Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Эшли Джадд - Девушка с книгой


Вы здесь: Главная / Интервью / Эшли Джадд - Девушка с книгой .
(количество просмотров: 42)

   


 

Эшли Джадд

 ( 19.04.1968 года )

США (usa)

ЭШЛИ Джадд нельзя назвать типичной голливудской звездой. Она редко появляется на премьерах или вечеринках, ее имя никогда не фигурирует в скандальной хронике американских таблоидов. Тем не менее Эшли зарабатывает несколько миллионов долларов за каждую роль, и в этом году в кинотеатрах всего мира уже прошел триллер «Амнезия». Российские зрители видели Эшли в картинах «Фрида», «Флирт со зверем», «Там, где сердце» и др.

 

 

Спела на «тройку»

— ЭШЛИ, на мировые экраны выходит новый блокбастер «Женщина-Кошка», где главную роль исполняет Холли Берри. В Голливуде ходят слухи, что сначала эту роль предлагали вам, но вы отказались. Это был вопрос денег?

— Я стараюсь сниматься в тех фильмах, сценарии которых мне кажутся интересными. Меня мало волнует бюджет или шум в прессе вокруг какого-то проекта. А в прошлом году я вообще больше времени решила посвятить театру, сыграла в бродвейской постановке «Кошка на раскаленной крыше». Театральные актеры очень мало зарабатывают, но тем не менее каждый вечер выходят на сцену. Они просто любят то, что делают. Мне еще проще, так как мое материальное положение достаточно стабильно. Но про свою голливудскую карьеру я не забываю, и если от чего-то отказываюсь, то, значит, выберу другую роль! Сейчас на американские экраны выходит мюзикл «Любимчик».

— Мюзикл? Не всегда профессиональная актриса удачно выглядит в роли певицы. В фильме вы поете?

— Да, но, поверьте, это далось мне совсем не легко! Во-первых, моя мама и моя старшая сестра — обе профессиональные певицы, и мне не хотелось разочаровывать их. Во-вторых, сама я никогда не хотела быть певицей. Но когда я согласилась участвовать в «Любимчике», режиссер твердо сказал, что я обязательно буду петь сама, так что особого выбора не было. И хотя мне сложно оценить результат моей работы объективно, тем не менее я думаю, что могу поставить себе если не «хорошо», то уж точно — «удовлетворительно»!

— В вашей карьере были неудачи?

— В 1990 году я приехала в Лос-Анджелес, устроилась на работу в ресторан и начала посещать кастинги. Начало было удачным, и уже через год я дебютировала сразу в двух телесериалах — «Стар Трек» и «Сестры», а вскоре получила свою первую главную роль в независимом кинофильме «Руби в раю». Еще год спустя я снялась у знаменитого режиссера Оливера Стоуна в его фильме «Прирожденные убийцы». И вот тут меня постигла неудача. Почти все сцены с моим участием были вырезаны, так как Ассоциация кино США (которая присваивает рейтинги всем фильмам, выходящим на американские экраны) посчитала, что в картине слишком много насилия. После этого наступило затишье. Всерьез продюсеры мною заинтересовались лишь в 1996 году, когда я была номинирована на высшую награду американского телевидения «Эмми» за роль в фильме «Норма Джин и Мэрилин» о жизни Мэрилин Монро. С тех пор я снялась примерно в пятнадцати картинах.

— Многие ваши более удачливые в профессиональном плане голливудские коллеги несчастны в личной жизни. А вы?

— Секрет моего семейного счастья прост: я влюблена в моего мужа и стараюсь все свободное время проводить с ним. Его зовут Дарио Франкитти, он — профессиональный автогонщик. Мы поженились в декабре 2001 года. Дарио не может переносить сроки соревнований, в которых участвует. Поэтому я стараюсь выстраивать свой съемочный график таким образом, чтобы мы могли чаще видеться.

Семеро по лавкам

— ЛЮДИ зачастую считают, что семейную пару, у которой нет детей, нельзя назвать счастливой. Но многие актеры говорят, что на детей у них просто нет времени.

— У нас с Дарио и так уже есть семеро детей — три собаки и четыре кошки! Если серьезно, то мы думаем над этим вопросом. Вообще я очень благодарна моей маме за то, что она смогла научить меня очень важной вещи — всегда ставить шоу-бизнес на второе место, а свою семью — на первое.

— Вас редко можно встретить на светских вечеринках. Что удерживает вас дома?

— Я очень люблю читать. Мои домашние даже подшучивают надо мной, так как и в детстве, и сейчас для меня лучшее развлечение — валяться на диване с книгой или уйти куда-нибудь в парк и читать там.

Дата публикации на сайте: 19.07.2004

 

http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/judd/interview.html

www.peoples.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.