Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Роза Сябитова: интервью


Вы здесь: Главная / Интервью / Роза Сябитова: интервью.
(количество просмотров: 87)

   
Другие статьи по теме



 

Авторы:  Ветрова Эвелина
Фотографы:  Пушкина Лиза

 

Роза Сябитова: В 30 лет я была вдовой с двумя детишками

Ведущая программы «Давай поженимся» на «Первом канале» Роза Сябитова  приобрела скандальную известность два месяца назад, когда ее избил муж. Сейчас знаменитость пришла в себя после семейной драмы, налаживает жизнь и верит в удачу. А вот в любовь как не верила, так и не верит. Почему? Об этом Роза поведала нашему репортеру.

Стала знаменитой, чтобы выйти замуж


– Роза, вы прекрасно выглядите!

– После своей громкой семейной истории я похудела на семь килограммов. Плюс сделала определенные выводы для себя, что тоже нелишне. У меня было непростое детство: родители выпивали и ко мне относились без особого интереса. Все детство я играла старыми, поломанными игрушками. Были кукла без глаза, медведь без лапы – я их любила и жалела. Когда выросла, перенесла этот опыт на мужчин. Выбирала надломленных, побитых жизнью. Мне казалось, жалея несчастных, я смогу доказать себе, что хорошая. Теперь буду выбирать только новые игрушки, только хороших мужчин.

– Муж-дебошир не пытается проситься к вам обратно?


– Пытается и даже подарил кольцо с бриллиантом. Я сказала «нет». Не знаю, что он должен сделать, чтобы я его простила. Уйти в монастырь на послушание? Отстроить церковь? Я всегда говорила, что бесконечные дворцы и «чудеса света» строили мужчины не для того, чтобы доказать женщине свою любовь. А для того, чтобы искупить вину. Я даже не хочу знать, что с ним происходит. Сейчас этого человека в моей жизни нет. Я не исключаю возможность новых отношений. Меня заботит, с кем я буду встречать старость и кто подаст пресловутый стакан воды.

– Когда женщине под пятьдесят, найти любимого не так просто.

– У нас была история на программе. Женщина за 50 дважды была замужем за обеспеченными пожилыми мужчинами. Оба супруга умерли. Женщина унаследовала громадное состояние. Детей не родила. И теперь ее замучил вопрос: кому она все это богатство после смерти оставит? Ищет молодого положительного мужчину, который будет любить и заботиться. Но увы, на встречу с героиней в нашей программе пришли трансвестит, альфонс, а третий – дедок под 70 лет, похожий на пингвина.

– И правда небогатый выбор.

– Я, оставшись вдовой с двумя детьми в тридцать лет (муж умер от инфаркта), стремилась создать полноценную семью. Детям говорила так: «Семья – это корабль. Ваш папа был капитаном, но его теперь нет. Я просто временно исполняю капитанские обязанности. Нам нужен капитан-мужчина». Но я понимала, что после тридцати найти приличного мужчину обычной женщине с двумя детьми проблематично. И я решила стать знаменитой. Потому что у женщины, которую показывают по телевизору, гораздо больше шансов найти хорошего мужа, чем у какой-нибудь Люси Пупкиной из соседнего подъезда. Женщина – товар, мужчина – купец. Мы должны уметь правильно себя предложить и найти нормального купца, способного оценить нас по достоинству.

За маленькую зарплату надо наказывать сексом


– А как же любовь, поиск идеального мужчины?

– А нет его, идеального. Даже библейский Адам при первой проблеме спихнул ответственность за съеденное яблоко на Еву. Современный среднестатистический мужчина обладает определенным набором достоинств и недостатков. Что важно для вас лично? Чтобы зарабатывал деньги на семью? Тогда надо искать такой тип, которых я называю «бультерьеры». И защитит, и денежку принесет. Но доброты и ласки от «бультерьера» не ждите, рявкнул и побежал. Если хотите ласки, надо брать мужчину-«дворняжку». Руки тебе лизать будет. Но денег не заработает. Теперь о любви. Нет ее. И то, что вы именуете высоким чувством, это на самом деле бурлит гормон. Природа заточила нас на продолжение рода. Не будет нас «торкать» так называемая любовь, нам и секса не захочется. А без секса еще не научились производить на свет детей. Меня в мои 46 лет природа все еще «торкает». Я иногда думаю: «Скорей бы климакс! Хоть «торкать» перестанет, хоть спокойно почитаю, погуляю на свежем воздухе».

– Мужчине секс нужен больше, чем женщине?

– Да. И я открою вам секрет. Если муж не приносит зарплату нормальную, жена должна сексом его наказать. Потому что каждый должен выполнять супружеский долг – жена вести быт и растить детей, он семью содержать в материальном плане, чтобы они не нуждались.

– А если он в отместку наказанию сексом любовницу заведет?

– Ой, да ладно, быстро еще никто любовниц не заводил. Да и если что-то появилось на стороне, как правило, все равно к женам возвращаются. Потому что любовница в конечном итоге тоже начнет денег требовать и за их отсутствие секса лишать.
А с женой все-таки общий быт и дети.

 

Дата публикации на сайте: 30.06.2010

 

 

http://www.sobesednik.ru/interview/jg_23_10_roza/

www.sobesednik.ru
 

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.