Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Замужем за бабником


Вы здесь: Главная / НЕБИРИК / Замужем за бабником.
(количество просмотров: 84)

   

Замужем за бабником
Автор: Елена Густова
Статья из номера: АиФ Здоровье №32 от 07 августа 08

с бабником, хорошо закрутить роман на курорте. Но можно ли с ним жить в браке?

 

С дамским угодником, а по-простому – с бабником, хорошо закрутить роман на курорте. Но можно ли с ним жить в браке?

Наш эксперт – Татьяна Гаврилова, профессор факультета психологического консультирования МГППУ.

Ужиться с бабником можно, считают психологи, если знать, как с ним обращаться.

Бабник-романтик

Любит не женщину, а саму любовь как яркое романтическое чувство. Он красиво объясняется в любви, ревнует, готов совершить любое безумство во имя своей страсти, даже обещает жениться. В общем, увлечен процессом. Но стоит женщине ответить ему всерьез, как бабник-романтик тут же остывает. Потому что его жанр – пылкий роман, но никак не брак и семья.

Романтики обаятельны, красноречивы, эмоциональны. Как и все бабники, экстраверты. По природе – охотники. Они уверены в себе, умеют угадывать желания других и поэтому легко разбивают сердца женщинам.

Сексуальный тип – сильный.

Если женится, то на независимой женщине.

Удержать его можно, лишь сохраняя дистанцию. Ему интересно добиваться● женщины, его распаляет, когда она недоступна. Пока в вас остался хоть один непокоренный уголок, будьте уверены, бабник-романтик от вас не уйдет.

Бабник самоутверждающийся

Стал таковым из-за внутренней неуверенности в себе. В прошлом его либо отвергла, либо унизила первая женщина. Или это сын, от которого отказалась мать. Теперь он постоянно развивает в себе дар обольщения. Он повинуется не природной интуиции, а подходит к проблеме научно: использует различные техники и приемы обольщения, теорию и опыт, наблюдения и практику.

Невротик по психологическому складу, через покоренных женщин он пытается самоутвердиться. Его цель – завоевать как можно больше самых красивых, умных и сексуальных. Он не ищет единственную любовь, ему мало одного доказательства незаменимости.  Пережив однажды унижение, он боится сильных чувств и потому бросает женщину первым, как только подозревает, что бросить могут его, даже если это подозрение – ложное.

Сексуальный тип – средний.

Жениться может либо на очень терпеливой женщине, либо на той, с которой у● него возникнет негласная договоренность о свободном браке.
 
Если вам
● достался такой муж и вы его любите, постоянно помогайте ему реализовывать свои мужские качества. Поднимайте его самооценку. Ведь вы знаете его лучше, чем любая другая женщина.

Сексуальный бабник

Щедро наделен мужской силой. Большую роль в его поведении играют гормоны. Одной женщины ему мало, поэтому в браке он с ней или нет, будет изменять. Но в отличие от других типов этот бабник не скрывает, что ему нужен только секс. Никаких  намеков на возвышенные чувства, никакой игры страстей, никаких обещаний. Свою парт­нершу он сразу ведет к постели. Он хорошо чувствует тех женщин, которые готовы отдаться ему без лишних разговоров. Притязания остальных его раздражают. Зато с ним не окажешься обманутой.

Сексуальный тип – сверхсильный.

Женится на женщинах, которые всю жизнь не будут подозревать о похождениях● мужа, или на тех, кто по своей природе схож с ним.

Если ваш муж – именно этот тип, будьте уверены, что ни к одной из своих● любовниц он не питает серьезных чувств. Раз он вступил с вами в брак, значит, что-то вас связывает: дружба, взаимопонимание, уважение или доверие. Цените это. А если вас все-таки уязвляют измены мужа, договоритесь, что вы, связанные более вескими обстоятельствами, чем верность, будете позволять себе небольшие похождения, не ставя это друг другу в упрек и не испытывая угрызений совести.

Бабник платонический

Любит женщин как вид. Каждой он с радостью сделает комплимент. Он восхищается ими, потому что они другие. Он преклоняется перед всеми сразу, не важно, красавица женщина или нет.  Он никогда не говорит о любви, потому что любовь может быть направлена только на одного человека. Он схож с теми людьми, которые сюсюкают с брошенными котятами или дворовыми собаками, но никогда не возьмут их домой – слишком много хлопот. Так и платонический бабник: ценит любовь без хлопот и забот, устраивая себе вечный праздник, без серых будней самопожертвования и разочарований.

Женщинам он нравится, ведь не часто услышишь в свой адрес изящный комплимент, сказанный искренне, легко и с особой артистичностью, присущей платоническому бабнику.

Сексуальный тип – слабый, вплоть до импотента.

Обычно удачно женат. 

Женам платонических бабников к невинным шалостям мужей стоит относиться с● юмором: ведь дальше комплиментов у них дело не зайдет.

http://www.aif.ru/health/article/20112

www.aif.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.