Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Волшебная сила комплиментов


Вы здесь: Главная / НЕБИРИК / Волшебная сила комплиментов.
(количество просмотров: 44)

   

Волшебная сила комплиментов

 

Если ты хочешь, чтобы твой мужчина что-то для тебя делал, забудь о приказах и даже просьбах. Делай ему комплименты – и тогда твои желания будут восприниматься им как его собственные.

Комплимент первый

Ты хочешь, чтобы он регулярно помогал тебе по хозяйству. Так похвали его за незначительную помощь, чтобы он захотел делать это чаще. Допустим, он помыл посуду (впервые за неделю). Восхитись, удивись, ходи и приговаривай: «Ну не чудо ли у меня муж? Вымыл посуду, да еще так качественно! Как приятно, когда ты помогаешь мне! А вот у моей подруги муженек палец о палец не ударит…» Вот увидишь, пережив «минуту славы», твой супруг захочет ее повторения и очень скоро помоет посуду уже без твоей просьбы.

Комплимент второй


Тебе бы хотелось, чтобы он сделал что-то сугубо мужское, например починил дверные ручки или подремонтировал пылесос. Обратись к нему: «Только ты можешь это сделать. Недаром говорят про таких, как ты, – «золотые руки». Другая пошла бы к мастеру, а мне это зачем? Я знаю, что ты починишь!» Разве, услышав такие слова о себе, он захочет портить репутацию?

Комплимент третий


Ты была бы счастлива, если б он почаще тебе делал комплименты. Ну так лови момент. Когда хотя бы в честь 8 марта он похвалит твою прическу и праздничное платье, скажи ему: «Я всегда стараюсь выглядеть хорошо для тебя. Мне бы так хотелось, чтобы ты почаще замечал это».

 

http://www.sobesednik.ru/psychology/mnz_34_10_kompliment

www.sobesednik.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.