнен финалистами Фэнтейжей Баррино и Дианой ДеГармо. Сама песня попала на верхушку чарта ста горячих песен по версии журнала «Билборд».

После «Американского идола»

Грей решила продолжить свою карьеру в индустрии развлечений. Она получила роль Аиши Клеменс в сериале «Boston Public», которая появляется в семи эпизодах в 2003 г. Грей демонстрировала свои певческие данные, прекрасно исполнив кавер-версии песни «Dance With My Father» Лютера Вандросса и «I Will Always Love You» Долли Партон. Грей продолжила демонстрировать свои таланты, на этот раз актерские, сыграв студентку, которая показала всю свою оскорбительную натуру в любовных отношениях. В качестве гостевой актрисы Грей сыграла в эпизоде американского ситкома «Half and Half», «Лас-Внгас», «Вернуть из мертвых», сериале «За что тебя люблю» и «All Of Us». Вместе с другими выпускниками «Американского идола» Грей появилась в «Шоу Тайры Бэнкс» в 2006 г. Также Грей попала на Бродвей – ее взяли в постановку «Rent» в начале 2007 г. на роль Мими, в которой она пребывала вплоть до окончания показа в середине июля 2008 г.

Разрыв с лейблом «J Records»

После того как певица оставила лейбл «J Records» в 2003 г., первый сольный альбом Грей, названный «The Dreamer» (и написанный ей самой), был издан 25 мая 2004 г. на новом независимом лейбле «19 Records», отделении «19 Management» Саймона Фуллера. Альбом был распродан 39 000 копий после первой же недели релиза, всего же продано 122 000 копий пластинки. Ремикс главного сингла «Raindrops Will Fall» (Х.. Гектора и Дж. Васкеса) поднялся до пятой строчки чарта горячей танцевальной и клубной музыки журнала «Билборд». А другой ремикс на эту же песню попал на 9 позицию того же чарта. Позже Грей закончила работу с лейблом «19 Records» и присоединилась к «Braudé Management», надеясь заключить сделку с одним из мощных звукозаписывающих лейблов.

Актриса

В ноябре 2004 г. Грей получила лимитированное приглашение, всего лишь на 12 недель, на съемки в пробившуюся на Бродвей постановку «Bombay Dreams». Из-за того, что показ оказался мало популярным и приносил мало прибыли, его прикрыли раньше срока – 1 января 2005 г.

В октябре 2005 г. Грей попала на большие экраны с ролью поддержки – ее дебют состоялся в независимом фильме Роба Харди «Госпел». Драма стартовала с пятого места бокс-офиса и отлично продавалась на DVD с 3 января 2006 г. Грей исполнила одну песню, «Now Behold the Lamb», которая стала саундтреком фильма и попала на верхушку саундтрек-чарта «Билборд».

Также в 2005 г. Грей стала участницей короткометражки для компании «H&M», фильм о новой линии деним-джинсов, и исполнила песню «And I Am Telling You I'm Not Going» в бродвейском мюзикле «Dreamgirls».

Тамира сотрудничал вместе с певицей Джессикой Симпсон, записав с ней две песни – «If You Were Mine» и «The Lover in Me», а также поработала над бэк-вокальными партиями в песне «If You Were Mine». Все плоды сотрудничества представлены на CD Джессики, альбоме «A Public Affair», выпущенном 29 августа 2006 г. CD стартовал с пятого места чарта 200 альбомов «Билборд».

Грей в роли Даниэль снялась в нескольких эпизодах комедийного сериала «За что тебя люблю», где спела песню «Proud Mary» и свою песню «Legend».

В конце 2006 г. Грей объявила на своем фан-сайте (www.tamyra.org), что она оставила «Braudé Management», и сказала, что будет искать новую менеджмент-компанию и новый лейбл после того, как запишет материал для своего второго альбома.

Грей получила небольшую роль в фильме «Dancing With Shiva», где сыграла вместе с Энн Хэтэуэй.

Также она играла роль Мими в сериале «RENT» и ее шестимесячный контракт с создателями сериала был продлен, пока 15 июня 2008 г. ее не сменила Рене Элиз Голдберри, и сыграла в драме Джонатана Демме «Рейчел выходит замуж».

Сейчас Грей сосредоточена на процессе записи ее нового альбома и поиске нового звукозаписывающего лейбла.

Дата публикации на сайте: 16.09.2008

http://www.peoples.ru/art/music/pop/tamyra_gray/

www.peoples.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.