Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Осуществи свои мечты!


Вы здесь: Главная / НЕБИРИК / Осуществи свои мечты!.
(количество просмотров: 47)

   

Осуществи свои мечты!

Победитель шестого сезона «Битвы экстрасенсов» на ТНТ Александр Литвин уверен, что успешный человек – это тот, кто нашел гармонию с собой. Когда мы понимаем, что нужно для счастья, все становится проще. Мы идем к цели, моделируя свое будущее.

Гармоничный человек не зацикливается на одном конкретном желании, отпуская его, но в то же время не сомневается, что оно сбудется. И оно сбывается. Гармоничный человек хорошо выглядит, потому что чувствует уверенность в себе и выявляет из происходящего только позитивное.

– Если ты чего-то боишься, это обязательно с тобой случится, – убежден Литвин. – Мы подсознательно моделируем свой страх на будущее. Боимся сглаза – сглазят, боимся располнеть – поправляемся, боимся потерять деньги в рискованной сделке – теряем. Не стоит зацикливаться на мелочах, мыслить надо масштабно и не бояться ставить перед собой серьезные цели. Мечтай! Верь в свои мечты! Знай, чего на самом деле хочешь. А когда поймешь, то все наладится – и выглядеть будешь хорошо, и чувствовать себя лучше, и улыбаться чаще – словом, жизнь станет светлее!

 

Как выбрать пару?

Главный принцип сосуществования людей – это любовь. А удачный семейный альянс – это союз, при котором от соприкосновения личных энергетик здоровье супругов не разрушается, когда на протяжении жизни они развиваются как личности, достигают успехов в карьере, у них рождаются красивые и здоровые дети. Один из беспроигрышных вариантов подбора партнеров для долгой и счастливой семейной жизни – соотношение их дней рождения.

 

Брак удачен при разнице в возрасте супругов, кратной четырем, также союз будет счастливым в случае, когда жена рождена в следующем сезоне после времени года, в котором появился на свет ее муж. Например, если супруг рожден летом 1969 года, то идеальной супругой ему будет женщина, рожденная в «бабье лето» (конец августа – начало сентября) 1973 года.
Но не стоит забывать, что из любого правила есть исключения. В вопросе о совместимости это касается партнеров, рожденных в конце зимы – начале весны. В зависимости от региона, в котором родился мужчина, этот период длится с конца февраля до начала апреля, во время оттепелей, когда тает снег, потом набухают почки, и до момента, когда деревья покроются зелеными листьями.

Идеальной супругой для человека, появившегося на свет в этот период, является не весенняя женщина, а рожденная поздней осенью – в конце октября или в ноябре.
Кроме того, весенним женщинам комфортно не только с летними мужчинами, но и с мужчинами, рожденными в начале осени, в конце сентября и начале октября. Это далеко не единственный вариант гармоничных отношений. Вариантов совместимости немало, и они основываются не только на датах рождения. Также существуют варианты, которые при взаимном желании супругов корректируются специалистом.

 

Опубликовано на сайте: 06.04.09

 

http://www.sobesednik.ru/guide/psychology/mechty_11_2009/

www.sobesednik.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.