Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Дарья Юргенс: Не выдержу всю жизнь с одним мужчиной


Вы здесь: Главная / Интервью / Дарья Юргенс: Не выдержу всю жизнь с одним мужчиной.
(количество просмотров: 63)

   


 

Дарья Юргенс: Не выдержу всю жизнь с одним мужчиной

 

Карелов Валентин

 

30 сентября 2010

 
Дарья Юргенс известна широкой публике по роли отважной Багиры в сериале «Морские дьяволы». Насколько в обычной жизни она похожа на свою героиню, разбиралась «ЖГ», встретившись с актрисой.
Дятлов выбрал меня, а подруги рыдали
– Дарья, в детстве вы, наверное, хотели стать пловчихой?
– Нет, безумно хотела быть фигуристкой, но в Мариуполе, где я выросла, не было катков. А еще я всегда обожала собак, поэтому мечтала выучиться на ветеринара. При этом в школе училась настолько плохо, что поступить могла только в театральный вуз. Я приехала в Ленинград и без особых проблем стала студенткой ЛГИТМИКа.
– И там познакомились с вашим первым мужем – Евгением Дятловым…
– В него были влюблены все девушки с нашего курса. У нас на свадьбе все они рыдали, потому что Женька выбрал меня. Конечно, это очень льстило. Был и еще один нюанс… Честно вам скажу, я с первого курса приставала к нему с фразой: «Дятлов, я хочу от тебя ребенка!» И я безумно благодарна Жене за то, что у меня есть Егор.
– Вы семь лет прожили вместе, а потом расстались. Изменял?
– Никогда. Причина во мне. Я вообще не понимаю, как с одним мужчиной можно прожить всю жизнь. Это великий женский талант, которого у меня, видимо, нет – рано или поздно мне становится скучно. Я и со вторым своим мужем, актером Петром Журавлевым, развелась по той же причине. Мужья у меня становятся родственниками только после того, как мы расстаемся. Такой вот характер!
– Хотите сказать, что замуж больше не собираетесь?!
– Я не знаю, если честно. С одной стороны, бывают такие моменты, когда хочется уткнуться в сильное мужское плечо, поплакаться по-бабски. А с другой – я как представлю, что придется менять свои привычки, готовить мужу еду, носки ему стирать, меня охватывает ужас. По этой причине на предложения руки и сердца реагирую не совсем адекватно. В последний раз я, к примеру, жутко испугалась, тут же перешла на «вы» и сказала следующую фразу: «Что вы, что вы, я не могу выйти за вас замуж, у меня же собака!» Ухажер вытаращил глаза, а потом согнулся пополам от хохота. Вообще не понимаю, зачем мужчинам нужно обязательно на мне жениться?! (Смеется.)
– А вы влюбчивый человек?
– Да, мне кажется, для женщины это совершенно нормально. Разве можно жить без любви?!

Багире подарили кусок мяса

– Женщине нельзя без любви, а актрисе – без сериалов. Расскажите, как вы с таким опытом лирической героини в жизни попали в бой-бабы?
– Мне просто повезло. Остальные актрисы, которые пробовались на роль Багиры, плавали неважно (смеется). А я выросла на берегу Азовского моря, поэтому в воде чувствую себя как рыба.
– Багира – это супервумен. Много у вас с ней общего?
– Честно говоря, я трусиха. Боюсь высоты, не люблю погружаться под воду с аквалангом, но для съемок пришлось этому научиться. В сложных сценах у нас, конечно, есть дублеры, но и самой приходится в воде много времени проводить. Я всегда любила море, а благодаря «Морским дьяволам» перестала его любить, так что на съемках мне постоянно приходится преодолевать себя. Зато внешне мы с Багирой очень похожи, даже одеваемся одинаково. Я, как и моя героиня, люблю джинсы и футболки. Олег Чернов, который играет в сериале Батю, ворчит: «Даша, носила бы ты нормальную женскую одежду, а то одеваешься, как престарелый тинейджер!»
– Кстати, Багира в сериале залихватски пьет водку...
– Водку я не пью категорически, и вообще не люблю крепкие напитки. Единственное, могу иногда продегустировать рюмочку коньяка. Бывает, нам после съемок наливают, чтобы не заболели, насидевшись в холодной воде, и то меня всякий раз перекашивает. А вот пиво я люблю, особенно вкусное. Ну, и коктейли в хорошей компании обожаю – всякие «мохиты» и «маргариты».
– Ваш сын тоже собирается стать артистом?
– Да, Егор учится на третьем курсе театрального института. Мне кажется, он переплюнет в профессии и меня, и Дятлова. Я смотрю, как сын играет, и не понимаю, как он это делает. Ему всего 19 лет, а возникает полное ощущение, что на сцене опытный артист.
– А дочка продолжит артистическую династию?
– Александра в этом году пошла в первый класс. Она категорически не хотела в школу, говорила: «По возрасту я, конечно, подхожу, но в принципе для учебы я еще не созрела». Очень умная девочка! (Смеется.) Саша, кстати, хотя и снималась уже в кино, не желает быть артисткой и мотивирует это тем, что не хочет бросать своих деток из-за съемок, как это делаю я. Она меня все время спрашивает: «Мамочка, зачем ты так много работаешь?» Мое материнское сердце разрывается от этих слов, но что делать? Я – женщина одинокая, вот и приходится сниматься в сериалах, чтобы прокормить себя и детей.
– Кстати, сериалы приносят артистам не только деньги, но и славу…
– Это точно, и от популярности у меня пока одни плюсы. Пошла тут на рынок – мяса кусок подарили, на арбузе попросили расписаться. Даже гаишники со мной теперь гораздо ласковее, и все это благодаря Багире!

http://www.sobesednik.ru/interview/darya-yurgens-ne-vyderzhu-vsyu-zhizn-s-odnim-muzhchinoi

www.sobesednik.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.