Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Марика - некоторые из ее интервью


Вы здесь: Главная / Интервью / Марика - некоторые из ее интервью.
(количество просмотров: 62)

   
Другие статьи по теме


Марика: Без любви неинтересно!

Автор: Хрусталева Светлана

Известная телеведущая рассказывает о своем модельном прошлом, дизайнерском настоящем и отношениях с Павлом Волей.

Когда речь заходит о супермоделях, мы в первую очередь киваем на Запад. Вот где, дескать, и ноги длинные, и гонорары высокие. Даже самая известная россиянка – Наталья Водянова в первую очередь вызывает ассоциации с Лондоном и соответственно лордом Портманом, нежели с Нижним Новгородом. Однако и среди тех красавиц, которые не стали выбивать каблучком доходное местечко где-нибудь в Милане или Париже, а остались в родных пенатах, есть тоже достойные образцы.

Взять ту же модель Машу Кравцову (кто-то ее больше знает как Марику). Она, кстати, внешне чем-то похожа на Линду Евангелисту. И та же, как у Линды, склонность к перемене имиджа. То была шатенкой, то – блондинкой, а совсем недавно превратилась в жгучую брюнетку. Марика и в России свою жар-птицу не упустила – пошла из моделей в телеведущие MTV, стала дизайнером. Правда, большинство девушек страны ей не столько по этому поводу завидуют, сколько потому, что она является любимой подругой резидента Comedy Club Павла Воли.

 

С Буре были хорошие моменты

– Маша, кто-то может сказать: ну конечно, ей повезло – коренная москвичка, в 16 лет стала вице-мисс Москва…
– В начале пути у меня было все, как у любой начинающей модели. С раннего утра занимаешь очередь в агентстве, чтобы быть первой. Приходят модели, которые уже известны, оглядывают 13-летних девчушек и говорят: «Ты, малявка, иди в конец очереди!» И идешь, хотя до этого честно отстояла целых два часа.

Броские черты лица, разрез глаз – в тебе нет южных кровей?
– Мой родной дедушка – армянин. Правда, я его ни разу не видела. Он ушел от бабушки, когда мой папа был маленький.

– Дети часто копируют отношения, которые сложились у родителей…

– Мой папа ушел, когда мне было три года. А мама так и осталась одна.

– И наверняка старалась сделать все, чтобы дочь не повторила ее судьбу?
– В те времена, чтобы вырастить дочку, надо было много вкалывать. Она кем только не работала: мастером по волосам, медсестрой и служащей в рай-исполкоме. Когда я стала моделью, мама часто ходила со мной на кастинги и показы, оберегала. В какой-то момент я ей сказала: «Мам, ты можешь не работать, я больше тебя зарабатываю». Я работала на трех работах сразу. Мое портфолио было в каталогах Red Stars, Point, Fashion, Prezident. В агентствах удивлялись: когда ты все успеваешь?

– И сколько было поклонников! Помню, как в прессе обсуждался ваш роман с Павлом Буре.
–  Это был определенный этап в моей жизни, который давно закончился. У нас с Пашей были хорошие моменты. Было расставание. Что касается эмоций по поводу моих отношений с мужчинами, на это я богата.

– Обычно мамы учат дочерей:  надо уметь наступать на горло своим чувствам, иметь здравый рассудок…
– Зачем наступать на горло? Живем-то один раз. Без любви неинтересно! Наши ощущения должны быть яркими. Чтобы не полчувства, не четверть, а полное. Пусть даже это будет недолго, но ярко. Конечно, когда проходишь через расставание, слез и истерик не избежать. Но надо разрыв пережить, чтобы потом на контрасте ощутить более сильное чувство.

– Среди моделей, кажется, невелик процент тех, кто смог счастливо выстроить свою жизнь?
– Считайте, что вы такую нашли.

Нужен ли штамп в паспорте?

 

С Павлом Волей Марика познакомилась на выступлении Comedy Club. Вместе они уже три года. Когда Маше Кравцовой год назад предложили съемки в новом проекте – «Пятеро в отрыве», пресса стала писать, что Павлу, дескать, пришелся не по вкусу ее соведущий Артем. А когда Павел снялся в фильме «Платон», судачили: Марика, мол, считает, что он чересчур симпатизирует своей партнерше по фильму Лизе. То были досужие вымыслы.

– Вы с Волей вращаетесь в мире гламура, где много соблазна…

– Мне кажется, люди начинают друг другу изменять, когда дома им чего-то не хватает. Если тебе изменили, стоит задуматься – значит, ты что-то сделала не так. Если у тебя дома все хорошо, гармония, ему не захочется искать чего-то нового.

– Марика, на твой взгляд, почему мужчины все-таки опасаются жениться на красивых и умных?

– Мужчины сейчас вообще потеряли желание жениться. А зачем? Для чего им быть привязанным к кому-то, если можно быть сегодня с той, завтра – с другой. Ну, разве для того, чтобы иметь детей? Честно говоря, замужество и для меня страшное слово. Пошли в загс, штамп поставили. Мужчина смотрит и говорит: «Ну все, она моя жена». Добился ее, и уже неинтересно.

– А что делать, чтобы было интересно?
– Удачно совмещать семью и карьеру. Некоторые психологи считают, что самая горячая любовь живет три-четыре года. Я с этим отчасти согласна. В какой-то момент заканчивается острота ощущений. Но кроме любви и страсти, должно быть уважение, взаимопонимание. Чтобы сохранять все это, надо быть терпимой. 

– Нет желания участвовать в совместных проектах с Павлом?
– Я думаю, что есть семейные отношения и есть проекты. И они не должны пересекаться, дабы не испортить ни то, ни другое.

Буду замечательной мамой

Не так давно Марика вернулась из Лондона, где подтянула свой английский. Школа находилась в Ковент-Гардене, районе модных дизайнерских бутиков.

– Что мне нравится в Лондоне – люди одеваются просто, но необычно и абсолютно недорого. Вещи, которые я беру в Лондон, я в Москве не ношу. К сожалению, у нас принимают по одежке. Нужно жить по правилам того города, в котором живешь.

– Поделись секретом, а что нужно, чтобы всегда выглядеть стильно?

– У меня в машине всегда есть с собой каблуки и маленькое черное платье. Это выручает в самых разных ситуациях.

– На Неделе моды RFW снова покажешь новую коллекцию?
– Да. Она будет более взрослая, чем предыдущие. Более сдержанная и лаконичная.

– Павел всегда бывает на твоих показах. Он вообще критикует творчество любимой женщины?

– Мы обычно поддерживаем друг друга. Критиковать – это могут многие. Поддержать гораздо важнее!

– Марика, мы все о профессии говорим. А вдруг ты найдешь себя в детях?

– Стопроцентно я буду замечательной мамой.

 

Опубликовано на сайте:  25.03.09

 

 

http://www.sobesednik.ru/person/marika_11_2009/

www.sobesednik.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.