Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Мирослава Карпович: Никогда не позарюсь на чужого мужа


Вы здесь: Главная / Интервью / Мирослава Карпович: Никогда не позарюсь на чужого мужа.
(количество просмотров: 70)

   



 

Мирослава Карпович: Никогда не позарюсь на чужого мужа

 

16 сентября 2010

Виктория КАТАЕВА
 

О звезде сериала «Папины дочки» на канале СТС Мирославе Карпович ходит много слухов, в большинстве совершенно нелепых. На днях в кинотусовке загуляла свежая байка: актриса выходит замуж. «ЖГ» попросила 24-летнюю прелестницу поделиться подробностями личной жизни.
Не крашусь и ем все подряд
– Мирослава, когда свадьба?
– Спросите того, кто это говорит, я не в курсе. Стараюсь не знать, что пишут или говорят обо мне. Есть популярный сериал. Есть актриса, вроде бы положительная – не пьет, не курит, изучает иностранные языки. Скучно! Вот и придумывают. Слухи о замужестве, как и остальные, абсолютно беспочвенны.

– Как на тебя реагируют люди на улице?
– Я практически не использую косметику в повседневной жизни. Женщины подходили и говорили: «Ой, вы и не накрашенная такая хорошенькая! А моя дочка смотрит сериал и, пытаясь подражать вашей героине Маше, красится вовсю. Напишите ей, чтобы не красилась и не кокетничала с мальчиками, а занималась учебой». В ресторанах пытаются накормить: «Вы такая худенькая, наверное, на диете, сейчас вам что-нибудь диетическое подберем». А посетители вытягивают шеи, смотрят, что я закажу – яблочко, салатик? А я ем все подряд. Только на ночь не ем. Мама с детства приучила. Если наемся, активизируюсь и начинаю «наполеонить» – берусь за несколько дел одновременно. Мне уже не до сна!

– Богатые поклонники пытались соблазнить?
– Один очень обеспеченный человек, бизнесмен, был влюблен. Но он честно признался, что женат. А я считаю, это грех позариться на семейного человека. Плюс по-женски понимаю, что в праздники и выходные он будет не со мной, а со своей семьей. Рано или поздно отношения у нас закончатся, я буду страдать. А я этого не хочу. Я еще молодая девушка, найду свое счастье. Пообщалась с его детьми, они смотрят «Папины дочки» и были рады со мной познакомиться.  А самому этому человеку я пожелала жить-поживать и добра наживать, оберегая свое гнездо и не поглядывая на сторону.


Обещал полюбить, а я страдала


– Порвать с женатым несложно: отправляешь к жене и детям. А если в тебя влюблен холостяк? Он тебе не нравится, но боишься обидеть – как быть?
– Просто найти слова и сказать правду: не нравишься, извини. Гораздо хуже, когда влюбленного водят за нос. Похоже на психологический и душевный онанизм, хоть и грубо звучит. Со мной было такое. Я любила молодого человека, а он вел себя как собака на сене: «Стой там, иди сюда». Говорил: «Подожди немного, у меня в жизни переломный момент, а тебя я скоро полюблю, уже почти полюбил». Конечно, я страдала, но время лечит. Несчастной любовью, как известно, жизнь не заканчивается.


– Ты всегда такая мудрая была?
– Я обыкновенная, тоже совершаю глупости иногда. Но, возможно, какая-то мудрость связана с тем, что я старшая в семье. У меня еще есть сестра и брат, я с детства несла за них ответственность. Всегда их защищала, бывало, дралась с обидчиками до крови. Я и слабых одноклассников защищала. Помню, у одного мальчика в нашем классе хулиганы отобрали портфель. Стали бросать, а внутри были кефир и булочка на обед. Кефир пролился, портфель испачкался, испачкались книги и тетрадки. Я вцепилась в обидчиков. Била всем, что под руку попадалось, меня еле успокоили.

– Замуж, как мы уже выяснили, ты не выходишь. А любимый человек есть?
– Уже да. Мы познакомились несколько месяцев назад возле метро. Он просто подошел и спросил, не я ли Мирослава Карпович из «Папиных дочек». Больше никаких подробностей не расскажу. Вообще, мой идеал мужчины – человек амбициозный, трудолюбивый, сильный духом, который сможет защитить.

 
Совет от Мирославы: как легко проснуться утром
– Для начала рекомендую включить любимую музыку. Сделать зарядку, приплясывая, подобрать себе наряд, в котором отправитесь на работу. Умыться холодной водой, петь в душе и в душе.И конечно, надо прежде всего быть оптимистом по жизни. Тогда никакие болезни и хандра не позволят вам видеть все серым вокруг! Ну, а отличной профилактикой против простуды станет ложка меда на стакан кипяченой воды. Принимать каждое утро.

http://www.sobesednik.ru/interview/miroslava-karpovich-nikogda-ne-pozaryus-na-chuzhogo-muzha

www.sobesednik.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.