Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Алиса Селезнева: Я еле спаслась от пьяных дембелей


Вы здесь: Главная / Интервью / Алиса Селезнева: Я еле спаслась от пьяных дембелей.
(количество просмотров: 144)

   


Алиса Селезнева: Я еле спаслась от пьяных дембелей

Автор : Агранат Алиса

 

Алиса Селезнева – ведущая «Русского радио» и «Муз-ТВ» покинула популярную группу «Амега» без сожаления. Ее бывшие коллеги – Олег Добрынин и Максим Волков занялись сольными программами, а девушка – мировой экономикой. Алиса обожает учиться, владеет боевыми искусствами и умеет быть упрямой. «Больше не свяжусь с продюсерским проектом!» – заявила она корреспонденту «ЖГ».

 

Продюсеры не хотели платить

– Алиса, группа «Амега» была очень успешна, как вы решились на уход?
– Цели и задачи участников в очередной раз изменились. Именно там меня заставили взять псевдоним Алиса Селезнева. Настоящие имя и фамилия у меня – татарские. С утра я ехала на радио, потом на съемки на «Муз-ТВ», а после этого – пять раз в неделю – на концерты. Несколько лет я продержалась: три часа сна в день, ни отпуска, ни личной жизни, но когда вышла замуж, надо было от чего-то отказываться.

– Концерты планировали заранее?
– Что вы! Иной раз звонит продюсер в полночь и требует прибыть. Ему плевать на твои планы! И ты красишься, собираешься, а муж вздыхает сочувственно: «Если б кому сказал, что к часу ночи везу жену на работу, не поверили бы!» Я была уже, как зомби! И не то что муж топнул ножкой, мне самой надоело безумно! Я же  не шпион – собираться среди ночи, когда в шесть утра уже вставать!

– Наверное, хорошо зарабатывали?
– «Амега» – вовсе не из-за денег, это – хобби, кружок по интересам. Продюсеры вообще заявляли: «Зачем девушке в шоубизнесе деньги? Ты же компактная, занимаешь мало места, мало ешь! Походишь на тусовки, посветишься, найдешь себе олигарха. Все так делают!» Никакого контракта и в помине не было! Едва заикнулась, сказали: «Отработаешь клип, потом можешь уходить!» И долго я буду ждать, пока он «обнулится?» У меня ротация как у ведущей «Муз-ТВ» куда чаще, чем крутят клипы «Амеги»! С продюсерскими проектами покончено. Навсегда!

Пришлось учиться за брата-близнеца

– Алиса, закончив в Казани юрфак, ты взялась за мировую экономику…
– Муж подал такую идею. Он работает в банке, известный специалист по кредитам. Точные науки – это то, чем можно объяснить абсолютно все! Я это поняла, когда серьезно занялась музыкой: вокалом и сольфеджио. Ведь это – та же математика. Юристом я не работала, на втором курсе занялась журналистикой. Но любое образование когда-нибудь, да пригодится.

 

– Юридическое пригодилось?
– Немного. Помогала своим нерасторопным коллегам в отношениях с продюсерами. До сих пор у нас в стране все решает  не закон, а личные договоренности. Если займусь наукой, то уйду в нее с головой.

– В институте и в школе ты училась вместе с твоим братом-близнецом. Ваши судьбы похожи?
– Мой брат всегда у меня списывал, а в институте я даже курсовые за него защищала, когда он поехал в Сочи на КВН. Преподаватели не возражали, их умиляло, что мы близнецы. Брат – талант: еще в Казани успел выиграть тендер на новую систему в ресторанном бизнесе и читал по ней лекции. Потом стал директором фильма «Не родись красивой» в компании «Медиа», а когда она приказала долго жить – поехал директором студии в Киев. Я очень им горжусь!

– Алиса, у тебя красный пояс по каратэ…
– Причем с правом преподавания. Но драться по-настоящему не приходилось. Зачем? Самый лучший бой – тот, которого удалось избежать! До отъезда в Москву я вообще была оранжерейным созданием, но когда первый раз отправилась на поезде в Казань, в мое купе сели вооруженные люди с автоматами. Они охраняли какого-то авторитета. Заперли купе, при каждом стуке вставали к двери и добрыми голосами отвечали, что им ничего не надо. Но и они не сумели купить билеты в отдельное купе. Я разговорилась с ними, меня не стали трогать и даже проводили до дома.

– Страшно было?
– Уже потом. Мой брат, когда узнал, тут же заставил купить обратный билет в плацкарт. Но в Москву в моем вагоне ехали 50 дембелей! Когда они замахали колбасными ножами, я заявила проводнице, что ночевать буду у нее. Она тут же нашла мне отдельное купе.

 

 

Опубликовано на сайте:  28.03.2009

 

 

http://www.sobesednik.ru/interview/alisa_amega/

www.sobesednik.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.