Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Джулия Робертс: Хочу увидеть Гира в инвалидной коляске


Вы здесь: Главная / Интервью / Джулия Робертс: Хочу увидеть Гира в инвалидной коляске.
(количество просмотров: 51)

   


 

Джулия Робертс: Хочу увидеть Гира в инвалидной коляске

 

23 сентября 2010

 

Подготовил Макар ЗАЙЦЕВ 
Со времен «Красотки» прошло 20 с лишним лет, а Джулия Робертс, кажется, если в чем и поменялась, то лишь в том, что умудрилась стать самой высокооплачиваемой актрисой в мире. Поскакав от одного любовника к другому, она вышла замуж за мало кому известного оператора Дени Модера, брак с которым воспринимался как очередная причуда избалованной звезды. Но минуло девять лет, а пара мало того что вместе, так еще и трех детей родить успела. Может, это и правда любовь?
Я варю суп, а муж моет посуду
– Все говорят о том, как вы потолстели на съемках своего последнего фильма «Ешь, молись, люби». Это действительно так?
– Чистая правда. Я всегда была лучшим другом вкусной еды и прибавила килограмма три на съемках в Италии. Съела слишком много пиццы в Неаполе. Очень вкусно. Но на площадке после десятого дубля было трудно снять сцену поедания макарон – они просто в горло не лезли.
– Вы часто готовите дома для мужа и детей?
– Скажем так: я в этом деле не очень умелая. Вот моя мама – она была гораздо лучшим кулинаром, чем я. Могла сделать, кажется, абсолютно все – арахисовое масло, хлеб, варенье, да что угодно. Честно, не представляю, как она все это готовила, знаю только, что это требовало времени, любви и труда. Кое-что мама, конечно, успела и мне привить, например, хороший вкус и любовь к свежим продуктам из своего сада. С тех пор мне нравится подбирать и комбинировать различные овощи для супов.
– Мужа, наверное, трудно после этого супа заставить помыть посуду?
– Дени – примерный отец, искренний и очень современный муж. Он не только моет посуду, но и затем расставляет ее по местам. Заметьте: без того, чтобы я умоляла его это сделать. И к тому же именно он готовит завтраки нашим детям.
Природа дала кривые зубы
– Вы стали иконой для миллионов…
– Подождите-подождите – я не картинка, я человек. Быть известной – это как балансировать на гребне цунами. Редко кому удается удержаться на плаву в Голливуде. Это журналы приклеили мне титул звезды. Да и у людей очень усеченное восприятие. Они представляют, что я живу в Голливуде, но это не так – я живу либо в Нью-Йорке, либо в Нью-Мехико. Думают, что перемещаюсь исключительно на лимузине, но в действительности я обожаю ходить пешком. Считают, что я ведрами поглощаю черную икру, хотя на самом деле предпочитаю лапшу с маслом. Я могу привести сотни таких примеров. Существует колоссальная разница между тем, как люди меня воспринимают, и тем, кто я есть на самом деле в частной жизни. Я происхожу из очень скромного мира. И не швыряюсь деньгами, это совершенно точно.
– Но вы стали первой актрисой, кому удалось получить гонорары наравне с Мелом Гибсоном, Харрисоном Фордом или Томом Крузом.
– И я рада, что мне это удалось – сломать стереотипы и дать пример другим женщинам. Недаром шоубизнес состоит из двух слов: я – это шоу, но мой импресарио – это уже чистый бизнес (улыбается).
– Видя вашу улыбку, сразу вспоминаешь, насколько она стала легендарной.
– Вам трудно понять, но из-за этой улыбки у меня иногда складывается впечатление, что во рту – вешалка. До того, как она появилась на экране, – рассказала TV Grandes chaines Джулия Робертс, – улыбка была совсем не гламурной. Природа дала кривые зубы, и я в течение многих лет должна была носить брекеты, которые ненавидела.
Нет времени даже на педикюр
– Многие зрители до сих пор ждут продолжения фильма «Красотка». Съемки второй части – это шутка или реальность?
– Единственный сценарий продолжения, в котором я соглашусь сниматься, будет такой: мне 70 лет, Ричарду Гиру – 90, он в инвалидной коляске, я  в мини-юбке с цветами, сталкивающая его с холма (смеется).
– Чтобы в таком возрасте сыграть роль соблазнительницы, придется перед съемками провести много времени у пластического хирурга.
– Я против ботокса и подтяжек лица. Хочу, чтобы мои дети знали, когда я в гневе, когда счастлива, а когда сконфужена. Мое лицо должно рассказывать им историю, а не становиться историей моих визитов в кабинеты врачей.
– Вы исповедуете индуизм. Кем хотите быть в следующей жизни?
– Пока всерьез не задумывалась об этом. Но я была так избалована друзьями и своей семьей в этой жизни, что в следующей хочу иметь как минимум что-то более спокойное.
– С тех пор как вы стали матерью, у вас остается время на себя?
– Я редко когда могу позволить себе такую роскошь. У меня была масса свободного времени в ту пору, когда не было детей, но если задуматься: на что я его тратила? Не смогу вспомнить. Сегодня у меня нет времени даже на педикюр, но я счастлива. В конце концов, кому какое дело до того, как выглядят ваши ноги (смеется)? Зато моя жизнь дает мне абсолютную радость. Я нашла своего мужа, мы понимаем друг друга, между нами любовь и доверие, и это – вместе с детьми конечно же – самое большое мое богатство.

http://www.sobesednik.ru/interview/dzhuliya-roberts-khochu-uvidet-gira-v-invalidnoi-kolyaske

www.sobesednik.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.