Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Хэлли Бери - некоторые из ее интервью


Вы здесь: Главная / Интервью / Хэлли Бери - некоторые из ее интервью.
(количество просмотров: 54)

   
Другие статьи по теме


(14.08.1966 года [Кливленд, штат Огайо])

США

Автор: Галина ГАЛКИНА
Статья: РОЛЬ ЖЕНЩИНЫ-КОШКИ СПАСЛА МНЕ ЖИЗНЬ

Я не просто играла муки превращения, но и переживала их сама в своей собственной жизни. Могу с уверенностью сказать, что роль Женщины-кошки спасла мне жизнь.

В Голливуде состоялась премьера киностудии Warner Brothers Женщина-кошка. С исполнительницей главной роли - обладательницей Оскара ХАЛЛИ БЕРРИ - встретилась корреспондент Известий ГАЛЯ ГАЛКИНА.
- Говорят, что собаки имеют хозяев, а кошки - слуг. Это правда, по-вашему?
- Чистая правда. Раньше у меня никогда не было кошек, только собаки. Но при подготовке к съемкам в фильме мне подселили домой кошку Фиг Ньютон. Я стала не только ее слугой, но и ученицей, так как старалась перенять ее манеры и даже образ мышления.
- И как мыслят кошки?
- Как женщины. Они свободные, ускользающие, неуловимые. Нужно хорошо потрудиться, чтобы завоевать их доверие и авторитет. Возможно, эти свойства и притягивают мужчин к женщинам с ярко выраженными кошачьими характерами. Мне так понравилось наблюдать за кошками, что я удочерила одну из наших 43 кошек-актрис, которые принимали участие в фильме.
- Тем не менее говорят, что характер Женщины-кошки претерпел множество превращений.
- Моя героиня - Женщина-кошка XXI столетия. Она самоуверенна и полна амбиций в отличие от застенчивой и скромной женщины Пейшенс Прайс, которая имела счастье превратиться в свой антипод. Я не просто играла муки превращения, но и переживала их сама в своей собственной жизни. Могу с уверенностью сказать, что роль Женщины-кошки спасла мне жизнь.
- Я слышала, что съемки в фильме помогли вам пережить первый развод. Похоже, и на этот раз вас спасла работа.
- Когда я узнала, что мой муж Эрик Бенет изменяет мне, я словно свалилась с небес на землю. Только недавно я себя зауважала: я стала знаменитой и богатой, у меня был любимый муж и обожаемая дочка (Халли Берри удочерила Индию - дочь Эрика, мать которой погибла в автокатастрофе. - Известия). И вдруг все рухнуло! Как и при разводе с Дэвидом Джастисом, я схватилась за работу как утопающий за соломинку. Меня до сих пор спрашивают, почему я тогда снялась в сентиментальной бодяге Темнокожие американские принцессы? Да чтобы не повеситься на шнуре от душа! Предложенная мне продюсером Дениз Ди Нови роль Женщины-кошки оказалась тем, что доктор прописал. Этот проект буквально спас мою жизнь. Мне было нужно стать Женщиной-кошкой, восстановить контроль над своей жизнью и натянуть ее костюм не только на тело, но и на душу. В результате я получила большое удовольствие от выпорхнувших на волю чувств и ощущений: свободы, сексуальности, собственной силы и возможности играть без правил.
- Считаете ли вы Женщину-кошку героиней?
- Нет, она не героиня, но и не жертва. Она - пример для подражания девочек-подростков, чтобы они если не с молоком матери, то хотя бы с фильмом Женщина-кошка впитали в себя идею превосходства женщины.
- Кого было труднее играть - бессловесную и кроткую Пейшенс или самоуверенную и кокетливую Женщину-кошку?
- Пейшенс было играть легче, так как я чувствую свою близость с ней. Большую часть своей жизни я прожила как неуверенная в себе Пейшенс.
- Что вы ищете в мужчинах?
- Верность.
- Многие женщины очень расстроились, когда узнали, что Эрик изменял вам. Если Халли Берри не может удержать мужа, то кто же тогда может?! - спрашивали они друг друга.
- Моя проблема состоит в том, что я выбираю неправильных мужчин. Заметьте, не плохих, а неправильных для меня лично.
- Говорят, что вы сделали все возможное, чтобы сохранить свои отношения с Эриком - ходили на прием к психотерапевту, использовали ролевые игры...
- Поверьте, я работала над этим браком больше, чем над любой своей ролью. Я знаю, что не бывает идеального замужества: все мы люди и можем ошибаться. Другое дело, что это работа для двоих, а в одиночку бороться бесполезно.
- Вы остались довольны фильмом?
- Женщина-кошка - это летний фильм в стиле action. В нем сладкая любовная история, много юмора и кошачьих боев.
- Трудно было бороться на высоких каблуках?
- До сих пор болят щиколотки.

 

www.peoples.ru/art/cinema/actor/berry/interview2.html

www.peoples.ru



 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.