Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Евгения Игумнова: Я свое дело сделала, вот меня и убили


Вы здесь: Главная / Интервью / Евгения Игумнова: Я свое дело сделала, вот меня и убили.
(количество просмотров: 88)

   


Евгения Игумнова: Я свое дело сделала, вот меня и убили

Автор : Карелов Валентин

В детстве звезда сериала «Группа Zeta» на «Первом канале» Евгения Игумнова хотела стать юристом. Однако в десятом классе будущая актриса столь сильно увлеклась мальчиками и рок-н-роллом, что скатилась на тройки, в результате о поступлении на юрфак пришлось забыть.

Зарабатывала продажей сапог

– Евгения, в начале актерской карьеры у вас были проблемы из-за ярко выраженной восточной внешности?
– Существуют определенные стереотипы, что восточная девушка должна играть этакую экзотическую бабочку или загадочную вамп. В результате долгое время мне предлагали роли китайских туристок и гейш. Отказалась два или три раза – и поток иссяк. Мне стали предлагать роли, где в сценарии не было прописано, что девушка имеет восточную внешность. Первой такой работой стал «Синдикат», где я сыграла провинциальную журналистку.

– Вам вообще везет на журналисток, вы потом и в «Братьях» играли репортера.
– Да у нас сейчас в кино других героев нет. Либо журналист, либо убийца, либо жена нового русского, которая хочет стать журналистом (смеется).

– Говорят, вы могли бы стать телефонисткой?
– Было дело (смеется). В школе на УПК меня отправили на телефонную станцию, где я постигала азы профессии, но в этом не преуспела, если честно. Все остальные получили диплом, а я осталась без него. Затем попробовала себя в роли продавщицы. Я уже училась в ЛГИТМиКе и приехала на каникулы в Иркутск. Это было в 90-е, кругом нищета, родители без работы, а тетя моя на тот момент была завскладом итальянских сапог. Она мне и предложила: Женя, попродавай-ка обувь, заработаешь хоть денег немного. Я взяла эти коробки, разложила их прямо на улице и подключила все свое актерское мастерство. Итальянские сапоги разлетались у меня как горячие пирожки.

На жилье тратим безумные деньги

 

– Не сомневаюсь, что вы были бы успешным продавцом, но и актерская карьера складывается удачно. Есть мечта, связанная с профессией?
– Хотелось бы сняться в кино, которое сделано по велению души. Хотелось бы, чтобы у какого-то режиссера возникла потребность сделать именно такое кино и именно со мной.

– Вам важно, чтобы хотели именно вас?
– Каждой актрисе важно, чтобы хотели именно и только ее (смеется). Это важно любой женщине. Я человек довольно специфической внешности и, возможно, не могу быть очень востребована в российском кино.

– Вы живете за городом, вам не нравится Петербург?
– Просто так вышло. Раньше, когда еще жила в городе, постоянно ездила в Пушкин и Павловск. Стресс ли у меня или я беременна – выгуливала себя в пригородах Питера. Потом как-то сняла там домик на лето. Прожив три месяца, подумала: почему бы мне тут не задержаться? Жила, жила, жила, а потом так устроила свою жизнь, что у меня дети пошли в Павловске в садик, школу, кружки и возможности уехать оттуда не стало. Правда, и желания такого не было. Наоборот, стала думать, как бы продать свою квартиру в городе и купить жилье в Павловске. Но тут грянул кризис, и от этой затеи пришлось отказаться. Более того, жизнь за городом требует больших расходов. Жилье мы снимаем, садик и школа платные, на бензин тратятся какие-то безумные деньги. Словом, теперь думаю, что придется вернуться в город. Жить в собственной квартире, ходить в обыкновенную гимназию. Дети, правда, немного нервничают, для них в Павловске рай. С другой стороны, это испытание даст им какой-то опыт.

Гаишники норовят содрать побольше

– Вы каждый день ездите из Павловска в Петербург на машине. Известность помогает общаться с сотрудниками ДПС?
– По-разному бывает. Иногда гаишники узнают, смотрят на какие-то нарушения не так строго, даже помощь предлагают на будущее, особенно в Павловске. Мол, вот вам телефон, будут вопросы, звоните. Но чаще бывает наоборот. Гаишники считают: раз артист – значит, денег много. И стараются содрать побольше. Я, кстати, от многих коллег слышала такие истории. Доходит до смешного. Меня как-то остановили, а я была на довольно скромной машине, так сотрудники ДПС поставили мне это на вид: «С такими данными могла бы ездить на чем-нибудь покруче и денег нам побольше давать!» Это распространенная точка зрения. А вообще, стараюсь не торговать лицом и не очень люблю, когда меня узнают. Начинают спрашивать: будет ли продолжение сериала «Группа Zeta»?

– Кстати, вашу героиню убили во втором сезоне, не жалко было с ней расставаться?
– Оплакивать эту женщину не собираюсь, тем более что о ее смерти узнала давно, когда прочитала сценарий, так что успела свыкнуться с этой мыслью (улыбается). Когда работаешь в таком жанре, жалеть героиню не приходится. Была бы в сериале история любви, за которую хотелось бы зацепиться, можно было о чем-то переживать. А тут она свою функцию выполнила, вот ее и убили. Все логично.

 

Опубликовано на сайте:  05.04.2009

 

 

http://www.sobesednik.ru/interview/igumnova_y12/

www.sobesednik.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.