Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Николь Кидман: Том Круз мучается из-за своего роста


Вы здесь: Главная / Интервью / Николь Кидман: Том Круз мучается из-за своего роста.
(количество просмотров: 73)

   


 

12.08.2010

 

Макар ЗАЙЦЕВ

Николь Кидман: Том Круз мучается из-за своего роста

Николь Кидман относится к тому редкому типу женщин, кому известно, что молчание – золото. Она не рассказывает гадости как про своего бывшего, так и про нынешнего, хотя у первого имелись явные проблемы с головой, а у второго – с наркотиками. Тем удивительнее, что в этот раз 43-летняя австралийка, входящая в число самых высокооплачиваемых актрис Голливуда, обсудила не только Тома Круза, но даже его жену Кэти Холмс.

Пережить развод помогла йога

– Николь, ваш рост – метр восемьдесят, что очень много для женщины. Это не создавало проблем в жизни?

– Еще как создавало – преимуществ намного меньше, чем проблем, которые мой рост доставляет. Например, во время съемок партнерам приходится надевать специальную обувь с компенсирующими каблуками, чтобы рядом со мной на экране выглядеть нормально, – рассказала Николь Кидман в интервью журналу
VOX. – Поверьте, для них это никогда не было особо приятным (смеется). Что касается моей частной жизни, можете представить себе дипломатические проблемы, появлявшиеся всякий раз, когда я выходила на публику с моим бывшим (рост Тома Круза – 170 см. – Авт.). Эта разница никогда не вызывала у него улыбки, поверьте мне.

– Похоже, сейчас вы выглядите более довольной жизнью?

– Это вы говорите. Я же всегда чувствовала себя счастливой – как в профессиональном плане, так и в семейном, рядом с Томом и нашими детьми. Просто с моим мужем Китом Урбаном я получила новую жизнь, более простую и более доверительную.

– Многие женщины, тяжело переживая развод, начинают выглядеть из рук вон скверно. Вам же удалось этого избежать.

– У меня нет никакого секрета красоты. Я старею, попивая много воды и занимаясь йогой. Благодаря этой практике мое тело остается в тонусе. Я ем, сплю и работаю после этого лучше. Я разворачиваю маленький коврик практически каждое утро, но если это не получается – не менее четырех раз в неделю.

– Почему мы редко видим вас на публике с Китом? Так скоро все начнут думать, что в вашей семье проблемы.

– Я никогда не тяну Кита на свои профессиональные вечеринки. Да и сама стараюсь посещать их как можно реже, только в случае крайней необходимости. Не могу совсем избегать тусовок и проходов по красным коврам, но это не наша с Китом стихия. Это забавляло лет десять назад, не сегодня.

Видимся с Томом три раза в месяц


– Вы уже встречались с Кэти Холмс, женой Тома Круза?

– Мы пересекались два или три раза. Я нахожу ее достаточно симпатичной и хорошей актрисой. Знаю, из чего складывается ее жизнь, сколько жертв она должна приносить каждый день, выходя на улицу. Все, чем она живет, я прожила до нее. Я ей желаю не споткнуться. Потому что ситуация, в которой она находится, способна сделать человека параноиком. У меня нет никакой неприязни по отношению к ней, я очень далека от этого. Тем не менее каждый раз, когда ее вижу, нам нечего друг другу сказать.

– Вы даже о Томе не говорите?

– Особенно о нем. Или вы представляете, что я, увидев Кэти, должна спросить ее: «Дорогуша, что вы сегодня делали?» Или давать ей советы, как вести себя?.. Это было бы полным отсутствием такта.

– В каких отношениях вы остались с Томом?

– В великолепных. Действительно. Хотя жизнь и подарила каждому из нас новую любовь. Том остался отцом наших детей, и он превосходно справляется с этими обязанностями. Каждый раз, когда мы пересекаемся – а это происходит не менее 2–3 раз в месяц, – у нас находится много чего сказать друг другу, касающегося наших детей.

– Думаете, вы могли бы снова быть вместе?

– Нет. Между нами больше нет священного огня. Я могу говорить об этом очень свободно, потому что все это давно осталось в прошлом. Бывают такие ситуации, когда ты любила и желала кого-то, время проходит, и ты знаешь, что твое сердце по-прежнему продолжает любить, но немного иначе. А мы с Томом чувствуем друг друга скорее как два хороших друга юности, съевших пуд соли вместе.

– Какой урок вы вынесли из развода с ним?

– Чем быстрее вы сможете перевернуть прочитанную страницу вашей жизни, тем быстрее закончатся все проблемы, включая психологические.
 

Адюльтер не одобряю


– Вы женщина свободная в сексуальном плане?

– Это смотря куда вы клоните.

– Скажем, каково ваше мнение об адюльтере?

– Этого я полностью не одобряю. Некоторые пары очень свободны и активно практикуют измены, я же не принимаю обмена партнерами: для меня важно доверие, а после адюльтера недоверие останется со мной навсегда. Я не осуждаю других, если им так удобнее, но не хотела бы, чтобы это происходило со мной.

– Вы феминистка?


– Да. А какая женщина не является ею? Я отношусь к тем женщинам, которые еще детьми узнали, что их матери боролись за контрацепцию и аборты уже в то время, когда СПИД еще не существовал.

– Долгое время вас называют одной из самых элегантных актрис мира…

– Если бы вы знали, насколько я прагматичный человек – больше, чем вы можете себе представить. Люблю ходить в джинсах. Утром собираюсь за 10 минут. Пару раз провела расческой по волосам – и уже готова. Конечно, я должна соблюдать некоторые правила на съемках, перед публикой – этой мой способ поблагодарить поклонников за то, что в течение многих лет они поддерживали меня, я ведь должна оправдывать их ожидания.

– Семейная жизнь остается вашим приоритетом?

– Да. Часто люди говорят мне: вы не настолько сложны, насколько сложной должна быть актриса. Я надеюсь, так же будут говорить обо мне еще долгое время. Мне нравится прогуливаться со своими детьми в лесу, работать в своем саду, слушая классическую музыку, – вот мои большие удовольствия. Как видите, я остаюсь очень простой девочкой.




 

http://www.sobesednik.ru/interview/jg_31_10_kidman/

www.sobesednik.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.