Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Анастасия Мельникова: Мне везет – я одна среди роскошных мужчин


Вы здесь: Главная / Интервью / Анастасия Мельникова: Мне везет – я одна среди роскошных мужчин.
(количество просмотров: 67)

   


Анастасия Мельникова: Мне везет – я одна среди роскошных мужчин

Автор : Хрусталева Светлана

Сериалы про питерских сыскарей для Анастасии Мельниковой уже не просто работа – образ жизни. Мы снова видим на НТВ следователя отдела спецрасследований в сериале «Литейный».

 

– У вас перемены на Литейном – нового начальника играет Евгений Сидихин…
– Мы с Женей играли в «Русском транзите», даже страшно подумать – 15 лет назад. Встретились на съемочной площадке – и как будто нет этих лет. Вообще мне везет: я – одна женщина среди роскошных мужчин. Так что работа мне абсолютно не в тягость.

– Во время этих съемок вам, кажется, доводилось попадать в экстремальные ситуации?
– Было где выплеснуться адреналину. Съемки в горах в Хосте – я еще никогда не поднималась на высоту 2444 метра, и это завораживало. Сердце замерло, когда мы переходили по бревну над горной речкой. Потом были съемки на острове под Псковом. Остров 6 километров в длину, и там всего 12 домов.

– Представляю, на остров приехали Селин, Нилов, Мельникова. Это же целый переполох!
– Там удивительные люди живут! Некоторые из них ушли подальше от мирской суеты. Я познакомилась с человеком, который на материке процветал когда-то, имел свой бизнес. Но, видимо, жил, опережая свои возможности, и к пятидесяти годам устал. Теперь ловит рыбу, запасается дровами на зиму.

– А вы бы не хотели так же бросить все и уехать в какую-нибудь глушь?
– Нет. Я его не понимаю. Я – другая. Мне нравится бешеный ритм. В «Литейном» у нас съемки расписаны до июля следующего года. Рабочий день может и ночью продолжаться. Плюс еще у меня театр. Играю в «Прекрасном воскресенье для пикника» по Уильямсу, в «Скандальном происшествии» Пристли, и полстраны объехали со спектаклем «Казнить нельзя помиловать» по пьесе Алексея Козырева.

– Вы там тоже играете женщину в погонах?

– Нет. Директора гимназии, она входит в комиссию по помилованию. И начинаю с позиции, что убийцу нельзя выпускать на свободу. А потом выясняется, что он не убийца, а жертва. На него нападали, а он спасал не только себя, но и других людей. В итоге я признаюсь, что была не права. Кстати, как и в «Литейном», вокруг меня и там одни мужчины.

– У вас есть еще программа на питерском телевидении «Частные визиты Анастасии Мельниковой».

– Это пять – семь дней в месяц. Я прихожу домой к актерам, политикам. Не так давно была у оперной певицы Ирины Богачевой, у режиссера Леонида Квинихидзе, который снял «Соломенную шляпку», «Небесных ласточек», у вдовы Андрея Петрова на годовщину смерти ее мужа. Когда-то мамочка меня научила: есть темы, которые обсуждать неприлично – деньги, здоровье и личная жизнь. Я стараюсь на эти темы не говорить.

– У вас приличное воспитание…
– Мама с папой старались. Они по профессии врачи. Мама – гинеколог, а папа – хирург-онколог с мировым именем. Его уже нет 17 лет, а мне до сих пор звонят люди, которых он оперировал 35 лет назад.

– А вы сами-то не хотели пойти в медицинский?
– У меня бабушки, прабабушки, дедушки – все врачи. Но я не думала. Я боюсь крови, теряю сознание при ее виде. В кино она ненастоящая – в 90-е годы было варенье, сейчас – немецкая косметика «Криолан». Правда, когда слишком естественно выглядят раны, становится не по себе.

– Когда к вам в дом приходит съемочная бригада, что вы не будете показывать категорически?
– Свою спальню. А также то, как я моюсь или чищу зубы. Пусть снимают, как моя дочка Маша играет на рояле или как мы печем с ней пироги. Мы договорились с руководством «Литейного», что они меня вечером к 9–10 отпускают домой. Я сама купаю Машку и стараюсь, чтобы она заснула при мне. А потом, бывает, снова еду на работу. Но утром сама дочку отвожу в школу.

 

Опубликовано на сайте:  10.04.2009

 

 

http://www.sobesednik.ru/interview/melnikova_13_2009/

www.sobesednik.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.