Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Анна Анатольевна Дубровская - некоторые из ее интервью


Вы здесь: Главная / Интервью / Анна Анатольевна Дубровская - некоторые из ее интервью.
(количество просмотров: 65)

   
Другие статьи по теме


 

Анна Анатольевна Дубровская

 ( 27.11.1972 года [Минск])

Россия (russia)

В картине режиссера Александра МУРАТОВА подобрался великолепный актерский ансамбль – Валентин ГАФТ, Егор БЕРОЕВ, Анна ДУБРОВСКАЯ, Валерий БАРИНОВ, Виктор РАКОВ и многие другие. Сериал обещает быть не только остросюжетным, но и нежнолирическим: страстная любовь, готовность героев к самопожертвованию.

 

 

…Мефодий тщетно пытается вылечить жену Таню. Ее неожиданная хромота катастрофически прогрессирует, и девушке в самое ближайшее время грозит инвалидность. Врачи лишь разводят руками. Денег у молодой семьи нет, а с работой Мефодию не везет. Неожиданно у него появляется возможность вернуть здоровье любимой жене. К нему в руки попадает древняя реликвия. С помощью артефакта можно поставить Татьяну на ноги. Но не бескорыстно. Взамен здоровья колдовская вещица возьмет что-то другое. Что суждено потерять Мефодию? Завесу этой интриги нам согласилась приоткрыть актриса Анна Дубровская, сыгравшая Таню.

Аня, как твоя героиня переносит испытания, выпавшие на ее долю?

- Она очень романтичная, нежная девушка, бесконечно предана мужу. Она испытывает чувство вины из-за своей болезни и думает, что она ему в тягость. Пытается даже уйти от Мефодия, но едва доезжает до вокзала, как у нее подкашиваются ноги. Тоже определенный мистический момент.

Как тебе работалось с Егором Бероевым?

- Он замечательный партнер. Мы сразу нашли общий язык. Да и вся команда отличная. Режиссер Александр Муратов - большой профессионал. А ведь от режиссера много зависит.

Аня, в последнее время ты частенько играешь в мистических фильмах. Взять хотя бы «Ночной дозор». Не отражается ли это на твоей обычной жизни?

- До «Ночного дозора» в отличие от многих актеров я не была суеверной. Часто слышала рассказы, как события в кино мистическим образом влияют на жизнь, но относилась к этому с некоторым скепсисом. Но, сыграв роль вампирши, очень призадумалась. Это были тяжелые съемки, я плохо чувствовала себя. Сначала у меня воспалился глаз от декоративной линзы. Я проходила в ней 17 часов, а этого делать нельзя. Потом заболела такой ангиной, какой у меня не было никогда в жизни! Возможно, это просто совпадения, но тем не менее неприятно.

Съемки в «Девяти неизвестных» прошли без последствий?

- К сожалению, нет. У меня серьезно заболела мама. Из-за проблем с позвоночником у нее отнялись ноги, и полгода она не могла ходить. Сейчас, слава богу, все нормализовалось. Хотелось бы считать это простым совпадением. Тем не менее получается, что сюжетные перипетии находят в той или иной степени отражение в жизни.

По сюжету Мефодий обладает экстрасенсорными способностями. Ты веришь, что в жизни существуют такие люди?

- Да. Я верю, что есть и экстрасенсы, и ведьмы. Сама я никогда к ним не обращалась, но понимаю людей, которые в критической ситуации прибегают к потусторонним силам. Когда дело касается здоровья или судьбы близких, то ищут любые пути для спасения. Я вообще стараюсь поменьше об этом думать.

Так что же все-таки пришлось отдать взамен за Танино выздоровление?

- Жизнь. Не в прямом, а в некотором мистическом смысле. Мефодий все-таки потерял Таню. Но подробностей не скажу, а то неинтересно будет смотреть.

Что-нибудь забавное на съемках случалось?

- Самое забавное, что я все время забывала, на какую ногу хромаю. Мне нужно было припадать на левую, а я путалась и хромала на правую. Отснимем дубль, просматриваем, и неувязочка выходит. Приходилось переснимать.

Над чем работаешь сейчас?

- Недавно закончила съемки в сериале «Лабиринты разума». Там тоже есть мистические моменты. Моя героиня очень любит сына, но в силу обстоятельств уделяет ему мало внимания. В результате ребенок впадает в летаргический сон… Готов к показу и сериал «Счастливый» по роману Мопассана «Милый друг», где я играю одну из главных ролей. А еще я снялась вместе с Сергеем Безруковым в сериале с рабочим названием «Китаеза».

Дата публикации на сайте: 26.12.2008

http://www.peoples.ru/art/theatre/actor/dubrovskaya/interview1.html

www.peoples.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.