Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Несерьезные парни


Вы здесь: Главная / НЕБИРИК / Несерьезные парни.
(количество просмотров: 68)

   


Несерьезные парни

Многие мужчины боятся заводить серьезные отношения с женщиной. Распознать таких типов очень сложно – из общей массы они практически не выделяются. Однако психологи уверены: понять, можно ли с понравившимся молодым человеком рассчитывать на серьезные отношения, все-таки можно. Выделяют три типа несерьезных мужчин.

Труднодоступный

Он уверен, что женщине никогда не понять мужчину, так как это ей не дано от природы. В разговоре у него частенько проскакивает мысль, что любовь лишает человека разума, поэтому он старается обходиться без высоких чувств. Тем более, по его утверждениям, мужчина и женщина понимают под чувствами совершенно разные понятия.

 

Что будет?

Ничего хорошего из отношений с таким парнем никогда не выйдет. Даже если вы станете встречаться и изредка заниматься сексом, он никогда не будет воспринимать тебя серьезно. Его чувства всегда останутся для тебя загадкой. А душевной близости с тобой он никогда не допустит. Ведь ты – женщина – не способна трезво оценить даже самую простую ситуацию.

 



Свободный


Он ценит больше всего собственную свободу. Поэтому когда ты говоришь о серьезных вещах, он долго думает, прежде чем что-то ответить. Он часто говорит о том, что ему нужна женщина, которая бы его понимала и принимала целиком и полностью. Такой, естественно, он пока не нашел. Негативно он относится и к женщинам, которые сделали себе успешную карьеру. «Свободные» считают, что с такими им не по пути. Ведь каждая женщина должна знать свое место!

Что будет?


Такой мужчина умеет флиртовать и будет стараться покорить тебя каждую встречу. Впрочем, максимум, чего можно от него добиться – это гражданский брак. На штамп в паспорте он никогда не согласится – ведь это ограничит его свободу! Если же ты будешь настаивать, мигом превратишься в главного врага. После чего последует расставание.

 

Неверующий

К серьезным отношениям он относится с настороженностью. На полном серьезе утверждает, что не знает ни одной счастливой пары. Единственное, что его отличает – здравая самооценка. Он уверен, что женщины заслуживают лучшего. Поэтому не задерживается ни у одной надолго.

Что будет?

Приручить его будет достаточно сложно. Чтобы это сделать, старайся как можно чаще оставаться с ним наедине, выслушивай его позицию и всегда с ним соглашайся. Особенно в первое время старайся избегать даже небольших конфликтов – это его отдалит еще больше. Зато смело приглашай его в кино и на экскурсии. Это должно подействовать. Впрочем, нормальных семейных отношений у вас все равно не получится. Так как свою идеологию он ни за что не изменит.

 

                                                           Опубликовано на сайте: 06.03.09

 

 

http://www.sobesednik.ru/guide/psychology/parni_8_2009/

www.sobesednik.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.