Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Сандра Баллок - некоторые из ее интервью


Вы здесь: Главная / Интервью / Сандра Баллок - некоторые из ее интервью.
(количество просмотров: 116)

   
Другие статьи по теме


(26.07.1963 года)

США

Автор: Галя Галкина

Статья: Ненавижу наряжаться

Знаменитая американская киноактриса Сандра Баллок получила звезду на Аллее славы Голливудского бульвара. Звезда Баллок разместилась неподалеку от звезды ее партнера по фильму Скорость Киану Ривза. В этот же день в американский прокат вышла комедия Мисс Конгениальность-2: Прекрасна и опасна с Баллок в роли агента ФБР и по совместительству Мисс Америка.
 

- Как долго вы отдыхали от Голливуда?
- Полтора года.
-Что было главной причиной добровольного отпуска, ведь вы и так живете вдали от Тинселтауна?
- Мне захотелось прервать привычное течение жизни. Я предполагала отдохнуть годик, но с течением этого времени все больше и больше не хотелось сниматься. Меня совершенно не смущало, что мои фотографии больше не появляются на обложках журналов. Наоборот, я чувствовала себя лучше без них.
- Но вы вернулись.
- Сначала позвонил Пол Хаггис и попросил меня сыграть в его фильме Столкновение (психологический триллер, выходит в российский прокат в сентябре 2005 года.). Я сказала ему, что я в длительном отпуске. Но потом я прочла сценарий и поняла, что всегда хотела сыграть в подобном фильме.
Сиквелы - это бедствие
-А как у вас возникла идея снимать сиквел - Мисс Конгениальность-2?
- Я знаю, сиквелы - это бедствие, и у нас не было намерения снимать сиквел. Просто однажды Марк Лоуренс, сценарист фильма Мисс Конгениальность, и я разговорились о том, что же случится с Грэйс, если до нее дорвутся СМИ? Войдет ли ее известность в противоречие с ее прямыми обязанностями? Потом мы перешли к обсуждению более глобальных вопросов: что происходит с уникальными людьми, когда они попадают на бизнес-конвейер? Почему общество не поддерживает уникальность в людях, а, наоборот, старается сделать их похожими друг на друга? Все это годилось для нового фильма, но проблема заключалась в том, что мы должны были поставить на нем цифру 2.
- Вас удивил в свое время успех фильма Мисс Конгениальность?
- Мы были просто поражены. Марк Лоуренс и я решили снять этот фильм потому, что я устала от физических мужских комедий, которые не имеют ничего общего с романтическими. В результате фильм собрал больше ста миллионов.
- Трудно ли снимать комедию?
- Очень, особенно нашу с двумя главными женскими ролями без мужчины-лидера, который бы придал ей романтический налет. Другое дело, что мои предыдущие успехи в кино предоставили мне возможность продюсировать фильм и сниматься в нем, не думая о деньгах. И я действительно получила удовольствие от своей работы.
- Похожи ли вы на свою героиню Грэйси Харт?
-Я немного более женственна. Если я днем куплю себе симпатичное платье, то вечером захочу его надеть, а значит, и уложить волосы. Но я делаю это не для кого-то, а для себя. Девять раз из десяти, когда я выхожу из дома, я надеваю джинсы и футболку потому, что я иду работать или делать что-то, что не предполагает хорошенькое платье. (На церемонию открытия своей звезды Сандра пришла в джинсах и черной футболке с длинными рукавами.) Я похожа на Грэйси, но хотела бы походить на нее еще больше, а для этого мне нужно снизить болевой порог. Люди больше не эволюционируют, а, наоборот, деградируют, и это негативно отражается в первую очередь на женщинах. Если бы у меня была дочь, я бы еще сильнее переживала об этом.
Я напилась, и мои родители нашли меня на полу спортзала
- Получив собственную звезду на Голливудском бульваре, вы стали еще более знаменитой. Вы хорошо уживаетесь со своей известностью?
-Не думаю, что это вообще возможно, потому что обычно не человек управляет славой, а слава человеком.
- Вы любите получать комплименты?
- Нет, они мне кажутся обидными.
- Почему вы захотели стать актрисой?
- Мой отец был первым обладателем кинокамеры в нашем микрорайоне, и я снимала соседских ребят: я была продюсером и режиссером своих маленьких фильмов, а также сценаристом, так как объясняла всем, что они должны говорить и делать.
- Вы довольны своей судьбой?
- Когда как... Иногда я думаю: Это совсем не то, что я собиралась делать в жизни. Я, например, ненавижу наряжаться.
-Это возможно в Голливуде?
- Абсолютно. Иначе вы бы знали кого-то из тех, кто поставил меня на первое место в списке наиболее красиво одетых женщин.
- Случалось ли с вами что-то не слишком приятное, но зато поучительное?
- Да. Я напилась, и мои родители нашли меня на полу школьного спортзала. Я пришла в себя только в больнице. С тех пор я не пью.
- Сделали ли вы какое-нибудь открытие?
- Я поняла, что невозможно достичь совершенства, а чтобы просто поддерживать свою популярность, нужно очень много работать.
- Какие у вас планы на будущее?
- В следующем году выходят три фильма с моим участием.
- В том числе продюсерским?
- Я продюсирую фильм Грэйс о жизни писательницы Грэйс Металиус, которую я собираюсь сыграть. Успех ее первого романа Усадьба Пейтон принес ей множество наград, но также привел к разрушению брака и алкогольной зависимости, что через 10 лет свело ее в могилу.
- Люди шушукаются о вашем романе с актером Джесси Джеймсом.
- Я обычно не отвечаю на вопросы о личной жизни, но все равно периодически узнаю, сколько раз я была замужем, а сколько раз беременна, причем от тех, с кем я ни разу в жизни не встречалась.

 

www.peoples.ru/art/cinema/actor/bullock/interview1.html
www.peoples.ru


 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.