Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Рене Зельвегер - некоторые из ее интервью


Вы здесь: Главная / Интервью / Рене Зельвегер - некоторые из ее интервью.
(количество просмотров: 77)

   
Другие статьи по теме


 

Рене Зельвегер

 ( 25.04.1969 года [Кати, шт. Техас])

США (usa)

Рене ЗЕЛЛВЕГЕР — актриса, сыгравшая знаменитую Бриджит Джонс, — недавно вышла замуж за звезду музыки кантри Кенни Чесни. Поэтому на интервью мы пришли с цветами.

 

 

— СПАСИБО большое! Такое ощущение, что я пришла на вечеринку, а не на интервью. Я впервые получаю цветы от прессы.

— Поздравляем! И давайте поговорим о личной жизни. Расскажите о том, как вы познакомились с Кенни? Где была свадьба?

— Мы познакомились на «Концерте надежды» по сбору средств жертвам цунами в январе этого года. Свадебная церемония прошла в поместье Кенни на американских Виргинских островах в Карибском море. Она длилась 15 минут. Меня выдал замуж мой папа Эмиль. Мы обменялись клятвами и кольцами. В общем, все как полагается!

Я действительно счастлива и не знаю, как выразить это словами. Потому что счастье — это то, что хочется защитить. Будем считать, что у нас личный разговор, и я вам говорю, что очень счастлива и благодарна за внимание к моей персоне.

«Главное — быть с человеком, который тебе дорог»

— ТЕПЕРЬ, «миссис Чесни», пожалуйста, расскажите, чему вас научил фильм «По прозвищу Золушка»? Я имею в виду отношения в браке — ведь вы играете замечательную жену и мать.

— Мне для того, чтобы понять, что такое хороший брак, не надо было далеко ходить. Мои родители вместе уже 45 лет. И я всю жизнь была безнадежным романтиком, потому что на примере папы и мамы видела, что возможно в отношениях между супругами. Я видела их в хорошие времена и в плохие. Конечно, их проблемы не сравнимы с теми, что пришлись на долю семьи Брэддок в фильме. Мои родители приехали в Америку без ничего. У папы не было «грин-карты», мама не говорила по-английски. И у них никого не было в стране. Все было построено на вере в себя и лучшее будущее. Их пример всегда вдохновлял меня на разных этапах моей жизни. Это помогало мне в работе, в построении карьеры. Надеюсь, поможет и в браке. Ведь совсем необязательно иметь много. Главное — быть с человеком, который тебе дорог.

— Вы сыграли мать троих детей. А вы сами хотели бы иметь детей? Во время съемок мысли о материнстве вас не посещали?

— Нет. Ни разу не подумала об этом. Мне надо было делать свою работу. Но я много думала о маме. Это помогало мне. Я никогда не была девушкой, которая пишет в дневник: я хочу иметь столько-то детей. Что будет, то будет!

— У вас уже есть «Оскар» (за роль второго плана в фильме «Холодная гора»), несколько «Золотых глобусов» и множество других призов. Впечатляющий результат для актерской карьеры, длящейся всего 12 лет. Вы выглядели очень счастливой, когда вышли получать «Оскар»…

— Иногда трудно поверить в то, что с тобой происходит. Думаешь, не шутка ли судьбы это. И хочется себя ущипнуть, чтобы убедиться, что все случилось на самом деле. Ну разве не счастье — заниматься любимым делом, зарабатывать на жизнь тем, что действительно любишь больше всего на свете. Какое везение! Какая благодать — вставать с постели и отправляться на съемочную площадку, где тебя ждет команда творческих людей, с которыми ты будешь в постоянном творческом поиске. А теперь меня еще и побаловали «Оскаром»!

«Мы поговорили и решили подраться на кулаках»

— КАКИЕ фильмы вы сами любите?

— Те, с которых ухожу с ощущением контакта между происходящим на экране и зрителями. Я хочу с помощью искусства познать прекрасные моменты жизни. И, знаете, часто оказывается, что простые истории куда интереснее сложных, запутанных. Чем проще сюжет, тем больше эмоциональной связи с героями я нахожу. Зачем нужна сенсационность, зачем нужен блеск-треск?! Мне по душе рассказы о людях, живущих обыкновенной, каждодневной жизнью.

— Часть этой жизни — насилие. Ваш последний фильм — о боксе. Как вы относитесь к насилию на экране и в жизни?

— Я не воспринимаю насилие на любом уровне. Оно делает меня больной. Я видела, как Майк Тайсон во время матча по боксу откусил ухо Холлифилду. Ужас какой-то! Я никогда не дралась…

— Так уж и никогда…

— …Ах да, забыла. В четвертом классе мы подрались с соседской девочкой. Но это не было спонтанно. Мы поговорили и решили подраться на кулаках, потому что никогда этого не делали. Хотели узнать, что это такое. Сражение длилось, может быть, тридцать секунд. Мы обменялись ударами, а потом пошли и купили себе мороженое. Это была моя первая и последняя драка. Не считая тех тумаков, которые мы отвешивали друг другу с моим братом, когда были подростками.

— Фильм «По прозвищу Золушка» изменил ваше отношение к боксу?

— У меня теперь совершенно иное понимание и уважение к людям, которые занимаются этим спортом. Боже мой, через что они вынуждены проходить! Бокс требует невероятной концентрации воли и нервов, собранности и преодоления болевого порога. А со стороны посмотреть… И зачем это люди бьют друг друга на потеху другим? Хотя вместе с тем бокс впечатляет.

— Вы вышли замуж не за боксера, а за музыканта стиля кантри. У вас к этому направлению музыки особое отношение?

— В каждой машине, которую я когда-либо водила, радиоприемник был настроен на станцию кантри-мюзик. Я росла с этой музыкой вокруг меня, это часть моего жизненного опыта. Она всегда была со мной. Я не считаю себя каким-то особым фанатом, но всегда эту музыку любила.

— А где вы будете с мужем жить? Музыканты ведь проводят массу времени в дороге.

— Не знаю пока. Я наконец покончила с Лос-Анджелесом. Поместила вещи в коробки и поехала кататься на машине по стране с моей кошкой. Кошка в машине долго вопила — как же, ее сорвали с места, беднягу! Навестила друзей в разных городах, провела пару недель во Флориде с папой и мамой. Готовила с мамой еду на кухне, копалась с папой в гараже. Спала в своей детской кровати. Это было замечательно! Как можно так долго без этого обходиться?! А где мы будем жить с Кенни? Наверное, в концертном автобусе-трейлере (смеется). Посмотрим. Это не проблема. Когда людям хорошо вместе — все остальное приложится!

Дата публикации на сайте: 23.07.2005

http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/zellweger/interview1.html

www.peoples.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.