Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Инна Александровна Гомес - некоторые из ее интервью


Вы здесь: Главная / Интервью / Инна Александровна Гомес - некоторые из ее интервью.
(количество просмотров: 108)

   
Другие статьи по теме


 

Инна Александровна Гомес

 ( 02.01.1970 года [с. Бараково, Рязанская обл.])

Россия (russia)

Удивительное дело, ум всегда противопоставлялся красоте, если речь шла о модельном бизнесе. Чарующие, ослепительные, неземные, но... Глупые и капризные, именно такими эпитетами, как правило, награждает пресса длинноногих топ-моделей. Моя собеседница - фотомодель Инна Гомес, запомнившаяся многим на волне reality show "Последний герой". Передо мной - красивая, умная, с великолепным чувством юмора и интересным взглядом на жизнь молодая женщина.

 

Автор: Юлия Шумилько

Сайт: Аргументы И Факты

Статья: Раньше я была максималисткой

 

"Кто выбирает между умом и красотой, тот должен взять красивую своей дамой сердца, а умную - своей женой". (Кальдерон де ла Барка, испанский драматург)

Секс на пляже

- Инна, какой вопрос чаще всего задавали журналисты относительно проекта "Последний герой"?

- Самый распространенный: "А действительно ли все было по-настоящему?". Людям было трудно себе представить, что там, за камерой, нас не подкармливали кашкой, не подкладывали продукты и так далее. А голод на самом деле был страшный. Он диктовал свои правила игры. Дней через десять ты начинаешь слабеть, тебе становится ни до чего, любая вещь тебя раздражает... А надо еще как-то уживаться с людьми. Все это накаляет и без того стрессовую ситуацию. В общем, в этом шоу все было настоящим от начала до конца: и голод, в результате которого мы становились похожими на скелеты, и землетрясение с ливнем, которые трудно придумать.

Второй вопрос, который чаще всего задавали телезрители: "А был ли секс на пляже?" Нас сравнивали с проектом "За стеклом". Но где-то к третьей- четвертой серии большинство поняло, что "Последний герой" не об этом. Понимаете, когда голодаешь, ты не то что не хочешь этого, а даже не думаешь о таких вещах...

Ну и, наконец, третье, о чем спрашивали все, - сценарий игры. Конечно, общий сценарий был, но, как пойдет игра, никто не мог предположить, так что многие вещи были удивительны и для нас, и для организаторов.

- Кстати, насчет неожиданностей! Как на острове решались вопросы со средствами личной гигиены - тампоны там, прокладки?..

- Их нам выдавали. Правда, под тропическим дождем все это промокало насквозь, но, тем не менее, отказа в "предметах первой необходимости" не было, так же как и в пресной воде. Хотя ее было ровно столько, чтобы что-то приготовить и, грубо говоря, пальцем протереть глаза. Вымыть голову пресной водой никто даже не мечтал. Но рядом было море, мы практически полдня проводили в воде... Зубная паста и щетка тоже были. Я знаю, что в американской версии не разрешили взять ни пасту, ни щетку, ни расческу... Наши же организаторы решили, что за 40 дней может произойти все что угодно - и потом нам всем придется, например, вставлять зубы...

- Принимая участие в проекте, вы рассчитывали на раскрутку своей карьеры, или все-таки верх над расчетом взял авантюрный склад характера?

- Когда ехала на остров, меньше всего думала о раскрутке. Конечно, я знала, что реакция будет, но... что это будет настолько масштабно и многолико, не могла предположить.

О мужчинах, дружбе и любви

- Инна, а могли бы вы простить любимому человеку измену?

- Думаю, если человек изменяет, значит, его в тебе что-то не устраивает. Следовательно, есть какие-то упущения с твоей стороны. Это и предательства касается.

Раньше я была максималисткой. Все делила на черное и белое, а теперь в любой ситуации оцениваю прежде всего свое поведение.

- У вас много друзей?

- Тут важно понимать, что для тебя самого значит дружба. Думаю, дружить - это доверять друг другу, быть сердобольным, откликаться на зов. Есть такая народная мудрость: не тот друг, кто посочувствует тебе в горе, а тот, кто порадуется за твое счастье.

Желающих посочувствовать -много, а вот тех, кто действительно искренне порадуется за тебя? Таких людей мало, но если они есть в твоей жизни - это праздник. Мне, я считаю, повезло.

- Очень часто приходится слышать шутки о женской дружбе, ее превратностях, подводных течениях...

- Мне кажется, что люди совершают в той или иной степени практически равные по своей сути поступки. А их мотивы вряд ли зависят от пола. Все дело в воспитании, во внутреннем мире человека, в его или ее отношении к жизни, к окружающим. В моей жизни были ситуации, когда и женщины, мои близкие подруги, и мужчины вели себя некрасиво, но... Я просто сделала для себя выводы и рада, что не обозлилась.

- Считается, что дружба между мужчиной и женщиной невозможна без некоторого влечения друг к другу?

- Я не думаю, что это обязательно. Но если именно та дистанция, которая держится на легком флирте и не заходит далее, нравится обоим, то почему бы нет?

- Инна, а как ваш любимый человек относится к вашей популярности, поклонникам?

- Он понимает, если мне дарят цветы - это нормально. Если мне говорят какие-то комплименты - здорово. Зачастую это делают при нем, и он видит, что за происходящим нет никакого двойного смысла или продолжения. Такие вещи он только приветствует. Он понимает... с кем связался.

На самом деле мы много говорим о наших отношениях, вытаскиваем все из себя, чтобы не было никаких обид. Такие разговоры очень спасают. Я бы порекомендовала это делать всем. Ведь как часто бывает: ты думаешь об одном, а он имел в виду или думал совсем другое. Мы же с разных планет - чтобы узнать друг друга, нужно общаться.

- А как же любовь с первого взгляда, когда смотришь на человека и без слов понимаешь, что вот он, твой любимый?

- Тут другое. Говорят же, у нас есть биополя, которые в визуальном пространстве больше, чем мы сами... Так вот они "включаются" гораздо раньше, чем мы встречаемся друг с другом. Они между собой "договариваются", и когда ты знакомишься с человеком и понимаешь, что с первого слова тебе с ним легко, то... значит, за вас уже биополя договорились! Это можно и как шутку воспринимать, и серьезно, но импульс, тяга, мгновенная симпатия на энергетическом уровне все-таки существуют. Так у нас произошло с моим другом.

- Инна, я знаю, что у вашей сестры уже растет дочка. А какое место вы в своей жизни отводите таким понятиям, как семья, дети?

- Я к этому готова, и для всего этого сейчас очень благоприятная ситуация. Тем более что модельный бизнес - все-таки временное увлечение, хотя я и отношусь к этому так же ответственно, как к любой работе.

О кино, театре и здоровом образе жизни

- Ваши работы в кино, среди которых "Черная комната", "День рождения Буржуя-2", "Любовь до гроба", - это не случайность?

- Кино было моей мечтой. Сбылась она совершенно неожиданным образом. На роль второго плана искали героиню с модельной внешностью и наличием хоть каких-нибудь актерских данных. Так я и попала в кино. Сейчас уже есть несколько картин, которые знакомы зрителям. Еще не вышел "Летний дождь", на кассетах сейчас появится детективный сериал, где вместе с Игорем Скляром я сыграла главную роль. У фильма очень "жизнеутверждающее" название - "Ключи от смерти".

- Я слышала, что вы пробуете себя и в театре?

- Театр - это штука очень сложная. Сейчас я репетирую с Димой Астраханом одну репризу. Не знаю, что получится. Но, надеюсь, что-то выйдет. Я, наверное, больше киношный человек. Мне, например, не хватает голоса, в 13-м ряду меня уже не слышно. На сцене все ярче должно быть, поэтому-то многих театральных актеров в кино и "гасят"! Они такой дают градус в камеру, что все остальные просто меркнут.

- Кино, театр, фотошкола, Академия славянской культуры, работа главным редактором в одном из глянцевых изданий. И при этом во многих интервью вы говорите о себе, как об очень ленивом человеке?

- Это правда. Я действительно ленивый человек и постоянно с собой борюсь. Искоренить это качество до конца очень тяжело. Я просто понимаю, что на моем месте другой успел бы в сто раз больше, а я эти возможности не использую. Я стараюсь нагрузить себя "по максимуму", но при этом делаю то, что нравится. Всегда увлекалась фотографией - пошла в фотошколу. Интересовалась психологией, поэтому поступила на факультет психологии в рекламе.

- Кто-то закупает килограммами зеленый чай, кто-то истязает себя на тренажерах и бросает пить, курить, а вы?

- Я не люблю крайностей. Не считаю, допустим, что нужно полностью отказываться от алкоголя. То же красное вино в небольших дозах даже полезно. А вот курить я никогда не курила. Меня всегда раздражал запах дыма, и была уверенность в том, что от курения пользы никакой, только вред...

- Вас наверняка постоянно спрашивают о секретах красоты?

- Действительно, этот вопрос задают так часто, что мне сразу же после интервью хочется залезть в морозилку и, наконец, взять эту штучку для льда, залить туда лимонную воду, заморозить и умываться по утрам, но... Никак руки не доходят, хотя и понимаю, что сам о себе не позаботишься - никто не позаботится. Кстати, после островов, видимо, из-за голода, сдвиги по здоровью в лучшую сторону были колоссальными.

- Какое место материальное благополучие занимает в вашей шкале ценностей?

- Достаток в нашей семье был ниже среднего. И отец, и мама из многодетных семей. Мама была двенадцатым ребенком, папа - шестым. Нам приходилось помогать многочисленным родственникам, что и по сегодняшний день мы делаем.

Потом я вышла замуж, а мой муж оказался очень состоятельным человеком. Вначале я думала, что он "пускает пыль в глаза", а потом выяснилось, что это действительно так. Когда он стал покупать мне дорогие платья, я очень смущалась и бегала на другую сторону улицы в дешевый универмаг и что-нибудь покупала себе там. Причем когда одевалась, то трудно было понять, что и из какого магазина. Все смотрелось одинаково хорошо. Я знаю, если денег нет, то они будут, если они есть, то их в любой момент может не быть. Наверное, именно это отношение к деньгам помогает мне легче смотреть на жизнь. Как только на них зацикливаешься, начинаешь отчаянно цепляться, то у тебя все отнимают. Это не только к деньгам относится, а к любой жизненной ситуации.

Дата публикации на сайте: 12.12.2004

http://www.peoples.ru/art/fashion/mannequin/gomes/interview1.html

www.peoples.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.