Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Янина Студилина: Меня так били, что я была вся в синяках


Вы здесь: Главная / Интервью / Янина Студилина: Меня так били, что я была вся в синяках.
(количество просмотров: 71)

   


Янина Студилина: Меня так били, что я была вся в синяках

Автор : Катаева Виктория

В популярном сериале «Ранетки» канала СТС молодая актриса Янина Студилина играет стервозную блондинку Полину Зеленову. Правда, сценаристы обещают: в новом сезоне капризуля исправится, потому что влюбится. Что касается самой Яны, то она уже влюблена.

Мой парень меня не узнал

– Яна, в жизни вы хоть немного похожи на Полину Зеленову?
– Только внешне. Мои школьные друзья, с которыми общаемся по Интернету, пишут мне на сайт: «Яна, ты такой вредной, как Полина, в школе точно не была, может, сейчас изменилась?» (Cмеется.) Мой молодой человек, когда увидел меня в «Ранетках», тоже сказал: «Нет, это не ты!» Таково мнение человека, который знает меня достаточно хорошо. С девчонками из «Ранеток» в жизни мы в прекрасных отношениях, очень дружны, ну а в целом я человек настроения. Бываю очень хорошей, позитивной, веселой. Если устала, могу повредничать и покапризничать, особенно если есть перед кем. Но я не скандалистка и точно не интриганка. В школе, например, всех новеньких, которые приходили в наш класс, брала под свое крыло. И новеньких у нас не обижали. Потому что у стареньких я пользовалась авторитетом, одноклассники ко мне прислушивались.

– Разумеется, вы же красивая!
– Просто я всегда была активисткой, участвовала во всех школьных постановках. Когда кто-то из класса участвует в разных мероприятиях, это повышает рейтинг всего класса. А в классе соответственно повышается рейтинг активиста. Кстати, по поводу красоты. Мама рассказала, что, когда я только родилась, она, посмотрев на меня, сказала: «Да уж, красавицей, конечно, не будет. Но может быть, вырастет умной?» Сейчас смотрю свои детские фотографии, думаю: девочка как девочка, обычный ребенок. Но к седьмому-восьмому классу мальчики вдруг начали оказывать мне повышенное внимание.

 

– Красивые девушки часто становятся моделями или актрисами…
– Вообще, сейчас заканчиваю финансовую академию, причем иду на красный диплом. С детства грезила о сцене, отучилась в театральной школе. А потом папа мне сказал: «Нет, актриса – это не профессия! Надо выбрать что-то более серьезное и стабильное. Иди-ка ты в финансовую сферу». И я послушалась. Воплотила в жизнь папину мечту. Но все равно вернулась в свою любимую профессию, не могу уже без съемок. Магия кино есть магия кино, что вы хотите?

Назвала Диброва Гошей Куценко

– Творческих предложений от режиссеров много поступает?
– Да. Скоро выйдет новая программа на «Первом канале» «Рубик Всемогущий» с моим участием. Это юмористическое семейное шоу, ничего подобного на нашем телевидении еще не было. Я играю невесту телеведущего Рубика, у меня образ круглой блондинки. По задумке сценаристов, в дом к Рубику и его семье приходят известные люди. И мы с ними разговариваем в рамках сценария. Причем сами гости не имеют представления, о чем пойдет речь. Во время первого эфира я, например, подошла к Дмитрию Диброву и, невинно хлопая глазами, сказала: «Здравствуйте, Гоша Куценко! Как хорошо, что вы пришли!» Так было положено. Дмитрий был ошарашен, не знал, что ответить. Но это самое интересное в проекте – обнаружить естественную человеческую реакцию на неожиданную реплику или вопрос. Кроме того, снялась в главной роли в сериале «Город соблазнов». Проект выйдет осенью на НТВ. Моим партнером на съемках был Дмитрий Нагиев. Как же мои знакомые меня им пугали!

– Характер у Нагиева, говорят, не сахар…
– Мне говорили то же самое. Рассказывали: «А знаешь, сколько молодых актрис после работы с ним убегали с площадки в слезах? Он их до истерик доводил!» Со мной даже близко ничего подобного не происходило. То ли звезды сошлись и у Димы было хорошее настроение, то ли мы с ним схожи характерами. Он общительный, веселый, позитивный. Дима даже помогал мне на съемках. Было много трюковых сцен, драк. Скажу по секрету: партнеры, с которыми приходится работать в трюковых сценах, не всегда попадаются адекватные. Не все помнят, что кино и реальность – разные вещи. Меня, бывало, били по-настоящему, у меня на руках оставались синяки. Дмитрий Нагиев же был галантным и аккуратным.

Ненавижу нарциссов

– Какие мужчины вам нравятся в жизни, а не на работе?
– С чувством юмора. Сильные. Умные. И спокойные. Терпеть не могу нарциссов, сейчас таких очень много. Я не могу понять мужчину, который три раза в неделю посещает косметолога, ходит весь наманикюренный-надушенный, не отходит от зеркала – все никак не может на себя налюбоваться. Не говорю, что мужчина не должен причесываться или использовать средства гигиены. Просто не надо превращать уход за собой в культ. Многие превращают. При этом про девушек забывают напрочь. А ведь нам надо не так много. Открыть дверь, когда мы выходим из помещения. Подарить цветы. Просто позвонить вечером, спросить: «Как дела, любимая? Я по тебе скучаю». Любой женщине это приятно, мне тоже. Увы, сегодня многие мужчины больше любят себя, чем женщин. Это печально.

– Ваш парень не актер?
– Нет. Никакого отношения к кино не имеет. Если честно, я очень этому рада. С актерами-мужчинами дружить хорошо. А жить, может быть, и не так просто. Хотя как я могу рассуждать, с кем жить сложно, а с кем не сложно? Я живу с родителями, мне с ними очень комфортно. Я вообще очень домашняя девушка.

– С кем же все-таки у вашей героини случится роман в «Ранетках»?
– Пока это сценарная тайна. Могу только сказать, что здесь мы с моей героиней сошлись во вкусах. Мне нравятся брюнеты. Кареглазые, спортивного телосложения, творческие, с чувством юмора.

 

Опубликовано на сайте:  07.04.2009

 

 

http://www.sobesednik.ru/interview/polina_ranetky/

www.sobesednik.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.