Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Яна Батыршина: Подарок Кабаевой храню до сих пор


Вы здесь: Главная / Интервью / Яна Батыршина: Подарок Кабаевой храню до сих пор.
(количество просмотров: 80)

   

Яна Батыршина: Подарок Кабаевой храню до сих пор

Авторы:  Заболотских Евгения

 

Гимнастка и в недавнем прошлом ведущая телеканала «Россия-2» Яна Батыршина подарила свой голос одному из персонажей 3D-мультфильма «Московская сказка». Ей пришлось нелегко, поскольку команда, озвучившая мультик, подобралась звездная: Эммануил Виторган, Алексей Булдаков, Анастасия Заворотнюк, Гарик Мартиросян, Павел Воля, Вадим Галыгин и другие известные личности.

– Яна, не боитесь услышать шепоток за спиной: дескать, непрофессиональная актриса, пригласили ее потому, что муж тут главный (супруг Яны Тимур Вайнштейн возглавляет компанию «ВайТ Медиа», которая выпускает «Московскую сказку». – Авт.)?

– Как раз этого очень боюсь! Я долго отказывалась от участия в проекте именно по этой причине. Если бы чувствовала в себе талант актрисы, сама попросила бы мужа о роли. Но у нас в этом году семь лет
  со дня свадьбы, а я ни в одном его фильме не снялась. И никогда этого не сделаю, чтобы мужу не было за меня стыдно и не было разговоров о том, что привел непрофессиональную актрису. Что касается мультфильма, то озвучить его я согласилась только потому, что моя роль не требует актерских умений и для нее достаточно моих профессиональных навыков. Если честно, я по натуре самоедка, неуверенная в себе, и очень боюсь всего нового…

– Но уверена, вы позабудете обо всех ваших страхах, как только увидите счастливые глаза дочерей (у Яны их две: старшей, Мариам, 5 лет, младшей, Айле, – 3 года. – Авт.), услышавших ваш голос в мультфильме. Кстати, почему назвали девочек такими необычными именами?

– Мариам – древнееврейское имя, производное от «Святая Мария». А я и мой муж – наполовину евреи: он – по отцу, а я – по матери. Мама Тимура, азербайджанка, и мой папа-татарин против этого имени не возражали. Их кровь взяла свое во второй внучке. Если Мариам у нас еврейская девочка, то Айла – восточная. В переводе с тюркского означает «Лунная колыбель».

– Гремучая смесь кровей в девочках проявляется?

– Они очень разные. Марьяша и по характеру, и внешне – я. Гиперэмоциональна, гиперчувствительна. Если на нее не так посмотреть, если ей покажется, что ее обидели, может заплакать. Причем навзрыд. У нее моя фигура. Она гимнастикой занимается. А Айла больше на папу похожа. Фигурка, как у него – плотненькая. И характер у нее абсолютно другой, чем у сестры. Ее поругаешь, сделаешь замечание, она посмотрит и дальше пойдет. И ее невозможно заставить что-то делать. Если Марьяше скажешь: «Съешь еще три ложки!», она ответит: «Хорошо». Даже если ей скажешь съесть десять ложек, она съест все десять, хоть и будет говорить, что больше не хочет. Айле же говоришь: «Съешь!», она отвечает: «Не хочу!» Начинаешь предлагать что-то другое, например шоколадку, – ни в какую! Зажимает рот руками и ложится на пол попой кверху. На днях я сказала ей: «Если не будешь есть, пойдешь в угол!» Она встает и идет. Я спрашиваю: «Ты куда?» – «В угол!» Встала и стоит. То есть если она сказала «Нет!», это означает окончательное нет. У них и предпочтения в еде разные. Марьяша не любит сладкое, Айла его обожает. Младшая съест любой сыр – плавленый, с плесенью. Старшая запах кисломолочных продуктов не выносит – ни сыра, ни кефира, ни йогурта. У нее нюх обостренный. Чувствует за километр. И если унюхала, закрывает дверь в ту комнату, откуда запах идет, и убегает.

– Кому из двух таких разных дочек вы передали плюшевого снеговичка, которого в свое время подарила вам ваша подруга Алина Кабаева?

– Никому. Он мой. У девочек и так много игрушек. Раньше я брала его во все поездки, он был моим талисманчиком. Он такой милый и добрый. Беленький, рыжая морковка вместо носа, на голове черная шапочка. Помню, расцеловывала его перед соревнованиями, уже накрашенная, и он оказывался весь в помаде!
А потом приезжала мама и его стирала.

 

Дата публикации на сайте: 16.06.2010

 

http://www.sobesednik.ru/interview/mnz_22_10_batirshina/

www.sobesednik.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.