Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Алла Александровна Довлатова - интервью


Вы здесь: Главная / Интервью / Алла Александровна Довлатова - интервью.
(количество просмотров: 155)

   
Другие статьи по теме



 

Алла Александровна Довлатова /Марина Лютая-Евстрахина/

 ( 16.08.1974 года [Ленинград])

Россия (russia)

Несколько месяцев назад популярная актриса и ведущая Алла Довлатова стала мамой в третий раз. 33-летняя любимица теле- и радиослушателей родила дочку Александру в одном из элитных медицинских центров столицы. Теперь Алла может гордо именоваться многодетной мамой. Все девять месяцев беременности Довлатова активно работала, принимала участие в светской жизни, репетировала театральную роль, оставаясь при этом заботливой мамой и женой.

 

 

– Алла, как ваши дети от первого брака восприняли новость о прибавлении в семействе?

– Восьмилетняя Даша и трехлетний Паша узнали об этом с восторгом. Старшие дети вместе с моей мамой приезжали посмотреть на сестренку прямо в клинику. Даша расчесывала ей волосы, а Паша нежно гладил малышку. К счастью, они не ревнуют к Сашеньке. Даша сказала: «Паша, теперь в нашей семье есть ребенок младше тебя. Так что больше не жалуйся. Вот Сашка подрастет, и мы тебе зададим!» Паша только улыбнулся – понял, что сестра шутит.

– Нелегко, наверное, было совмещать беременность и работу?

– Думаю, нет никакого геройского поступка в том, что я работала всю беременность. Атмосфера в коллективах в театре, на радио и ТВ была настолько благожелательная, что я не испытывала никакого дискомфорта – только положительные эмоции. Поэтому всем коллегам огромное «спасибо». Я им сразу сказала, что мне легче работать. И ко мне отнеслись с пониманием, оберегали и помогали во многих вещах.

– Расскажите о вашем муже…

– Алексей – сотрудник РУБОПа. Как ни странно, нас сосватал Филипп Киркоров, а до этого Леша видел меня лишь по телевизору.

– Интересно, вы ждали дочку?

– Раньше вообще я хотела только дочку. Казалось, что мне этого будет достаточно, и больше никаких планов не строила. Но когда я родила первую дочь, мне захотелось второго ребенка. Если я видела беременную женщину, сразу приходили такие приятные воспоминания – как ребенок внутри шевелится, как ночью спишь, а он толкается, и ты просыпаешься… Это ни с чем не сравнимо! Поэтому у меня выработалась такая позиция – детей должно быть много. И дочек, и сыновей!

– Сейчас вам помогают няни?

– Одна няня пришла к нам в дом, когда старшей Даше было полтора года, и она проработала до момента, когда Паше исполнилось два с лишним. Галина Ивановна была великолепная няня. Но ей уже 73 года, стало тяжело справляться. И я уже не могла, как раньше, уезжать на гастроли и оставлять на нее весь дом и детей. Мне повезло. Очень хорошие няни пришли к нам из агентства. Я придирчиво выбирала, чтобы были добрые, чтобы к детям хорошо относились. Обращала внимание и на профессиональные качества. И я ими очень довольна.

– Сложно сейчас возвращаться на работу?

– Нет, я же фактически и не уходила. Можно сказать, я рожала в свой отпуск. В общей сложности я отсутствовала месяц. Конечно, нелегко восстанавливаться после родов, потому что в период беременности ты себе позволяешь чуть больше. Например, есть вечером. Но я когда была в положении, три раза в неделю занималась аквааэробикой для беременных и два раза в неделю пилатесом. И как только через месяц-полтора мне разрешили посещать бассейн, я вернулась к занятиям.

Дата публикации на сайте: 13.10.2008

http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/alla_dovlatova/interview.html

www.peoples.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.