Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Дарья Георгиевна Лесникова-Молодежному не изменяю!


Вы здесь: Главная / Интервью / Дарья Георгиевна Лесникова-Молодежному не изменяю!.
(количество просмотров: 63)

   


( .... [Мариуполь])

Украина

Автор: Владимир Дмитриев
Статья: Молодежному не изменяю!

В Молодежном театре на Фонтанке открылся новый 24-й сезон. В планах театра “Отелло” У.Шекспира, “Женитьба Белугина” Н.Островского, “Последняя любовь Дон Жуана” Э.Э.Шмитта и другие постановки. На Международном фестивале в Киеве спектакль Семена Спивака “Жаворонок” снискал столь же громкий успех, что и “Мадам Маргарита” в исполнении Анни Жирардо. А исполнитель роли Крала актер Сергей Барковский стал Лауреатом Московского театрально-телевизионного фестиваля “Молодость века” (премия “Маски” фонда им.И.М.Смоктуновского в номинации “лучшая мужская роль”). Прошлый сезон в Молодежном завершился выпуском спектакля “Священные чудовища”. Пьесу Жана Кокто о театральном закулисье поставил Семен Спивак—режиссер, способный видеть двойственность явлений и виртуозно выверять дистанцию мягкой иронией. На поверхности пьесы великого французского экспериментатора, баловника и эстета ХХ века любовный треугольник. В одной из главных ролей—актриса Дарья Лесникова.

- Дарья, какие ощущения вы испытывали, репетируя “Священные чудовища”? Изменились ли они после “обкатки” спектакля на публике?
- Это еще одна пьеса, где мне представилась возможность вновь поработать со Спиваком—я люблю репетировать с ним и была очень этому рада. Как режиссер, он нашел адекватное, с мягкой иронией сценическое воплощение пьесы. Мы находились в процессе поиска нового в ролях, в образах и характерах персонажей. Моя героиня (начинающая актриска Лиан, не признающая границ между жизнью и театром) была выписана Кокто несколько прямолинейно, как отрицательный персонаж, как разлучница. Мы со Спиваком попытались смягчить образ, найти в Лиан нечто человеческое. Сейчас, когда работа уже закончена, можно сказать, что нам это удалось. Вообще больше всего люблю роль Маруси в спектакле “Крики из Одессы”—по-моему, она очень похожа на меня.
-В каких новых спектаклях Молодежного вы репетируете? Заняты ли в антрепризах, есть ли приглашения в другие театры?
- В родном театре репетирую Дездемону в “Отелло” в сценической редакции молодого режиссера Алексея Утеганова, ученика Геннадия Тростянецкого. Первоначально это была авантюра, проба: а не замахнуться ли нам на Шекспира! Мы сделали несколько сцен, показали Спиваку, и он сказал, что может получиться неплохой спектакль. Пьеса не характерна для репертуара Молодежного театра, мы ее выбрали несколько легкомысленно. Тем не менее, вскоре Спивак пришел к нам на помощь и стал художественным руководителем постановки. В роли Отелло занят Роман Агеев, Яго—Роман Нечаев. Возможно также мое участие в постановке “Утиной охоты” Александра Вампилова. Что касается работы в других театрах, поступило приглашение начать в январе репетировать в БДТ у Григория Дитятковского Оливию в “Двенадцатой ночи”. Пока не знаю, что из этого выйдет... А вообще Молодежному не изменяю, и от всех других предложений отказываюсь.
- Не секрет, что звездой Дарья Лесникова стала после выхода нашумевшего боевика “Брат-2”, сыграв в нем роль проститутки Даши. Каковы сегодня ваши успехи на кинопоприще?
- Мне довелось сниматься и в кино, и на телевидении в таких фильмах как “Про уродов и людей”, “Улицы разбитых фонарей” и так далее. Недавно вышел на телеэкраны сериал “Детективное агенство НЛС” с моим участием. Из последних работ можно отметить роль в серии, которая называется “Долго и счастливо”, в “новейших” ментах у режиссера Сергея Боброва. В большое кино особо не зовут, но кое-какие задумки есть. Говорить о них сейчас не буду, пусть это пока останется секретом. Но самое главное в жизни для меня—театр. Все остальное, в том числе и так называемая “раскрутка”, служит лишь для зарабатывания денег, а к этому я отношусь спокойно.

 

http://www.peoples.ru/art/theatre/actor/lesnikova/

http://www.peoples.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.