Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Оксана Грищук - некоторые из ее интервью


Вы здесь: Главная / Интервью / Оксана Грищук - некоторые из ее интервью.
(количество просмотров: 89)

   
Другие статьи по теме


 

Оксана Грищук

 ( .... )

Россия (russia)

В последнее время на всевозможных ледовых телепроектах с участием звёзд эти самые звёзды не столько поражают зрителей и судей мастерством скольжения по льду, сколько на этот лёд падают и бьются. Последней пострадавшей стала фигуристка Оксана Грищук — она после участия в шоу «Танцы на льду» вообще может остаться инвалидом.

 

 

Фото: PhotoXPress.RU

«Меня парализовало»

— ЗА ВСЮ карьеру в фигурном катании у меня не было таких травм, как те, которые я получила на телешоу. В самом начале проекта от перегрузок произошло воспаление между третьим и четвёртым позвонками. Меня на два дня парализовало. Врачи сказали, что у меня сильное смещение, и даже одна нога из-за этого стала длиннее другой. Из-за боли я не могла пошевелиться. Мне помогла подняться на ноги Амалия Мордвинова. Она прислала своего знакомого целителя, и через четыре дня я уже выступала.

Но недавно снова получила сильную травму, когда исполняла «цыганское» движение (садилась на колени и прогибалась назад), моё колено вывернулось вовнутрь. Боль адская. Поскольку шла съёмка, я сконцентрировалась и откатала номер до конца, а на репетиции снова упала на это колено. И не могла вздохнуть. Сидела и орала, согнувшись пополам. Мне хотели помочь, но я кричала: «Отойдите от меня все!» Врачи, посмотрев снимки, подтвердили, что у меня надрыв мениска и деформация хряща. На мениске надо делать операцию, а на хряще — серию уколов. Врач сказал, что у меня уже начались дистрофические изменения в ноге, из-за чего она стала короче на полсантиметра. И чем дольше буду тянуть с операцией, тем хуже. А ведь я хочу продолжать выступать! Хочу вернуться в любительский спорт и побороться за третью олимпийскую медаль.

— После окончания шоу телеканал компенсирует ваши травмы?

— У участников шоу были подписаны медицинские страховки. Естественно, эти страховки закончились в последний день проекта — 6 ноября. Если бы я хотела её использовать, то нужно было это делать до 6-го числа. Но я не могла бросить проект, дойдя до финала. Теперь остаётся один вариант — оперироваться за свой счёт. Я подняла вопрос об операции в разговоре с создателями шоу, но мне сказали, что страховка не продлевается. Но я всегда надеюсь на человеческие сердца. Этому проекту я отдала достаточно времени и здоровья, чтобы рассчитывать на какую-то помощь.

«Жулин возвращался трижды»

— Я СЛЫШАЛА, вас пытались переманить на подобное шоу на Первый телеканал, но вы отказались. Это из-за того, что там тренером выступает Александр Жулин, ваш бывший близкий друг, который оставил вас ради Татьяны Навки?

— Мыслей перепрыгивать с одного проекта на другой у меня не было. На Первый канал я не пошла не из-за Жулина. На него я зла не держу. Что было, то прошло. Когда Жулин недавно дал откровенное интервью одному журналу о наших с ним взаимоотношениях, меня все подбивали показать свою часть «белья».

В той статье я прочитала между строк, что Жулин не отрицает, что у нас была большая любовь, что он испытывал ко мне неземное притяжение и что для него единственным спасением от этой сильной страсти было не видеть меня. Он всем рассказывает, что возвращался ко мне только один раз. Но это неправда! Возвращался он трижды. И два раза мы были помолвлены. Первый раз, когда в Сан-Франциско он подарил мне обручальное кольцо, стоя на пожарной лестнице. Прямо как в фильме «Красотка». И второй раз, перед Рождеством 1998 г., Саша подарил мне кольцо с большим бриллиантом. Он сам говорит, что всегда меня любил и что даже если он изменял с кем-то, то это всё из-за мужской полигамности.

Проанализировав нашу историю, я поняла, что если человек возвращался три раза подряд, то это действительно была просто необыкновенная любовь. Но, к сожалению, интриги, так свойственные нашему виду спорта, помешали нам быть вместе. Но эта история для меня уже в прошлом. Сейчас у меня растёт дочь, в Америке ждёт молодой человек, который меня безумно любит и балует.

Дата публикации на сайте: 09.11.2007

http://www.peoples.ru/sport/fskating/oksana_grishchuk/interview.html

www.peoples.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.