Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Алена Апина - некоторые из ее интервью


Вы здесь: Главная / Интервью / Алена Апина - некоторые из ее интервью.
(количество просмотров: 82)

   
Другие статьи по теме


(23.08.1967 года [Саратов])

Россия


- Искренне верите, что с любовницей мужа можно по душам поговорить?
- Бог миловал пока от таких ситуаций. Но если бы они и возникли, я, наверное, пошла бы именно на мирный разговор. А о чем говорить? Да о чем угодно! О недостатках мужа, например.
- То есть вы, узнав о любовнице, мужа не бросите?
- Да нет, зачем?! Это же очень интересная ситуация. Жизнь такая ровная, и вдруг тебе - любовница! Надо вести себя с ней, как кошка. Кошка заманивает мышку - она не сразу ее съедает, правильно? Она с ней играет, отпускает, а потом опять ловит. Я бы любовницу сначала помучила. Будет потом о чем вспомнить в старости. Его-то, мужа, за что мучить? Ну со всяким мужиком может такое случиться, это природа. Может, он и виноват. Но тебе ж потом с ним дальше жить.
- А как можно помучить любовницу?
- Масса вариантов. Самый лучший способ - влюбить его в себя так, чтобы любовница отошла на второй план. Это первый шаг. Дальше нужно найти с любовницей точку соприкосновения и дать ей понять, что из-за такой мелочи, как она, вы не собираетесь разрушать свой брак. Думаю, у нее быстро угаснет пыл. Главное - быть самодостаточной и чувствовать, что ты - жена. Как жена мужа не знает, наверное, ни одна любовница. Поэтому козырей у супруги намного больше. А вот с какой карты пойти - это надо продумать. И если муж все-таки уходит из семьи, значит, неправильно повела себя жена. Значит, распустила нюни, опустила руки, значит, не любила мужа.
- То есть вы советуете женщинам ни в коем случае не расстраиваться из-за соперницы. А как же задетое самолюбие?
- Задетое самолюбие... Когда выйдешь из этой игры победителем, вот тогда и можно о нем поговорить. Когда вернешь мужа в семью, тогда уже можно и отыграться, и скандал учинить, и все что угодно.
- Алена, как я понимаю, вы далеко не собственница по натуре...
- Совсем наоборот. Именно потому, что я собственница, я бы мужа не отпустила. Очень по-хищнически вела бы себя в такой ситуации. Своего я не отдам! Я по гороскопу Лев, и все, что написано в гороскопах про этого зверя, - это все про меня. Если уж я лапу наложила, то будь добр, дорогой, не дергайся, - моя добыча. Вообще, пока все хорошо, надо мужчине строить глазки, опускать ручки, чтобы он думал, что ты такая неземная, воздушная... В общем, женщина! А что у тебя внутри, не нужно открывать никому.
- Сможет ли женщина после измены супруга уверенно ощущать себя, занимаясь любовью? Не будут ли закрадываться мысли, что эти руки обнимали другую, что мужу было хорошо вместе с другой женщиной...
- Надо через себя переступить. Если жена любит мужа, то, наверное, это возможно. К тому же если он полностью раскаивается, то вы все испортите, дав понять, что близость не доставляет вам удовольствия. Нужна женская мудрость, чтобы пройти через все это и суметь принять мужа не только в дом, но и в душу. И в постель, конечно же. А если постоянно думать, что он был с другой женщиной, и му-чаться из-за этого, то зачем нужно было его возвращать?
- Алена, из нашего разговора получается, что увести мужа из семьи невозможно. Но примеров, доказывающих иное, масса.
- Ну почему же невозможно? Можно. Но только если брак был ошибкой. По молодости, по глупости. Если с годами люди чувствуют, что этот брак - болото, которое все затягивает и затягивает... Живем-то мы один раз, и хочется прожить эту жизнь ярко,интересно, в любви.
- Как вы считаете, родился ли такой мужчина, который будет всю жизнь верен жене?
- Может, и родился... Мужчины разные бывают. Я верю, что есть верные мужья. Мне кажется, что когда я вышла замуж, у меня муж стал именно таким - отказался от девушек, хотя раньше просто купался в женском внимании
- За все эти годы совместной жизни вы с мужем друг другу не приелись?
- В 2001 году будет десять лет, как мы вместе. Иногда кажется: любовь прошла, мне с ним не интересно. А оказывается, нет, не прошла любовь. Это же такая сложная кухня - семейная жизнь. Любовь переходит в какую-то другую стадию, которую, может быть, не воспевают поэты, но это тоже любовь - семейная. Человек для тебя становится родным. Ничего не боишься ему сказать, доверяешь ему, нисколько его не стесняешься, с любыми проблемами бежишь к нему.
- Маша Распутина сказала, что нужно перед мужем дома постоянно менять наряды, ложиться спать с макияжем тогда супруг всегда будет относиться к вам восторженно.
- Не знаю. У нас с мужем уже прошла стадия запудривания мозгов друг другу. Я такая красивая, я такой стройненький, а у меня такой костюмчик, а у меня такие штанишки. Когда люди становятся родными, а это гораздо сильнее, чем влюбленность, принимаешь мужа таким, какой он есть. Муж - это единственный человек, который может увидеть меня в халате, иногда в бигуди. Он знает обо мне такое, чего не знает ни один другой мужчина. И я не считаю, что это плохо. Хоть один-то человек должен знать меня всю!
- Что муж сделал, чтобы вас очаровать?
- Он ничего не делал. Это я делала. Я расставила такие сети-ловушки. А он просто ждал. Ждал, пока он попадется. Знаете, такой вальяжный котяра. Я же строила всякие интрижки, чтобы встретиться, и встретиться не просто так, а в какой-то доверительной обстановке. Чтобы пойти вместе в ресторан. Тут срабатывала чисто женская интуиция, этакие внутренние колокольчики. Как они зазвенят - пора действовать. Муж очень гордится, что в какой-то момент я сделала все возможное, чтобы мы были вместе.
- Как вы познакомились?
- Мы познакомились на съемках, в Ташкенте, абсолютно случайно. Я влюбилась в Сашу практически на второй день. Он меня мимоходом поцеловал... А наутро я проснулась с разбитым сердцем и поняла, что за этого мужчину можно и побороться. Я знала, что кода приеду в Москву, начну искать с ним встречи. Через общих знакомых я передавала приветы, просила достать для меня что-то, что достать не может никто, кроме него. Я делала все возможное, чтобы встретиться с ним с глазу на глаз. Месяц прошел, пока мы собрались вместе поужинать в ресторане. Все это время он жил с другой женщиной. Я сделала все возможное, чтобы он от нее ушел, потом чтобы мы стали жить вместе. Потом сделала все, чтобы он на мне женился. Но к тому времени мы уже года три прожили вместе, уже и квартиру купили, и хозяйство было общее, уже стали практически родными людьми, и последний шаг был настолько естественным.
- Материальное положение Александра было важно для вас, когда вы начали ухаживать за ним?
- Да какое там материальное положение! У человека не было ничего, даже квартиры. Было только чувство собственного достоинства, что казалось, будто все швейцарские банки забиты его деньгами. Но я-то прекрасно знала, что за всем стоит лишь тройка костюмов, машина Жигули и... Все. Правда, у меня и этого не было. Мы с Сашей начинали практически с нуля. Единственное, что у него было, так это громкое имя в музыкальном мире. Он теперь говорит, что я корысти ради его охмурила, сначала я злилась, а потом решила: Хочет человек так думать, пусть думает. Не приставишь же ему свою голову, чтобы он думал по-другому.
- А может он вам сказать: Я тебя сделал?
- Постоянно это говорит. Сначала, конечно, было обидно. Думала, да я же все сама, я же такая крутая... А потом, когда охладила голову, поняла, что, в общем-то, он прав. А в правде нет ничего обидного. Трудно сказать, была бы Алена Апина, если бы не Иратов. Жизнь так сложилось, и все есть как есть. Может быть, я и стала бы артисткой, позже. Может, вышла бы замуж за иностранца и куда-нибудь уехала. В общем, это была бы другая жизнь.
- Что-нибудь разочаровало вас в муже за совместную жизнь?
- Да много чего. Например, то, что он храпит. Но зачем я буду его недостатки делать достоянием народа? Каждый муж странен по-своему, и каждая жена к этим заморочкам относится по-разному. И я не идеальный человек. Может, я тоже храплю?!

 

www.peoples.ru/art/music/pop/apina/interview1.html

www.peoples.ru


 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.