Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Валерия - некоторые из ее интервью


Вы здесь: Главная / Интервью / Валерия - некоторые из ее интервью.
(количество просмотров: 88)

   
Другие статьи по теме


(17.04.1967 года [г. Аткарске Саратовской области])

Россия

Автор: Елена Гурова

Статья: Валерии сделали предложение, от которого она не смогла отказаться

Валерия, какое место занимает в Вашей жизни любовь? - Любовь в этой жизни - всё. На любви все строится, и ради любви-то и живет человек. Всегда любовь занимала в моей жизни большое место, потому что не любить - просто невозможно. Я вообще люблю эту жизнь, люблю людей, своих друзей, тех, кто рядом со мной находится, и тех, кто далеко. Я люблю своих близких.

 

Я хотела бы начать с официального заявления, чтобы предупредить все вопросы, которые могут возникнуть. В течение последних двух лет в прессе муссировались слухи о моей личной жизни, о разводе, о судебных разбирательствах. Итак: я, Перфилова Валерия Юрьевна, разведена, развенчана с бывшим супругом Шульгиным Александром Валерьевичем. Со мной живут трое моих несовершеннолетних детей - Анна, Артем и Арсений. С господином Шульгиным меня больше ничего не связывает.
С ним в судебном порядке расторгнуты все контракты и соглашения - как по концертной деятельности, так и по записи альбомов. Суд также принял решение о выплате алиментов в соответствии с действующим законодательством. К сожалению, не завершено еще дело о разделе имущества, которое я оспариваю в Верховном Суде и намерена в этом, ради детей, идти до конца. По брачному контракту, все имущество, приобретенное совместно с г-ном Шульгиным с 1999 по 2001 год, то есть в период моей активной гастрольной деятельности, досталось благородному отцу семейства. В итоге, мы с детьми остались жить на даче в Подмосковье, а г-ну Шульгину достались три элитных квартиры в Москве… Попечительский Совет признал этот контракт аморальным и подтвердил, что жилье, которое досталось нам с детьми, просто непригодно для жизни.
Хочу сказать, что причина развода одна-единственная: многолетние истязания меня и моих детей. Мне очень жаль, что вся эта отвратительная история стала достоянием общественности. Я молчала несколько месяцев, пока грамотный пиарщик Шульгин поливал меня грязью через третьих лиц, а в прямой речи желал мне всего хорошего. В конце концов, мое молчание стали воспринимать как согласие, и возникла необходимость расставить все точки над i, чтобы защитить себя и моих детей от нападок…
С января 2002 года по апрель 2003-го я находилась в городе Аткарске Саратовской области, жила в квартире моих родителей и там неоднократно общалась с московскими журналистами. В прямой речи официально утверждаю, что как продюсер Шульгин меня просто кинул (я специально употребляю это сленговое словечко - оно наиболее точно соответствует действительности). Все сплетни, распространяемые обо мне Александром Шульгиным, никакого отношения к действительности не имеют.
7 апреля 2003 года я подписала контракт с продюсером Иосифом Пригожиным, и началась наша новая жизнь. Это мои последние комментарии на эту тему. Говорить на эту тему я больше не хочу и не буду, к чему прошу отнестись с пониманием.
У нас сегодня праздник. Для меня действительно большое событие - выход нового альбома, и мне бы очень хотелось, чтобы мы его достойно отметили!, - такими словами началась пресс-конференция певицы Валерии, посвященная ее возращению на сцену и выходу нового альбома Страна любви.
Торжественное возвращение Валерии прошло при абсолютном аншлаге - во всяком случае, сидячих мест на всех любопытствующих журналистов не хватило. Да и они, видимо, так растерялись при виде возвращенного им чуда отечественной эстрады, что попросту потеряли дар речи - в итоге вопросы задавало всего несколько человек, остальные лишь с трепетом внимали каждому слову Валерии, ее нового продюсера, президента НОКС Мьюзик Иосифа Пригожина, композитора, автора большинства песен в альбоме Страна Любви Виктора Дробыш, генерального директора концерна Группа СОЮЗ Людмилы Исаевой, генерального директора косметической компании EMANSI Вадима Кормилицына и музыкального продюсера Русского Радио Андрея Макарова.
На экране непрерывно крутился бесконечный рекламный ролик о пользе антистрессовых масок Emansi с Валерией в главной роли. Две картонные фигуры певицы по обе стороны стола, где восседали виновники торжества, с искусственно-синими глазами не выражали ни стресса, ни усталости, ни печали, ни тоски, а кожа лица певицы на снимке не хранила отпечатки недавних потрясений, упаднического настроения, плохой экологии (удостоверься в этом в фотогалереи Валерии на Клео)… что присутствующие стали перешептываться: интересно, как долго колдовали над фотографией Валерии в Фотошопе, или косметика EMANSI действительно творит чудеса (и неужто Валерия ею пользуется)? Предложение от Emansi я приняла потому, что мне было очень любопытно. Я пробую себя в совершенно новом для меня деле, вникаю в тонкости бизнеса, - рассказывает Валерия. Валерия подошла к делу ответственно и, прежде чем подписать контракт с Emansi, на себе попробовала все средства косметической компании. Продукция Валерии понравилась, и теперь, являясь акционером Emansi, певица сама принимает участие в производстве российской косметики и мечтает заняться ее продвижением на Запад.
Но бог с ней, с косметикой! Всех интересовали ближайшие планы Валерии творческого и личного характера. В частности, был задан вопрос, собирается ли Пригожин делать певице предложение, мол, в СМИ давно муссируется информация, что не успела певица Валерия развестись с первым мужем, как уже подыскала себе другого, тоже продюсера:
- Это вы у Пригожина спросите - я не знаю, что он собирается.
Пригожин: Я уже сделал ей предложение, мы работаем вместе. Вы видите - у нас результат: родился альбом (общий смех)… Дело все в том, что мы в Нокс Мьюзик к женщинам относимся как к женщинам. Особенно к тем, с которыми мы работаем. Мы любим женщин, любим дарить им цветы. Г-н Качан, генеральный директор Нокс Мьюзик, дарит Валерии цветы если не каждый день, то два раза в неделю… Мы кладем фрукты на стол. Мы стараемся, чтобы в их номерах в гостиницах были цветы и шампанское. Мы хотим, чтобы наши женщины рядом с нами чувствовали, во-первых, нашу силу, и, во-вторых, любовь и отношение. Женщинам этого так не хватает!
Валерия: Наверное, мне можно позавидовать. Потому что раньше мне никогда так не работалось, я себя так никогда не ощущала. Я просто стала самой собой. За последние 10 лет я уже начала забывать, кто я и что я внутри, я просто запуталась... Сейчас мне не нужно играть никакую роль. Я встретила людей, которых отличает не только профессионализм высшего класса, но и просто нормальные взгляды на жизнь, человеческий стиль общения. Вы знаете, это большая радость, если ты счастлив не только в тот момент, когда выходишь на сцену, но и получаешь удовольствие от всего процесса целиком.
- Ваш новый альбом - о любви. Скажите, что для вас значит любовь, и какой мужчина, по-вашему, достоин любви?
- Любовь в этой жизни - всё. На любви все строится, и ради любви-то и живет человек. Всегда любовь занимала в моей жизни большое место, потому что не любить - просто невозможно. Я вообще люблю эту жизнь, люблю людей, своих друзей, тех, кто рядом со мной находится, и тех, кто далеко. Я люблю своих близких.
Какой мужчина? Вы знаете, я себе портрета не рисовала никогда. Потому что любовь к мужчине - это что-то такое, оно как осенит… И может совершенно не вписаться в рамки твоего раннего представления об идеале. Могу сказать одно: мужчина, который бы меня заинтересовал, должен быть прежде всего уравновешенным.
- Вы с Иосифом Пригожиным заключили контракт на пять лет. Имеете ли Вы по этому контракту право выходить замуж?
- Этот пункт в контракте не оговаривается.
- Просто многие мужья любят вмешиваться в продюсерский и творческий процесс…
Валерия (к Пригожину): А почему этого пункта нет? Вдруг появится муж, который будет мешать…
Пригожин: Не будет мешать - вот что я думаю по этому поводу.
- А кто именно не будет мешать, известно?
Пригожин: Пока неизвестно. Но если кто-то будет мешать, мы имеем достаточное количество аргументов… и фактов, которые могли бы разубедить будущего пытающегося мешать, объяснить ему, что этого делать не надо. Иначе мы ее просто не отдадим!
- Вы производите впечатление очень нежной и хрупкой женщины. Скажите, трудно ли женщине пробиться в шоу-бизнесе?
- Я никогда особенно не пробивалась, все как-то складывалось само собой. Хотя я, безусловно, не сидела сложа руки. С самого раннего возраста у меня существовала совершенно определенная цель - я почему-то жила с уверенностью, что обязательно буду петь на большой сцене. И все для этого делала. Прежде всего, я получила базовое образование, это вещь немаловажная. Будучи студенткой Гнесинского института, я пользовалась помощью своих педагогов, которые мне давали телефоны разных именитых композиторов. Я ездила на всевозможные прослушивания. Таким образом попала в оркестр театра Эстрады. Я постоянно куда-то шла. В конце концов, меня заметили...
Я не знаю, трудно или нет, - мне не было трудно.
- У вас неимоверно много работы. Поделитесь секретом: как вы расслабляетесь?
- Это спорт. Казалось бы - тоже нагрузки, но нагрузки немножко другого плана, когда переключаешься с одного вида деятельности на другой. На гастролях в обязательства встречающей стороны входит предоставление нам тренажерного зала. Если я успеваю, то, конечно же, обязательно иду в зал. Если нет времени на зал, я занимаюсь в номере под видеокассету, если и этой возможности нет, тогда я просто кручу обруч, который вожу с собой.
- Сложно ли было возвращаться на сцену после такого перерыва?
- Честно говоря, когда я подписала контракт с Пригожиным, я думала о том, а как же это первый раз я приду, будут журналисты, артисты, зрители - как это все будет происходить? Но потом все уже происходило настолько быстро, импульсивно, что я зачастую не успевала и задуматься-то об этом. Мое возвращение потому и получилось достаточно органичным, что мы все были заняты работой, а не рассуждениями и размышлениями на тему, как это будет выглядеть со стороны.
- Раз уж коснулись отношений с Шульгиным: все ли песни для ваших прошлых альбомов написал г-н Шульгин? Говорили, что он покупает песни за бесценок у каких-то молодых неизвестных авторов и просто присваивает права…
- Честно говоря, он всегда умудрялся довольно ловко обходить острые углы и какие-то вещи скрывал даже от меня, о чем-то я узнала спустя достаточно много времени, уже будучи разведенной… Мне не очень хочется говорить на эту тему. У этого человека нет музыкального образования, у него даже нет музыкального слуха. Хотя он действительно человек не бездарный, у него все время возникали новые идеи, но песни обычно появлялись таким образом: он что-то мне напевал, а я, наигрывая на гитаре, должна была догадываться, что же он имел в виду. При этом я вовсе не хочу, чтобы мне сейчас достались лавры автора или соавтора - мне это совершенно не нужно.

дата размещения на сайте: 02.09.2004 

www.peoples.ru/art/music/pop/valeria/interview3.html

www.peoples.ru



 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.