Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Жюли Депардье - Отец не приглашает меня в свои рестораны


Вы здесь: Главная / Интервью / Жюли Депардье - Отец не приглашает меня в свои рестораны.
(количество просмотров: 60)

   


 

Жюли Депардье

 ( 18.06.1973 года [Париж])

Франция (france)

Родилась 18 июня 1973 г. в Париже в семье Жерара и Элизабет Депардье. Дебютировала в кино в 1994 году в фильме «Полковник Шабер», главную роль в котором сыграл ее отец. С тех пор снялась более чем в 50 картинах. Удостоена главной кинематографической награды Франции «Сезара» - за роль в фильме Клода Миллера «Малышка Лили».

 

 

Фото: Стас Тыркин

Жюли начинала с небольших ролей в фильмах с участием ее знаменитого отца. Выйти из тени фигуры такого масштаба, олицетворяющей Францию для всего мира, было делом непростым. Но скромная и веселая Жюли не сдавалась: снималась в 5 - 7 фильмах в год и, как та лягушка, взбила сметану и... добилась известности. Сейчас она работает с лучшими французскими режиссерами - Клодом Миллером, Андре Тишине, в фильмах которых играет главные роли наравне с Софи Марсо, Эмманюэль Беар, Жанной Моро и другими французскими звездами.

Очень простая и свойская девица Жюли ничуть не похожа на особу, родившуюся с золотой ложкой во рту. Слава отца ее не испортила, не соблазнила и не впечатлила. Она сама по себе - и всячески подчеркивает собственную особость и экстравагантность. Эклектичный богемный прикид на грани фола, розочка в волосах и розовое радио наперевес. Жюли постоянно его слушает.

Блата в кино не существует

- Какую музыку слушаете, Жюли?

- Только классику. Мой бойфренд - виолончелист. Сразу после интервью я бегу к нему на концерт.

- Ваша карьера набирала обороты медленно. Звездное имя отца вам мешало?

- Ну уж не помогало... Оно впечатляет, наверное, всех, кроме меня. Но блата в кинематографе не существует. Если бы мой отец был звездой почтового ведомства и я устраивалась на работу на почту, наверное, меня туда могли бы взять. А в кино... Представьте, режиссер 2 или 3 года писал свой сценарий, потом столько же времени искал на него деньги. Разве он согласится отдать важную роль актрисе, которая ему не подходит, только из-за того, что кто-то ему ее порекомендовал? К тому же я не такой уж и амбициозный человек. У меня не было цели пробиться. Я не стремлюсь непременно сыграть Федру или Офелию. Мне предлагают роли - если мне они нравятся, я соглашаюсь. Вот и все. Отец тут ни при чем.

- В России любят сериал с вашим участием «Граф Монте Кристо». Он всегда идет с большим рейтингом.

- Все, разумеется, думают, что, раз отец играл графа Монте Кристо, то и меня он по блату пристроил. Но это не так. Режиссера Жозе Дайян я знаю очень давно. Между прочим, именно благодаря ей, а не отцу я пришла в кино. Помимо «Монте Кристо», я снималась у Жозе в сериалах «Проклятые короли» по роману Мориса Дрюона и «Миледи» по мотивам Александра Дюма. В последнем я сыграла Констанцию Бонасье, но он, кажется, еще не знаком русским зрителям.

«Отец хотел быть единственным актером в семье»

- Как же вы все же решились пойти по отцовским стопам?

- Честно говоря, меня саму очень раздражают все эти актерские династии. Мне лично это не нравится. Но у меня все получилось само собой. Я ведь совершенно не стремилась в кино, хотя после школы все только и твердили о том, что мне будут открыты все двери. Но вот Жозе Дайян привела меня в кино, и... мне действительно понравилось сниматься. Было весело! Я была студенткой в то время, и, когда меня спрашивали о профессии, я никогда не говорила: актриса. Я говорила: студентка. Но постепенно вошла во вкус, и пришлось даже учебу бросить, потому как слишком много работала. Но у меня ушло много времени, пока в графе «профессия» я начала писать «актриса». Наверное, 3 или 4 года.

- А что Жерар, помогал вам?

- Правильно было бы сказать, нет. Отец был не «за» и не «против». Даже когда я начала активно сниматься, он никогда не говорил, что я актриса. Думаю, в то время ему хотелось, чтобы мы с братом пошли по какому-то другому пути, чтобы он мог остаться единственным актером в семье. И только теперь, когда отец сделался бизнесменом, стал часто ездить к Ющенко, и мы наконец-то получили право стать актерами! И теперь уже я предпочитаю, чтобы Жерар оставался бизнесменом. Ведь он занимает слишком много места под солнцем! (Смеется.)

«У меня есть в жизни все»

- Последнее время ваш отец больше знаменит не своими ролями, а вином, курами и ресторанами. Вам передались его гастрономические пристрастия?

- Вообще-то я очень хорошо питаюсь, но отдельно от папаши. Он не приглашает меня в свои рестораны.

- Неужели ни разу не были?

- Была, наверное, раз пять. Приходила поужинать перед спектаклем в театре. Дорого, помню, но вкусно.

- Какая у вас любимая роль - своя и отцовская?

- С Жераром мне больше всего нравится фильм «Полиция» Мориса Пиала, да и вообще все, что он сделал с этим режиссером. А что касается меня... Наверное, моя лучшая роль еще не сыграна. Может быть, я сыграю ее в будущем, может быть, никогда...

- Своих собственных детей вы бы отдали в актеры?

- У меня их пока что нет. Естественно, родители пытаются передать что-то детям, при этом часто совершают ошибки. Смогу ли я их избежать, не знаю. Пожалуй, я подумаю об этом, когда дети появятся.

- Вы долго искали себя, даже в иезуитский монастырь поступить пытались.

- Сейчас у меня есть в жизни все. Не хватает только покоя и умиротворения... У меня часто меняется настроение. Я ведь большие требования предъявляю к самой себе. И надеяться, кроме как на себя, мне не на кого...

5 лучших фильмов Жюли Депардье:

«Граф Монте-Кристо»

«Долгая помолвка»

«Малышка Лили»

«Миледи»

«Проклятые короли»

Дата публикации на сайте: 11.04.2007

http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/juli_depardieu/

www.peoples.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.