Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Вика Цыганова: «Между супругами должна быть дистанция»


Вы здесь: Главная / Интервью / Вика Цыганова: «Между супругами должна быть дистанция».
(количество просмотров: 64)

   

Вика Цыганова: «Между супругами должна быть дистанция»

Автор: Ольга Шаблинская

 

29 сентября 2010

В этом году певица отмечает 20-летие на эстраде

Записан альбом, готовятся большие концерты. Впрочем, музыка - не единственное, чем увлечена певица. Вместе с мужем, поэтом и дизайнером Вадимом Цыгановым, они строят храмы, выпекают собственный  хлеб... «АиФ» приехал  в гости к супругам накануне похода Вадима вместе со знаменитым путешественником Фёдором Конюховым по далёким морям на шхуне «Святая Виктория». «Когда наша яхта пойдёт через Сомали и Йемен, будем отстреливаться от пиратов», - шутит Цыганов. «В дни, когда муж в море, я вообще не сплю. Только молюсь...» - призналась певица.

«Живём в этом доме уже 5 лет. Когда Вадим строил его, практически здесь жил. Периодически муж приводил меня сюда, показывал сделанное. А я, как художественный совет, утверждала. (Смеётся.) Здесь сделано всё для того, чтобы мы восстанавливали силы: спортивный зал, бассейн, баня. Резьба, роспись по стенам, объёмная штукатурка. Где искали рабочих? Особенность мужа в том, что он открывает новые таланты. Вадим часто показывает свои работы на выставках, и там к нему за помощью обращаются молодые талантливые люди. Он многих из них устроил на работу - у Вадима много архитектурных объектов».

«Мой папа был офицером, тем не менее потрясающе шил, наряжал и маму, и меня, и младшую сестру. У нас были обалденные дублёнки, которые он перешивал из старых солдатских тулупов. Я носила ремни с клёпками, деревянные сабо - всё делал папа. И я себе шью сама, а теперь ещё и для подруг. Люблю редкие меха, езжу на специальные выставки… Заработанное идёт на помощь подопечным детским домам, на отдых сестры с племянницами. Я могла бы деньги взять из общего бюджета. Но у нас с мужем достаточно статей расхода…»

«Мы с мужем уже 23 года. Вместе ходим в храм, всё друг про друга знаем и понимаем. Надо развивать в себе чувство, что ты не единственная на свете, что у живущего рядом с тобой человека есть свой внутренний мир, может быть, даже комплексы. Между супругами обязательно должна быть дистанция. Человек имеет право на своё личное время. Нельзя быть назойливой. У женщины должны быть свои занятия. Как только мужчина увидит, что у тебя есть дело интереснее, чем он, тут же захочет пообщаться... Вадик сильно поменялся в последние годы. Раньше никогда не дарил цветов. Мол, «я такие хорошие песни для тебя пишу, что люди тебе цветы дарят». Хитрый, да? (Смеётся.) А сейчас… Покупаем продукты в магазине, а Вадим вдруг вбегает с охапкой роскошных роз…»

«Несколько лет назад сознательно ушла из того, что называют шоу-бизнесом. Смотрю телевизор и каждый раз удивляюсь: одни и те же лица, одни и те же шутки. В этом году - моё 20-летие на эстраде. Решила эту дату отметить для своих поклонников. С замечательным композитором Александром Морозовым записали альбом «Синие мои цветы...» Александр Сергеевич - потрясающий мелодист. Специально для записи купили новый микрофон. Такими пользуются Адриано Челентано, Уитни Хьюстон. В альбоме есть песня «Мореманы», посвящённая проходу нашей яхты с капитаном Фёдором Конюховым. В ней строки: «А кого-то на пристани ждут, и о ком-то сердечко болит». Когда Вадим в плавании, сердце разрывается от тревоги! Не могу спать, только молюсь. Однажды яхта попала в сильнейший 10-балльный шторм. Разболтало все мачты, лодка черпала боком воду, залило всё машинное отделение... Только благодаря таланту Фёдора Конюхова все остались живы...»

Досье

Виктория Цыганова (Жукова) родилась в 1963 г. в г. Хабаровске. Окончила Дальневосточный институт искусств по специальности «Актриса театра и кино». Выпустила альбомы «С любовью к России», «Любовь и смерть», «Русские песни. Кому это надо?!».

http://www.aif.ru/culture/article/37946

www.aif.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.