Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Кирстен Данст - некоторые из ее интервью


Вы здесь: Главная / Интервью / Кирстен Данст - некоторые из ее интервью.
(количество просмотров: 82)

   
Другие статьи по теме


 

Кирстен Данст

 ( 30.04.1982 года )

США (usa)

НАШ спецкор в Америке Маргарита Лосева составила для «Суперзвезд» досье Кирстен Данст — актрисы, которая выросла на экране. В три года она уже снималась в «мыльной опере» и рекламных роликах. В семь лет появилась в трилогии Вуди Аллена, в 12 — первый раз поцеловалась, причем сразу с Брэдом Питтом в фильме «Интервью с вампиром». Сейчас Кирстен всего 24 года, а на ее счету уже огромное количество фильмов — около 50.

 

 

Фото: Рейтер, Camera Press/Fotobank

— КАК вы сейчас думаете: не слишком ли рано мама привела вас в кино и шоу-бизнес?

— Я действительно слишком рано начала работать, но мне нравилось выступать перед публикой. У меня это хорошо получалось. А кто из детей не любит внимание? Поэтому я на маму не сержусь. Я ее понимаю. Хотя думаю, в каких-то фильмах мне не стоило сниматься.

— Дайте совет детям, которые мечтают стать актерами.

— Если вы правда любите выступать, просто участвуйте в школьных спектаклях. Дети должны ходить в школу и учиться. А самой большой проблемой в их жизни должно быть только домашнее задание. Актерством можно заняться позже.

— Но в то время, когда школьники зубрили домашнее задание, вы уже целовались с Брэдом Питтом в «Поцелуе с вампиром»…

— …И это было ужасно. Как будто целуешься с братом. У него были слишком сухие губы. А сейчас, когда я вижу Брэда Питта, он вызывает у меня исключительно сентиментальные чувства.

— КАКИЕ мужчины вам нравятся сегодня?

— В первую очередь талантливые. Человек, который делает что-то действительно хорошо, для меня сексуален.

— Вы правда расстались с Джейком Гилленхалом (актер, снявшийся в «Горбатой горе»)?

— Обычно я не обсуждаю с журналистами личную жизнь. Могу лишь сказать, что между мной и Джейком все закончилось, потому что просто больше не могло так продолжаться. У нас разные стили жизни. Он домосед, а я люблю ездить туда-сюда. Мы пытались как-то взбодрить наши отношения… Экспериментировали, занимались сексом в необычных местах: на пляже, в ванной, в машине. Однажды нам пришло в голову сделать «это» на лестнице в гостинице… Но мы испугались, подумали, что нас могут «застукать».

— Но в итоге все же расстались?

— Сейчас я все чаще думаю о том, что мне просто надо побыть одной. Джейк был любовью всей моей жизни. Был, есть и будет. Я слишком странная, и парень мне нужен такой же. Джейк очень прикольный. Поэтому я его и люблю. Но, видимо, я еще не готова к постоянным отношениям. Все очень сложно… Я ни с кем другим пока не встречаюсь, и он тоже. Не зря я выросла на фильмах и книжках, где постоянно говорится о том, что каждая девочка встретит своего принца, выйдет за него замуж и будет счастлива. Может, в один прекрасный день у нас с Джейком все так и произойдет. А пока моя карьера в самом разгаре, мне хочется заниматься только работой.

— В кино у вас изменился имидж: скромная девочка стала роковой женщиной!

— Честно говоря, меня совершенно не волнует, как я выгляжу в глазах других людей. Я не чувствую себя секс-символом. Хотя, раз кто-то так думает, не буду говорить: «Нет-нет, я не такая!»

Я люблю сниматься в кино и стараюсь создавать сложные характеры. Но я совсем не думаю, как это смотрится со стороны. Не буду же я, например, играть убийцу, чтобы только никто не решил, что я просто пай-девочка! Я делаю то, что мне хочется.

В «Девственницах-самоубийцах» София Коппола впервые увидела во мне нечто большее, чем смазливую маленькую девочку. Она восприняла меня по-другому — как сложную личность, как сексуальную, красивую девушку. София увидела мое настоящее «я».

— А в «Человеке-пауке» вы не настоящая?

— Не совсем. Зато «Человек-паук» дал мне определенные возможности, даже власть. Зрители увидели это зрелищное кино, а потом захотели посмотреть другие мои фильмы, более интеллектуальные. Например, «Вечное сияние разума». Второй «Человек-паук» мне вообще очень нравится, получился отличный блокбастер.

— Чем вы занимаетесь кроме съемок в кино?

— Я не актриса, которая только и делает, что снимается в кино. И не трудоголик. Если вы не живете нормальной жизнью, то как будете играть в кино? Иначе единственными событиями в вашей жизни будут те, которые произошли в кино, в котором снимались. В прошлом году я начала учить французский язык. Наверное, это ужасно глупо: я три месяца жила во Франции, а выучила лишь слова, которые имеют отношение к прическе и макияжу.

Я люблю моду и обожаю ходить по магазинам. Шопинг улучшает настроение. А вообще сейчас у меня есть серьезное желание пойти учиться в Школу искусств. Пора заняться чем-то еще, кроме кино.

— Вам комфортно в статусе звезды?

— Такое ощущение, что я проживаю сразу две параллельные жизни. С одной стороны, не думаю о себе как о знаменитости. В свободное от профессии время я простая девушка, которая ведет обычную жизнь. А с другой стороны, мне приходится постоянно думать, куда я могу пойти вечером с друзьями и будут ли там папарацци.

Ненавижу, когда в газетах выдумывают всякую ерунду про отношения двух людей. Никто же точно ничего не знает! Или я могу сказать в интервью что-то, а кто-то прочитает и обидится. Приходится быть очень осторожной. А больше всего не терплю, когда журналисты начинают обсуждать фигуры звезд: «Ах, какая она худая!» или «Ах, какая она толстая!» И все звезды должны бежать к зеркалам, проверять, худые они или толстые. Это отвратительно.

— Свой успех вы считаете везением или закономерностью?

— В каком-то смысле закономерностью. Я очень много работала, часто ошибалась, но, как мне кажется, в итоге чему-то научилась. Успех заключается не в том, что ты зарабатываешь много денег. Главное — делать то, что нравится. А я люблю свою работу.

Дата публикации на сайте: 21.01.2007

http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/dunst/interview1.html

www.peoples.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.