Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Ана-Паула Арозио - некоторые из ее интервью


Вы здесь: Главная / Интервью / Ана-Паула Арозио - некоторые из ее интервью.
(количество просмотров: 84)

   
Другие статьи по теме


(16.06.1975 года)

 

Автор: Ольга Стрелкова

Статья: Интервью о личной жизни

 

Давным-давно, красавица Паула, уроженка Милана, как и сотни других итальянцев, переплыла океан, чтобы найти лучшую долю в солнечной Бразилии. Устроилась работать на ферму и вскоре вышла замуж, за такого же эммигранта. Родила дочку, потом у дочки родилась внучка, а внучка родила правнучку, которую и назвали в честь прабабушки Ана Паула.

 

Ана Паула Аросио, звезда сериала Земля любви и просто красивая женщина. Но о своей внешности, актриса не очень любит говорить. Хотя во всех интервью подчеркивает, что внешность, характер и любовь к земле достались ей в наследство от итальянских предков.
Давным-давно, красавица Паула, уроженка Милана, как и сотни других итальянцев, переплыла океан, чтобы найти лучшую долю в солнечной Бразилии. Устроилась работать на ферму и вскоре вышла замуж, за такого же эммигранта. Родила дочку, потом у дочки родилась внучка, а внучка родила правнучку, которую и назвали в честь прабабушки Ана Паула.
Так что , как говорит сама актриса, Италия у меня в крови. Возможно, именно поэтому, она ни на минуту не сомневалась, когда ей предложили роль в сериале Terra Nostra,а образ Джулианы, стала для Аны Паулы самой любимой сериальной работой.
Вы очень красивая женщина, вы в этом не сомневаетесь?
А.П. Люди слишко много внимания уделяют внешности. Я не считаю себя красавицей, тем более мне не понятно, когда все восхищаются моей красотой. Я просто знаю, что у меня голубые глаза, темные волосы, чистая кожа, две руки, две ноги. Я просто НОРМАЛЬНЫЙ человек, без отклонений. Мне важно, когда ценят за другие достоинства, ум, образованность, талант, душевную красоту.
Странно, неужели бывают моменты, когда вы сомневаетесь, что вы красивы?
А.П. Сколько угодно. Когда плохое настроение, самочувствие. Когда кто-то несправедливо обидит, оскорбит. Я смотрю на себя и вижу просто безобразную уродину. Когда я смотрела уже отснятый материал сериала Земля любви, я поняла, что там я выгляжу далеко не лучшим образом. По роли я много плачу, а у меня , когда я плачу, сразу краснеет нос, лицо покрывается пятнами. Просто ужас!
А были в вашей жизни ситуации, когда ваша красота вас подводила?
А.П. Да, несколько раз. Один раз я поехала в Италию одна. А у местных пограничников было мнение, что любая симпатичная молодая девушка из Бразилии , едет в Италию исключительно с целью заняться проституцией. Вообщем они придрались к моим документам и продержали в своей таможенной каталажке почти два дня. Мне пришлось обращаться за помощью к нашему консулу.
А еще моей маме, один молодой арабский шейх,предложил несколько барелей нефти и верблюдов за то, чтобы она привела меня к нему на ночь. Он просто хотел меня купить! А в Бразилии, один поклонник пробрался к моему дому и просто усыпал весь двор цветами. Но это было даже приятно!
Вы имеете итальянские корни, это правда?
А.П. Да, да! Моя прабабушка итальянка! Корни моих родителей итальянские. Так что я тоже, в какой-то степени итальянка. Моя мечта, получить итальянское гражданство и поселиться где-нибудь на юге Италии. Я жила в Риме почти полгода и мне очень там нравиться. Когда я уезжала от туда, я плакала, там у меня столько друзей. Я вообще обожаю все итальянские привычки и обычаи. А мое любимое блюдо- спагетти , пасты всевозможные и вино, много легкого, душистого итальянского вина.
А кем бы вы стали, если бы не выбрали карьеру актрисы?
А.П. Я стала бы ветеринаром. Это совершенно точно. Я люблю животных, особенно собак и лошадей. Мало того, я их лечу, чувствую, понимаю, получше чем иной ветеринар.
А вы по прежнему увлекаетесь лошадьми?
А.П.И даже больше чем прежде. Раньше я только мечтала иметь свою лошадь, а теперь у меня их уже пять. Одна лучше другой. Я ухаживаю за ними, чищу стойла, иногда остаюсь спать рядом с ними, прямо в конюшне. Я вообще хотела бы постоянно жить на своей ферме, я люблю заниматься землей, наверное это у меня тоже от прабабушки.
А кто Ана Паула Аросио с финансовой точки зрения?
А.П. Я много работаю, причем с 12 лет. А с 17 лет, самостоятельно веду все свои финансовые дела. Зарабатываю я хорошо, но деньги я никогда не транжирю. Купила дом, купила недавно стерео-систему, постоянно покупаю CD. Никогда не жалею денег на покупку лошади, а вот автомобиль у меня старенький. На нем уже и ездить стыдно, а новый все никак не покупаю. И еще у меня есть довольно крупная сумма, которую я храню на черный день.Ведь наша профессия такая не стабильная!
Ваша профессия не стабильная, но почему?
А.П. Неужели вы не понимаете? Сегодня я популярна, меня снимают, меня приглашают.А завтра я могу стать никому не интересна, буду перебиваться случайными заработками или вообще стану безработной. Вот поэтому и храню деньги.
А как вы смотрите на замужество?
А.П. В моей жизни были отношения близкие к браку. Фактически мы были мужем и женой. Но отношения себя исчерпали и сейчас я разочарована. Поэтому замуж я не тороплюсь. Но я мечтаю родить сына. А мое понятие о детях консервативно: ребенок должен появиться только в полноценной семье, где есть и мать, и отец. Значит когда-нибудь я выйду замуж.
Вы состоялись как актриса?
А.П. Я долгое время работала моделью и многие воспринимали меня именно как красивую обложку. Надеюсь теперь я доказала, что имею талант и умение .Мне кажется зрители любят мои работы в сериалах и на театральной сцене. Я могу сказать, что сейчас я всем довольна и счастлива.
Традиционный вопрос, ваши творческие планы?
А.П.Я готовлюсь к сеъемкам в новом телесериале и буду играть роль проститутки. Но больше ничего не скажу, не люблю хвалиться заранее.
Кем бы вы хотели родиться в следующей жизни?
А.П. Кобылой. Именно кобылой, ведь огромная разница между кобылой и лошадью. Кобыла умнее, выносливее, и если ее настигнут хищники, она не отступит и будет биться до последнего!

 

www.peoples.ru/art/cinema/actor/arosio/interview1.html

www.peoples.ru



 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.