Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Анжела Виейра-Жизнь нужно воспринимать с изрядной долей юмора!


Вы здесь: Главная / Интервью / Анжела Виейра-Жизнь нужно воспринимать с изрядной долей юмора!.
(количество просмотров: 82)

   

Автор: Ольга Стрелкова

Статья: Жизнь нужно воспринимать с изрядной долей юмора!

Вряд ли кто-нибудь будет спорить что в свои 50 лет актриса служит образцом красоты зрелой женщины. Годы посвященные занятиям классическому балету и прекрасные гены унаследованные от родителей дали возможность Анжеле соперничать в стройности и гибкости фигуры с ее 18-летней дочерью.
 

После завершения съемок в теленовелле Сердце студента Анжела Виейра отправилась с другом, мультипликатором Мигелем Пайва и 18-летней дочерью Ниной, в долгожданный отпуск на юг Италии.
Я немного устала, хочу хорошенько отдохнуть и уделить побольше времени своей внешности.
Хотя вряд ли кто-нибудь будет спорить что в свои 50 лет актриса служит образцом красоты зрелой женщины. Годы посвященные занятиям классическому балету и прекрасные гены унаследованные от родителей дали возможность Анжеле соперничать в стройности и гибкости фигуры с ее 18-летней дочерью.Конечно много времени актриса отдает спортивным занятиям и гимнастике,обожает аква-аэробику и утренние пробежки по пляжу, которые совершает в компании любимой собаки по кличке Отто.
Безусловно 50-летний рубеж жизни пугает любую женщину.Что чувствуете вы?
Я могу сказать что не испытываю особых потрясений в связи с этим, не ощущаю резких перемен.
В моей жизни возрастные переходы происходят очень мягко, да и глупо бороться со временем.Нужно найти в себе силы принять старость, не бояться и воспользоватся всеми преимуществами этого возраста.
Т.е. вы никогда не испытывали возрастных проблем?
Я беспокоилась о возрасте где-то в 33 года, хотя у меня уже была профессия,я была матерью маленькой дочки и вроде все в жизни уже состоялось.Но это как известно совершенно нормальное явление,кризис 30-летних.
Вы подготовились к менопаузе?
Естественно, я это делаю c 43, в основном посредством профилактической медицины.И я считаю менопаузу просто замечательным явлением.У меня началась менструация в 10 лет и как любая женщина я очень устала от этих ежемесячных пыток.
Три года назад вы позировали журналу Плейбой и сломали табу ...Мы знаем что перед съемкой вы делали некоторые пластические операции, сейчас вы тоже прибегаете к услугам пластических хирургов?
Я в этом не постоянна.Мне вообще крупно повезло с наследственностью и мое тело меня особо не подводит до сих пор.Конечно я занимаюсь гимнастикой, контролирую свою меню, потому что мне необходимо хорошо выглядеть для работы.А мои последние обращения к пластическому хирургу были по поводу операции на веках и лифтинга, в основном я устраняю мощины, лишние складки.Я не хочу омолаживаться, но и выглядеть как бабушка тоже не хочу.
Почему же в 40 лет вы сделали себе операцию по увеличению груди?
Это все из-за Аны Марии , персонажа который я делала в сериале Meu Bem Querer.Она по сценарию была женщина с выдающимся бюстом, а у меня всегда грудь была маленькая. Сначала я использовала лифчик со специальными вставками, а потом решилась на операцию.
Вы не собираетесь вновь сняться для Плейбоя?
Они уже спрашивали меня, не хочу ли я таким образом отметить свое 50-летие...Но я думаю что и с первого раза прошло не так уж много времени.Хотя это было здорово,возможно я и повторю!
Вы не комплексовали когда снимались обнаженной?
Окружающие убедили меня что мое тело прекрасно! Конечно для того чтобы сняться обнаженной после 40 лет нужно иметь определенное мужество, но я знаю как я выгляжу и было бы глупо и лицемерно отрицать что мое тело выглядит плохо.
Расскажите нам о вашем избраннике, Мигеле Пайва,как вы нашли друг друга?
Мы познакомились почти 12 лет назад.И долгое время были просто друзьями,но потом мы превратились в двух пылких возлюбленных.
После двух браков завершившихся разводом, вы не планируете выйти замуж в третий раз?
Для меня нет в мире лучше вещи, чем быть замужем.И выйти замуж вновь было бы очаровательно, но все мы со временем меняемся.И теперь для меня очень важно иметь свой дом. Хотя мы с Мигелем живем вместе, но у меня есть своя квартира, где все существует только по моим правилам и привычкам, куда я могу удалиться в любой момент. Я думаю что это только укрепляет наш союз.
Ваш брак с отцом Нины, актером Роберту Фрота, просуществовал 14 лет.Действительно ли вы очень тяжело перенесли развод?
Любоый разрыв отношений очень трудный момент в жизни. Нужно уметь оставаться спокойным, разумным человеком и не терять сомообладания.Впрочем любые конфликты лечит время и сейчас мы с Роберту опять стали друзьями.
Вы появились на телевидении в 26 лет и произошло это в юмористическом шоу . Сейчас вы ассоциируете себя с этим забавным персонажем?
Я по своей сути человек добродушный и веселый.И не считаю что интеллект вредит юмору или наоборот.Я ищу гармонию между этими понятиями изо дня в день и мне кажется что жизнь нужно воспринимать именно так-с изрядной долей юмора!.

 

www.peoples.ru/art/cinema/actor/vieyra/

www.peoples.ru

 

 

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.