Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Ева Гаэлль Грин - некоторые из ее интервью


Вы здесь: Главная / Интервью / Ева Гаэлль Грин - некоторые из ее интервью.
(количество просмотров: 81)

   
Другие статьи по теме


Ева Гаэлль Грин

 ( 05.07.1980 года [Париж])

Франция (france)

Одним из призеров Лондонского кинофестиваля стал фильм «Франклин». В нем снимались такие известные актеры, как Райан Филипп, Ева Грин и Сэм Райли.

 

 

«Франклин» состоит из четырех взаимопроникающих новелл, причем место действия трех из них – современный Лондон, а четвертой –фантастический город Темвременем.

В Темвременем, член атеистического «комитета бдительности» Джонатан Прист борется против различных религиозных организаций. В конце концов, его путь пересекается с тремя другими героями фильма из Лондона.

В октябре 2006 года актер Эван Мак-Грегор пробовался на ведущую роль в фильме, который начал сниматься летом 2007-го. Его съемки шли не совсем так, как было запланировано, и Мак-Грегор покинул проект.

В сентябре 2007 года в фильме начали сниматься Райан Филипп, Сэм Райли и Ева Грин. «Франклин», который имеет бюджет в шесть миллионов фунтов стерлингов. В декабре 2007 года фильм был завершен. Его официальный выпуск планируется в этом году.

Главную женскую роль играет Ева Грин, которая известна по фильмам «Мечтатели» 2003 года, «Царство небесное» 2005 года и «Казино Рояль» 2006-го.

Журнал The Independent назвал ее «необычной, готичной и сексуальной».

«Первого режиссера фильма звали Джеральд Мак-Морроу, - рассказывает Ева. - Фильм продюсировался Джереми Томасом. Он был с Сэмом Райли и Райаном Филлипом. Всех их было трудно объединить».

По ее словам, «Франклин» - низкобюджетное кино, больше похожее на авторское.

О собственной работе в «Франклине» она отзывается так.

«Я играю двух персонажей. Один – достаточно измученная и сумасшедшая женщина. Другая – полная жизни, очень умная, с большим чувством юмора. Это сумасшедшее кино о трех людях, которые сошли с ума и стали абсолютно подавленными. Это достаточно забавно и в то же время – похоже на фильмы Мишеля Гондри».

«Райан Филипп живет в параллельном мире, в фантастической вселенной, - говорит Ева Грин, – А потом мы все живем в этой параллельной вселенной, немного похожей на обстановку «Его темных материалов». Одна из моих персонажей – измученная художница. Она немного похожа на Софи Каль и Трейси Эмин».

Для непосвященных, эти дамы – известные в Европе художницы-авангардистки. К счастью, никто из них не сошел с ума и не попытался совершить самоубийства. Однако что-то эксцентричное в их творчестве а, возможно, и в жизни, разумеется, присутствует.

«Я нахожу, что я отказалась от всех ролей в котором надо только быть красивой, - говорит Ева Грин. - Роковая женщина – клише, и этот образ не представляет интереса для меня сам по себе.

В «Франклине»… я играю две роли – одна из них художница Трэйси Эмин. Она очень хмурая и достаточно злая. И затем я также играю что-то вроде Мэри Поппинс – женщину, полную жизни.

В фильме «Трещины»… я играю инструктора по дайвингу, которая имеет сложные отношении с ученицами. Ни одну из этих женщин нельзя назвать «красивой». Я предпочитаю играть неуравновешенных или даже «с приветом». Роли женщин «с приветом» подходят мне по-настоящему».

Конечно, фильм такого рода может позволить молодой актрисе по-настоящему «оторваться». Ева Грин в полном восторге. «Я люблю фильм, потому что в нем мы сходим с ума, носим соответствующий макияж, прическу. Я никогда не делала этого прежде».

Тем не менее, Еве, по-видимому, все-таки доставляет удовольствие не только все это, но и реализация серьезных творческих планов.

«Мне очень приятно играть в кино, в котором вы не получите много денег, но который действительно сфокусирован на актерской игре», - говорит она.

В ближайшее время фильм выйдет в прокат, и тогда мы наконец увидим, настолько ли хорош «Франклин», как решили члены жюри Лондонского фестиваля. А пока нам остается лишь ждать этого момента.

Дата публикации на сайте: 04.11.2008

http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/eva_green/history.html

www.peoples.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.