Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Наталья Гулькина - некоторые из ее интервью


Вы здесь: Главная / Интервью / Наталья Гулькина - некоторые из ее интервью.
(количество просмотров: 83)

   
Другие статьи по теме


 

Наталья Гулькина

 ( 20.02.1964 года )

Россия (russia)

Наталья Гулькина стала известна в 80-х как солистка групп «Звезды» и «Мираж». Сейчас она почти не появляется на экранах телевизоров. Но в скором времени собирается выпустить новый сольный альбом. Возможно, причиной тому стало еще одно, четвертое, замужество. О своих мужьях и детях Наташа рассказала и нам.

 

 

Не обижайте женщин

— Какие мужчины нравились маленькой Наташе?

— Блондины с голубыми глазами. Позже вкусы изменились. Теперь мне больше симпатичны брюнеты.

— Вы помните, когда первый раз влюбились?

— Одно из самых ярких событий моей жизни. Я впервые влюбилась, когда мне было 15 лет. Я не соображала, что творю, это был отвал башки какой-то. Училась я тогда в училище связи на Таганке и ежедневно встречалась утром со своей подругой на «Октябрьской» в тупике. Я заметила парня, который, как и я, изо дня в день встречает своего друга там же. Сначала я не обращала на него внимания, а потом поймала себя на мысли, что несусь на станцию метро и смотрю, стоит ли он там? У него была ярко-голубая куртка, и однажды в училище я заметила фигуру в похожей куртке. У меня внутри все похолодело. Я подбежала, но это был не он. Самое интересное, что в тот же самый день мы столкнулись на лестничном пролете. Оказалось, он учился двумя курсами старше в этом же училище. Он дождался меня после занятий, и закрутилось. Такая была сумасшедшая любовь! Звали его Сергей. Меня по жизни преследует это имя. Но эта история закончилась печально. Я его не дождалась из армии и выскочила замуж за пару месяцев до его возвращения.

— Как вы могли? Такая любовь была…

— Мне самой тогда казалось, что это раз и навсегда. Но в какой-то момент он ко мне охладел и дал задний ход. Говорил, давай отдохнем немного друг от друга. А я поняла, что меня бросают. У меня была депрессия, я заболела, просто слегла. Переломным моментом стала моя истерика в классе, которая произошла со мной после разговора с любимым. Преподаватель накричал на меня и сказал, чтобы я выкинула этого парня из головы. Я успокоилась, а через некоторое время начались новые поползновения с его стороны. Меня это забавляло. Мы снова сошлись, и я даже пообещала ждать его из армии, писала ему письма почти каждый день, но в себе уже была не уверена. Не надо обижать женщин… Мы встретились много позже, когда я была уже второй раз замужем и он был женат, и поняли, что сказать нам друг другу нечего.

Не ходите замуж… в 18 лет!

— Почему вы развелись в первый раз?

— Я вышла замуж за Колю Гулькина, и через год у нас родился ребенок. В это время я стала задумываться, правильно ли я сделала выбор. Но в таком возрасте, в 18 лет, правильный выбор сделать нереально. Бывает, конечно, что люди женятся, не достигнув совершеннолетия, и живут вместе «долго и счастливо», но редко. Как правило, выходят замуж, чтобы просто надеть платье и фату. Я честно вышла замуж практически только по этой причине, хотя, конечно, в Колю была влюблена.

— Может, тогда и не надо было этого делать?

— Конечно, не надо было, но так уж случилось, вышла сдуру замуж. Но я не жалею. Мы жили на улице Обручева, а рядом был клуб, где я стала заниматься в вокальном ансамбле. Именно здесь я познакомилась со Светкой Разиной, она уже притащила Андрея Летягина, и закрутилась вся эта история с «Миражом» и «Звездами».

— Как же все-таки получилось, что развелись с первым мужем? У вас же был общий ребенок…

— Меня поставили перед выбором: сцена или семья. Я с детства мечтала петь и не собиралась отказываться от своей мечты. Я выбрала сцену. Взяла ребенка и уехала к маме.

Слепая любовь

— А второй брак?

— Это было как в кино. Я села в машину, повернула голову, мы встретились глазами, и я поняла — пропала. Костя Терентьев манипулировал мной как хотел. Я потеряла все, что заработала к тому моменту.

— И вы ничего не понимали?

— Это была слепая любовь. Я не видела, не понимала, что он не очень красиво себя ведет, обманывает меня. Причем дело касалось не денег, а человеческих отношений. Я узнала, что муж мне изменял, и довольно жестко разорвала отношения. Я очень благодарна судьбе и Богу за то, что у нас нет общих детей, иначе мне пришлось бы все эти годы общаться с этим человеком, хочу я этого или нет. Я не знаю, что сейчас с ним, как он живет.

— А что стало после развода?

— Была еще любовь. Знаете, в моей жизни магическое значение имеет число 4. Четыре года я прожила с одним мужем, еще четыре со вторым, с третьим — 8 лет. Причем в этой жизни все сбалансировано. Первых двух я сама оставила и ушла. Окончательное решение приняла я. А третий муж меня бросил с полуторагодовалой Яночкой на руках.

— По какой причине?

— Нашел молодую и красивую. Все банально. Прошло время, и сейчас время от времени он видится с дочкой.

Попытка № 4

— Встреча с нынешним законным супругом была романтичной?

— Ой! Очень! Заболела дочь, и друзья посоветовали мне обратиться в платную службу. Я позвонила. Приехал Сергей. Яна — очень спокойный ребенок, а тут взяла и плюнула ему в лицо, смачно так, от души. Я обалдела. А Сережа совершенно спокойно отреагировал. Он ездил в богатые дома на Рублевке и привык лечить избалованных детей новых русских. Потом я стала приглядываться к нему. Знаете, с годами понимаешь, что главное в человеческих отношениях — забота, взаимовыручка, понимание.

— Сергей знает о ваших браках?

— Абсолютно все. Он сначала ревновал и к Коле Гулькину, отцу Леши, и к Сергею, отцу Яны. А теперь смотрю, они так мило общаются.

— А Яна как отнеслась к новому папе?

— У нее есть один папа, и она знает об этом. Видит его по телевизору, он танцует у группы «Руки вверх!». Очень спокойно реагирует на появление папы в телевизоре, впрочем, на появление мамы тоже.

— А сын?

— Сын живет с моей матерью, учится. Вот думаю, пора ему идти работать, чтобы знал цену деньгам.

— Ему уже 20 почти, не женился еще?

— Слава богу, нет.

Острые ощущения и соленые огурцы

— Спортом занимаетесь?

— Всегда стараюсь поддерживать себя в спортивной форме. Уже три года хожу в один и тот же тренажерный зал: там прекрасное обслуживание, замечательные тренеры. Безумно люблю плавать в бассейне и заниматься на тренажере «Велосипедная дорожка». Экстремальные виды спорта не люблю, а особенно те, что связаны с вестибулярным аппаратом. Очень хочу в жизни попробовать надеть на себя водные лыжи и с ветерком пробежаться по волнам, а также спуститься с аквалангом под воду, но говорят, что нужно пройти специальные курсы. И, несмотря на боязнь высоты, взмыть в облака на дельтаплане, покружиться над водным пространством. Очень люблю НТВ+, где постоянно смотрю Евроспорт: гонки машин, соревнования по прыжкам в воду, синхронное плавание и фигурное катание, особенно танцы на льду.

— И покушать тоже любите?

— Особенно соленое. Вот мне Сережа говорит: соль задерживает все самое вредное в организме, мол, ешь все без соли и похудеешь, а я не могу. Очень люблю китайскую и японскую кухню. Причем китайскую люблю как есть в китайских ресторанах, так и готовить в домашних условиях. В японской — не такой специалист, вот купила сейчас кулинарную книгу японских блюд, рецепты которых приспосабливаю к своей кухне. Кстати, я не очень хорошо умею владеть палочками, но с каждым годом все больше и больше привыкаю. Из китайской кухни предпочитаю китайскую курицу, которая подается с кисло-сладким соусом и орехами кешью; рыбу семгу с острым или кисло-сладким соусом и с кедровыми орехами. Совершенно потрясающая рисовая вермишель, которая заваривается кипятком, добавляются в нее мелкие кусочки мяса, жарятся 2–3 минуты разноцветный перец, морковь, наструганная тоненькими полосочками, и все вместе перемешивается.

— А самой что-нибудь приготовить слабо?

— Мой сын всегда говорит, что мне нужно было быть поваром. Моя бабушка, с которой я росла, потрясающе готовила. Когда мне было 15 лет, я впервые целый день провела на кухне и, видимо, заболела этим. Сейчас я готовлю всегда сама и придумываю всевозможные интерпретации распространенных блюд. Моя слабость — сладости. Очень хорошо у меня получаются сладкий свекольник, борщ, щи со свежей и кислой капустой, рассольники, солянки, рыбный суп, салаты. Однажды решила сделать салат на скорую руку, и получился свой рецепт, который назвала «зимним»: крабовые палочки, сыр, сладкая кукуруза, огурчики, нарезанные соломкой, сметана (можно заменить майонезом или смешать в пропорции 50 : 50) и сладкий перец.

Дата публикации на сайте: 21.11.2003

http://www.peoples.ru/art/music/pop/gulkina/index.html

www.peoples.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.