Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Юлия Далакян - некоторые из ее интервью


Вы здесь: Главная / Интервью / Юлия Далакян - некоторые из ее интервью.
(количество просмотров: 139)

   
Другие статьи по теме


 

Юлия Далакян

 ( .... )

Россия (russia)

Придя на встречу с Юлией в ее бутик, я обратила внимание на то, что меня окружают сплошь брюнетки, включая красивую юную девушку, помогавшую Юлии выбрать наряд для клиентки.

 

 

– Юля, вы что, не любите блондинок?

– Я на это меньше всего обращаю внимание (смеется). К нам приходят и блондинки, и брюнетки, и шатенки. Одним словом, совершенно разные клиентки. А эта молоденькая девушка – моя восемнадцатилетняя дочь Маша.

– Она очень на вас похожа. Юля, расскажите немного о своей семье, детстве.

– Я родилась в Баку, но буквально на первом месяце жизни моя русская бабушка, мамина мама, уговорила родителей переехать в Москву, и я всю жизнь прожила здесь. Мои родители люди очень активные, и умение жить городской жизнью я взяла от них. Моя жизнь всегда проходила в городе, и меня никогда не возили на дачу или в пионерский лагерь. Мой папа повар по призванию и в свое время руководил рестораном «Архангельское». А перед тем как стать поваром, он работал брючным мастером в ателье Зингера. Выходит, что мое увлечение дизайном тоже от него. Можно сказать, папа для меня пример во всех моих начинаниях.

– Сколько вам было лет, когда вы начали рисовать одежду?

– Рисовать я начала в четыре года. Уже тогда у меня сформировался совершенно четкий подход к моде, я сделала альбомы с разной тематикой: один с вечерними платьями, другой с юбками и блузами. Надо сказать, что в детстве я была достаточно цельным человеком и знала, что стану модельером. Но у меня было еще хобби – я писала сказки. Сначала записывала их печатными буквами и рисовала к ним иллюстрации, позже принимала участие в школьных олимпиадах по литературе. Мои сочинения публиковали в газетах, и бабушка все это сохранила. Мне было трудно определиться: стать модельером или продолжать писать. К тому же я окончила музыкальную школу по классу фортепиано и даже поступила в Гнесинское училище.

– Ваши показы можно назвать мини-спектаклем.

– Да, постановка немного театральная. Во-первых, это влияние моего учителя Вячеслава Михайловича Зайцева, который вообще в принципе театральный человек и все его показы – это настоящее театральное действо.

– Вы согласны с высказыванием Вячеслава Михайловича, что шить удобно на вешалку, поэтому манекенщица должна быть высокой и плоской?

– В принципе, так намного легче в работе. Потому что и показ, и сама подиумная постановка служат скорее глашатаем, чем конкретным фасоном. В большей степени это пропаганда стиля. Женщина не должна примерять это на себя. Просто дизайнер как бы пытается пригласить в свою жизнь, в стиль жизни, в какие-то свои моменты, даже идеологические, людей, готовых реально пойти за ним. Многие вещи художник либо преувеличивает, либо идеализирует. Поэтому манекенщица должна быть больше идеалом, чем женщиной. Она такая, как человеку мечтается. А чтобы сразу надеть и пойти? Для этого у каждого из модельеров существует салон-магазин, где есть вещи, которые человек может носить.

– Кто для вас является авторитетом в мире моды?

– Для меня есть авторитеты, и очень серьезные. Это, например Йоджи Ямомото, который делает совершенно незаурядную моду. Но его модели скорее художественный объект, чем одежда. А я делаю одежду. Такую, которая подчеркивает собственный стиль и дает возможность чувствовать себя уверенным и по настоящему красивым человеком. Я, скорее служитель красоты, как Валентино, Ив Сен Лоран и.т.п., только чуть более экстравагантный.

– Вы производите впечатление самостоятельной женщины.

– Ну, куда же мне деваться? Конечно, приходится быть самостоятельной. Жизнь диктует свои правила. Делать какие-то, скажем, достаточно жестокие эксперименты насчет своего внутреннего мира не хочется. И потом, на личную жизнь у меня очень мало времени. Ведь этим тоже надо заниматься. А когда? Если основная работа заканчивается в 7–8 вечера. А затем идут мероприятия, примерки, встречи с режиссерами, а если это связано с кино, то почти всегда работа в ночь. И так далее, и тому подобное. И довольно мало мужчин, готовых это терпеть. Это первое. И второе, людей самодостаточных, которые готовы не просто выносить, а и воспринимать такую женщину, тоже мало. Я не считаю своим самым большим достоинством то, чего достигла в работе. Для меня самое главное это то, как я научилась выбирать людей. Вокруг меня созвездие интересных личностей. Ни в коем случае не подумайте, что они просто известные люди. Конечно, есть и такие. Но в большинстве своем это люди не публичные, но которые в своей жизни очень многого достигли. Порою я сама себе завидую, когда вижу, какие у меня замечательные друзья.

– Можно ли сказать, что на данном этапе вы человек счастливый?

– Ну, в общем, конечно. По большому счету я абсолютно счастлива. Правда, не хватает еще чуть-чуть. Мне бы хотелось иметь рядом человека, который был бы скорее соратником, чем мечтой о шикарной любви. То есть у меня как бы такая взрослая романтика. Я реально понимаю, как сложно найти настоящего друга, с которым по жизни идти легко и интересно. Легко – это когда есть романтика, а интересно, когда все интересы общие. Вот это было бы замечательно. Но я никогда не ставлю себе целью найти этого мужчину, потому что считаю, что все от Бога. Если это должно быть в жизни, то непременно случится, и ты найдешь свою половинку. А если нет, то другого ничего и не надо. Все остальное я получаю от друзей.

Дата публикации на сайте: 04.12.2007

http://www.peoples.ru/art/fashion/cutur/dalakyan/interview1.html

www.peoples.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.