Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Татьяна Овсиенко: Скоро я сыграю большую свадьбу!


Вы здесь: Главная / Интервью / Татьяна Овсиенко: Скоро я сыграю большую свадьбу!.
(количество просмотров: 62)

   


 

15.07.2010


Авторы:  Евсюкова Екатерина

 

Татьяна Овсиенко: Скоро я сыграю большую свадьбу!

Певица Татьяна Овсиенко пригласила «Только звезды» на день рождения своего крестного сына Никиты. Праздник проходил на даче, именинник и его друзья играли с клоуном, а взрослые веселились под шашлычок и шампанское. Атмосфера располагала к непринужденному общению, чем мы и воспользовались.

Наши семьи уже не разделить, мы сроднились, – говорит Таня, кивая в сторону своего директора Игоря Архипова.
Его сыновей – 25-летнего Рому, известного по группе «Челси», и 6-летнего Никиту она считает родными людьми. Последний так и называет Овсиенко – «мама Таня». Собственный сын певицы – 14-летний Игорь сейчас лечится в Германии – сломал ногу.

– Он очень спортивный мальчик, – рассказывает Татьяна. – Его любимый фильм – «Шаг вперед», об уличных танцах. Все время практикует какие-то прыжки, стоечки, акробатические движения. Решил удивить маму, показать сальто с детской горки – и на тебе! Перелом лодыжки со смещением. В Москве врачи отказались срочно оперировать, пришлось лететь в Германию, где я договорилась со знакомым хирургом. Поставили четыре штифта. Сейчас, слава Богу, сын идет на поправку, научился ходить без костылей.

– Вы как-то говорили, что пытались приучить его к йоге, которой давно увлекаетесь.

– Это для Игорюшки лишком спокойный спорт. У него энергия бьет через край! Ему гораздо ближе футбол, большой теннис. Обожает картинг. Игорь же, как и я, прошел большую бабушкину школу. Он всем заграницам предпочитает отдых у бабушки в деревне под Киевом. Там вместе с деревенской детворой бегает, подтягивается, играет, на дискотеки ходит, в озере купается. Они его разным прикольным украинским словам учат.

– Не боитесь, что и самогон приучат пить?

– Я бы не сказала, что там вся молодежь спивается. В основном стремятся учиться, хотят карьеру сделать. Ребята понимают, что девушке приятней, когда с ней разговаривают, а не пьют. Не так давно напротив маминого дома хотели пивнушку построить. Но я пошла к председателю колхоза и уговорила его вместо пивного ларечка построить часовенку. Теперь и молодежь, и бабульки довольны: они там общаются, цветочки рядом сажают.

– На гастроли вместе с сыном ездите?

– С самого детства. Няньки не было, вот и мотались по городам и весям. Правда, сейчас он уже наездился. Стал взрослым человеком. Мама – на гастроли, и, слава Богу, можно тусить.

– В школе знают, что мама – певица?

– Сейчас уже да, хотя специально этого никто не афишировал. Спасибо директору Ломоносовской школы, она очень тактично себя ведет со всеми. Я когда пришла однажды 1 сентября, с удивлением узнала, что тут уча тся еще несколько детей моих коллег. Мы сначала бегали по частным школам, но поняли, что знаний там – ноль. В итоге остановились на этой государственной и очень довольны. С некоторыми родителями принимаю участие и во внеклассных мероприятиях.

– Вместе с сыном пели на сцене?

– Было дело. Выступали для телепрограммы, пели песню «Иванушек» «Кукла Маша». Игорь сказал, что это было в первый и последний раз. Не нравится ему это дело.

– А песни мамины нравятся?

– Вообще, он совершенно разную музыку слушает, по настроению. Колю Расторгуева любит, Ромкины (Архипова) рокерские песни слушает. Мои песни нравятся. Но больше новые, те, которые не похожи на «Женское счастье». Я сужу по тому, забивается ли песня в телефон.

– Сами бы на чей концерт сходили?

– На «Бумбокс» – с удовольствием! Нравятся эти ребята.

– Вам не хочется эпатировать поклонников новым образом?

– Уже нет. После того как в Лос-Анджелесе я побрилась наголо в очередной раз и у всех окружающих был шок. Я решила так сделать из суеверных побуждений: согласно философии, волосы – большой источник информации, иногда хорошо от них избавляться. По настоянию моего директора Игоря для выступлений я использовала дискотечный парик. А потом снимала его – и сынишка рисовал на моей лысине что хотел, трафареты делал.

– Игорь делится с вами сокровенным, рассказывает о девочках?

– С детства мы с ним договорились устраивать такие вечера откровений. Чтобы никаких секретов не было. Я пыталась приучить его писать дневник, но это все же больше для девчонок. Конечно, мы о девчонках говорим. Мне ведь интересно, какая будет невеста (улыбается). Но он же мужчина, имеет какие-то тайны в этом отношении. Это нормально. Я учу его мужским поступкам, потому что современная молодежь все-таки далека от джентльменства. Ребята чуть что – сразу в драку. Он, слава Богу, контролирует себя. Любит машины, мотоциклы.

– Ему скоро шестнадцать. Уже можно будет водить.

– Да, но страшно. Я сама мотоциклистка, езжу на «Дукатти». Думаю ему подарить мотоцикл, но не просто так. Хочу, чтобы заслужил.

– Как он относится к вниманию мужчин к маме?

– Рад. Но когда был маленьким, ревновал, конечно. Придумывал разные причины, чтобы я осталась дома: либо уроков много задали, либо заболевал внезапно. Прямо не говорил. Я уважительно всегда к этому относилась. Всегда в первую очередь думала о том, чтобы мужчина в моем доме нашел взаимопонимание с Игорем. Он доверяет мне.

– Сейчас у вас есть любимый человек?

– А как же! Зовут Александр. Красивый, умный, высокий, крупного телосложения. Встречаемся два года.

– Страсть, по-вашему, не основной фундамент для отношений?

– Я всегда говорила, что люди будут вместе, если они прошли все этапы любви – от влюбленности и конфетно-букетного периода до ощущения полета, радуги, когда ты по-другому живешь и дышишь. Я за то, чтобы, переходя из страстного периода в другое состояние любви, договориться, что каждый человек свободен и никто никому за любовь ничего не должен. Нас же как учили родители? Любишь – не любишь – живи, стерпится. Я против этого. Всякое бывает в жизни. Я за то, чтобы даже после разлада в семье или развода отношения сохранялись человеческими, как между родными людьми.

– Вы держите обиды на мужчин?

– Я незлопамятна. Если что-то не так в отношениях, виноваты оба. Либо недоговоренность, либо недопонимание. Это как две ноги: одна вперед, другая отстает, одна другой помогает. Считаю, что между любящими людьми должна быть своя культура общения, даже дома, свои праздники, свои стихи, свой язык, не только там зайчик-котик. От постели до будних дней. Я категорически против частого использования телефона и СМС. Приветствую письма ручкой, которые несут особую энергетику. Конечно, не ежедневно, но нельзя об этом забывать. Важно забыть навсегда про «пособие по импотенции», я их так называю – треники с засаленными обвисшими коленками. Такого нельзя допускать.

– То есть в халате по дому не ходить?

– Ну почему, если халат красивый? Одежда может быть скромной, но она должна иметь какой-то стиль. Каждому свое. Да я не об этом! Я об особых традициях для двоих. Мы, например, по возможности за ужином зажигаем свечи. Огонь, вода придают искренности. А не так: ты перекуси, я пока постираю. Я стараюсь учитывать ошибки, которые делала раньше. Это большая работа – отношения.

– Замуж еще раз хотите?

– Хочу. Но это не значит, что я стремлюсь завтра побежать в загс. Раньше я некоторым вещам не придавала значения. Упускались многие важные моменты. Теперь каждая минутка общения дорога. Я и так считаю, что
  замужем. Предложение официально расписаться было. Наверное, всему свое время. Возможно, закончим большой ремонт и сыграем свадьбу.

– Три года назад мы разговаривали, и у вас тоже был ремонт.

– Да уж! (Улыбается.) Я люблю изменять пространство вокруг себя. Раньше просто стены перекрашивала, а сейчас я все ломаю (смеется.) Ремонт идет с паузами, потому что я основной дизайнер. И мне летом хочется одного, а зимой уже другого.

– В квартире есть вещи-талисманы?

– Обязательно. Есть веревочка, оставшаяся еще со съемных квартир. Знаете, раньше кровати, чтобы не раздвигались, связывали веревкой. И вот во время, когда я переезжала с одной квартиры на другую, я везде таскала с собой одну веревочку. Сейчас она у меня уже висит на кровати как талисман, украшенная разными бусинками и брелочками. Есть большой деревянный бегемот из Индии, на удачу.

– На природу часто выбираетесь?

– Стараюсь чаще. Особенно в праздники. Всегда выбиваю в графике время, чтобы к маме мотнуться на пару денечков. К Архиповым на дачу выбираюсь иногда.

– Умеете копать и полоть?

– Конечно! Я же выросла в деревне. То у папиной мамы гостила, то у маминой. Настоящие украинки – они же в пять утра все встают и за работу. Огромные огороды сажать и выкапывать картошку раньше – как по приказу. Я и корову подоить могу. Правда, давно уже не пробовала.

– Для вас, наверно, борщ с варениками – непозволительная роскошь?

– Я ни в чем себе не отказываю, но меру знаю. У меня есть друзья-вегетарианцы. И я тоже хочу попробовать. Потому что спокойно отношусь к мясу. Не ем свинину. Люблю рыбу, курицу, вкусную телятину с овощами могу съесть. Готовить люблю. Игорь обожает мои борщи и спагетти.

– Говорили, что вы похудели от депрессии.

– Мне такой недуг вообще не присущ. Когда слово «депрессия» вошло в моду, им стали активно пользоваться. Очень удобно: пойдем туда-то – у меня депрессия. На самом деле это от безделья. Людям унывающим могу посоветовать одно – спорт. Час на беговой дорожке или пробежка по лесу – и никакой депрессии.

– На днях прочитала, что в Америке вы потеряли сознание.

– Что я упала в обморок – это преувеличение. Перед концертом самочувствие ухудшилось. Сказались длительные перелеты и жуткая жара. Вызвали скорую. Мне дали подышать кислородом, выпить лекарства. И скоро все прошло. Отработали нормально.

– Вас приглашали на телепроект «Жестокие игры». Почему отказались?

– Сначала я согласилась. Люблю острые ощущения. Но съемка перенеслась по времени. Потом еще раз и у них, и у меня менялись графики. В итоге до «Жестоких игр» я так и не доехала. Жаль, я бы с радостью испытала себя еще раз. (Татьяна участвовала в «Последнем герое». – Авт.)

– По той же причине вас нет на светских мероприятиях?

– Есть чем заняться. Когда сажусь в студии, работаю над новым проектом – не остановить. Но думаю вернуться к тому, чтобы иногда выходить в свет. Потому что много всего интересного происходит вокруг.

– Мужчину своего покажете? Или скрывать будете?

– Конечно, покажу. (Улыбается.) Зачем скрывать такую красоту?
Но чуть позже... 

 

http://www.sobesednik.ru/interview/tz_23_10_ovsienko/

www.sobesednik.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.