Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Корнелия Манго: Главное в бойфренде – это яркие трусы!


Вы здесь: Главная / Интервью / Корнелия Манго: Главное в бойфренде – это яркие трусы!.
(количество просмотров: 65)

   


15.07.2010

 

Егор СТАВИЦКИЙ.
Фото П. ХОРКИНА.

Корнелия Манго: Главное в бойфренде – это яркие трусы!

О темнокожей астраханке Корнелии Манго мы пишем часто. Она и поет, и танцует, и картины пишет, да еще на тусовках временами отличается. А как иначе? Энергия так и прет из этой девушки, в которой намешана гремучая смесь татарской, испанской, португальской, африканской крови.

Если парень нравится – подхожу сама


– Корнелия, вот это смешение кровей как-то влияет на ваш темперамент, сексуальность?

– Я думаю, да. То, что добавилась кровь Гвинеи-Бисау, откуда родом мой отец, влияет особенно сильно. А мама у него испанка, так что темперамент у меня – мама не горюй! Но я не сразу поняла, что все мулатки – безумно страстные, только когда начала встречаться с одним молодым человеком. Тогда я раскрылась во всей красе! А потом, кстати, когда в Москве стала общаться с другими девочками-мулатками, они мне сказали: о, да, мы все страстные, ты разве не знала?

– А вы на родину отца, в Гвинею-Бисау, еще не ездили?

– Нет, никогда, у меня отец сейчас живет в Португалии, вот туда я езжу очень часто.

– Судя по вашим словам, вы не из тех девушек, кто стесняется первой закадрить мужчину?

– Не из тех. Если мужчина мне нравится, подойду и сама скажу: эй, чувак, ты в моем вкусе, пойдем потанцуем! Даже если он меня отошьет, ничего страшного, зато не буду потом локти кусать, что этого не сделала.

– А вы сами как отшиваете прилипчивых парней?

– Вообще я с первого взгляда понимаю, мой человек или не мой, интересно с ним или нет, потому что, если человек глупый, мне с ним общаться не в кайф. Я не из тех девушек, кто часами не берет телефон, я не люблю играть. Я прямолинейна, поднимаю трубку и говорю: чувак, мне с тобой неинтересно. До свидания! Все очень понятно и жестко.

– А что для вас в мужчине самое отвратительное, неприемлемое?

– Грубость, неотесанность и… плохие трусы!

– В каком смысле «плохие» – семейные, в горошек?

– Ну, некрасивые трусы. У меня, можно сказать, фетиш – я очень люблю, когда на мужчине красивые трусы. И я своим мужчинам часто дарю нижнее белье. Я не выбираю какие-то определенные дорогие фирмы, потому что не очень люблю эти понты – «вот у меня даже трусы от Версаче!» Я белье в основном покупаю не в России, а во Франции, в других странах. Люблю очень яркие расцветки, если, например, увижу жгуче-оранжевые трусы или сине-зеленые, обязательно куплю их своему другу.

Запала на бусы из войлока

– Мужчины вам тоже в основном нижнее белье дарят или все-таки золото-бриллианты?

– И драгоценности дарят, но вообще я безумно люблю бижутерию, и для меня не очень важно, насколько она дорогая. То есть бриллианты это или просто обычный фианит.

– И в этом смысле вы очень редкая девушка!

– Нет, ну я очень люблю белое золото, например, какие-то блестящие штучки-дрючки. Но больше всего – обычную бижутерию, которая такая массивная, яркая. А моя последняя любовь – это бусы из войлока.

– Даже из войлока теперь украшения делают?

– Первый раз я купила такие бусы в Португалии, но сейчас и в России начали делать интересные войлочные украшения. Вот на днях мне подарили божью коровку из войлока. Я вообще люблю божьих коровок, а эта – ручной работы, с бриллиантиками. Хотя сомневаюсь, что бриллианты настоящие…

– Какой самый сумасшедший поступок совершал мужчина, чтобы привлечь ваше внимание?

– Скорее не сумасшедший, а дурацкий… Самое ужасное было, когда один молодой человек приехал в Португалию и нашел там моего отца. Мы очень долго встречались здесь, в России, но расстались. И он решил, что если поедет в Португалию к моему отцу, попросит у него моей руки и сердца, то я стану «его навеки». Они с отцом познакомились, что интересно, мой папа его очень хорошо принял: он подумал, что я была не против этой поездки. Но меня все это еще сильнее разозлило, и я сказала папе, что этот молодой человек – давно забытое прошлое. И он его больше не пускал к себе домой.

Возбуждаю форелью под соусом

– Корнелия, вы исполняете разные танцы. А какой танец самый сексуальный, на какой мужчины живее реагируют?

– Активнее всего, конечно, на стрип и на танец живота. Но, на мой взгляд, сексуальнее всего латино, мне лично больше нравится сальса. Мы ее с моим партнером часто танцуем на Фрунзенской набережной: выходим – и все мужчины останавливаются, открыв рты.

– Когда-нибудь использовали афродизиаки для обольщения мужчин?

– Никогда, не думаю, что это сильно влияет: если парню девушка реально нравится, он будет с ней. Не нравится – уйдет, и не важно, какие она использует афродизиаки. Впрочем, я хорошо готовлю и могу сказать, что после моего фирменного «афродизиака» – форели под йогуртовым соусом – мне еще ни один мужчина не отказывал.

– Есть у вас какие-нибудь личные рецепты красоты?

– Самое главное – как можно больше любви и как можно больше танцев.

– Любви в смысле секса?

– Почему? Любовь – это не только секс. Это страсть, чувства, близость, но не обязательно сексуальная. И разлука – это тоже любовь. Если все слишком спокойно, мне это неинтересно, мне нужны развитие, динамика, кураж!


http://www.sobesednik.ru/interview/jg_27_10_mango/

www.sobesednik.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.