Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Макsим: «Ноутбук разбила сковородкой!»


Вы здесь: Главная / Интервью / Макsим: «Ноутбук разбила сковородкой!».
(количество просмотров: 65)

   

Макsим: «Ноутбук разбила сковородкой!»

Популярная певица Макsим начинала карьеру в подземных переходах. В отличие от большинства наших эстрадных певичек, у нее никогда не было покровителей-толстосумов. Стихи и музыку Макsим пишет сама. Ничего особенного в ее песнях нет – девичья любовь, слезы в подушку, упреки, романтические надежды. А все же трогает сердца миллионов, да еще как! Макsим много раз признавалась «певицей года», ее выступления даже в кризис собирают стадионы, а последний альбом «Одиночка», как говорится, бьет все рекорды продаж.

За майского жука руку не жалко

– Марина, звезды вашего уровня рассекают по Москве на «Бугатти» и «Порше». А что у вас стоит в гараже?

– У меня стоят три мотоцикла.

– Дорогущие, наверное?

– Ну, так себе, не очень дорогие.

– А почему три? Для всех членов семьи – мужа Алексея, вас и годовалой Сашеньки?

– Типа того. Два новых и один старинный, советский «Урал» с коляской. Получается, с коляской – для Сашеньки. Но и я в коляске люблю ездить, это так зажигает! Другой мой мотоцикл – очень громкий, его далеко слышно. Если ночью рискнешь прокатиться на нем по московским улицам, кто-нибудь обязательно подстрелит из окна из снайперской винтовки. Так что я езжу только днем. Мотоциклы – это мое страстное увлечение!

– А каратэ еще осталось вашим увлечением?

– Если честно, каратэ я увлекалась в детстве. Поначалу совсем недолго ходила на балет. А потом как-то искала старшего брата Максима и зашла в секцию, где он занимался каратэ. Как говорится, там и осталась, в течение двух лет ходила с Максимом уже на каратэ. А родителям врала, что на балет.

– Так это в честь брата у вас такой сценический псевдоним?

– Ну, не совсем так. Меня в детстве во дворе называли Максим, брата – Максом, а я «сестра Макса» – Мак
sим.

– Ваш брат тоже как-то связан с музыкой?

– Нет, мы с ним вообще очень разные. Я взрывная, он более спокойный. С музыкой он никак не связан, у него своя семья, он работает с папой, автомобилями занимается. У меня папа всю жизнь чинит машины в своих гаражах, и попробуй его оттуда вытащи.

– Вернемся к занятиям каратэ. Наверное, пользуясь своими навыками, вы в детстве были «дрянной девчонкой», раздавали оплеухи направо и налево?

– Да нет, я почти не дралась никогда. Однажды только с мальчишками билась. Защищала майских жуков.

– Это в каком смысле?

– Ну, они ловили майских жуков, запихивали в спичечный коробок. Да вы, наверное, и сами в детстве так делали?

– Кто ж из мальчишек этого не делал!

– Вот. А я вступилась и одного пацана так ударила, что руку себе сломала.

Выгнала мужа… из ансамбля


– Ничего себе! Наверное, это самое яркое ваше детское впечатление?

– Нет, самое яркое – когда папа бросил пить. Он пришел ко мне в комнату с огромной куклой Виолеттой и сказал, что никогда больше пить не будет. С тех пор ни капли.

– Вы в Москву из Казани родителей не хотите перевезти? Мама же у вас воспитательницей работала – дочку Сашеньку помогала бы нянчить!

– Я же говорю – отца из гаража не вытащишь. Дай ему миллион долларов – все равно откажется! На все мои предложения переехать в Москву родители не реагируют. Но мама сейчас, слава Богу, часто нас навещает, помогает с Сашенькой. Что бы я без своих родных делала, не знаю. Ведь Сашенька постоянно кричит, плачет!

– А вы человек нервный, впечатлительный, да?

– Конечно, у нас, творческих людей, с головой беда. Бывает так, что меня все вдруг начинает раздражать.

– Что, например?

– Например, безумно раздражают новые технологии. Я не в ладах с компьютером. Я, конечно, учусь, куда же сейчас без этого. Но, боже, как же меня это иногда достает! Я уже разбила два своих ноутбука. Один сковородкой, другой чайником. Посмотрела в инете некоторые свои концерты, и мне показалось, что я так плохо пела! И – ка-ак врезала сковородкой по ноутбуку…

– Где-то прочитал, что ваш муж Алексей очень похож на вашего отца. Внешне или тоже любит копаться в машинах?

– Внешне очень похож. Мама мне описывала папу в молодости, и у меня это, видимо, так в голове отпечаталось, что я выбрала именно такого парня. Насчет машин ничего сказать не могу, но Алексей – очень хороший звукорежиссер. Мы работали вместе, но в такой ситуации начинаются проблемы личного характера.

– Это что еще за проблемы? Я всегда думал, что совместная работа сближает любящих друг друга людей…

– Понимаете, в любом коллективе должен быть лидер, человек, который сможет направлять все в одно русло. Тем более мы поем мои произведения, я сама делаю аранжировки. И вообще не хотелось делать из своего творчества семейное предприятие. Короче, Алексей ушел из моего ансамбля, но продолжает заниматься любимой профессией как звукорежиссер на телевидении.

– Ваше венчание с Алексеем в храме Всех Святых в Красносельском переулке было осознанным шагом или просто «так надо»?

– Ну конечно, осознанным! Я очень этого хотела. К нам из Рязани специально для венчания приехал отец Лука и даже свой хор привез. Мы с ним давно знакомы, батюшка крестил нашу Сашеньку. После венчания мы отправились на Лужков мост, где по традиции закрепили замочек своей любви, а ключ выбросили в Москву-реку.

                                                             
Дата публикации на сайте: 30.06.2010

 


Егор СТАВИЦКИЙ

 

http://www.sobesednik.ru/interview/jg_24_10_maksim/

www.sobesednik.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.