Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Ева Мендес: Обожаю быть секси


Вы здесь: Главная / Интервью / Ева Мендес: Обожаю быть секси.
(количество просмотров: 49)

   


Ева Мендес: Обожаю быть секси

Зайцев Макар


Последний ролик с Евой Мендес был запрещен к показу по американскому телевидению – цензоры решили, что мелькающая грудь главной героини слишком распаляет воображение и больше походит на эротику, чем просто на рекламу. Та же участь постигла постельную сцену из недавно вышедшего на экраны фильма «Копы в глубоком запасе»: режиссер вырезал ее, пообещав выпустить позднее – на DVD. Сама Ева понимает, что зрители больше восхищаются ее формами, нежели актерской игрой – вне зависимости от того, в боевиках она снимается или в комедиях. Но особенно по этому поводу не расстраивается, считая, что такова участь любого человека, называемого секс-символом.
Отказалась от мяса и шуб
– В фильме «Копы в глубоком запасе» ты была в очень хорошей форме. Это только видимость или ты всегда в жизни такая?
– Я создала себе эту форму. То, что я хочу сегодня – это проявить себя. Раньше брала в голову всякие глупости и задавала себе слишком много вопросов. Сейчас наслаждаюсь жизнью в полную силу – как на работе, так и в личной жизни. Я не замужем, хотя уже не первый год живу с человеком, которого считаю гражданским мужем. Только не спрашивайте меня, кто он – я никому не рассказываю, предпочитая сохранять интригу отчасти потому, что хочу оставить хоть что-то только для себя, а не для обсуждения фанатами.
– Как тебе удается оставаться такой красивой?
– Спасибо, это очень любезно. Думаю, все дело в том, что я стала вегетарианкой. Больше не ем мяса. Это совсем нелегко – соблюдать каждый день такой режим. Года полтора-два назад осознала, что должна изменить свой образ жизни от начала и до конца. Завела собаку и поняла, что убийство животных недопустимо. Отказалась от натурального меха. Постепенно мясо, курица и индейка перестали мне нравиться. Морепродукты – это все, что осталось.
Гимнастика для меня хуже пытки
– Твоя фамилия много лет стоит в ряду наиболее ярких секс-символов.
– Конечно, я обожаю быть секси, понимаю, что для многих являюсь пределом мечтаний, будоражу воображение, и пока так остается, мне это очень подходит. А вот что меня достает, так это когда говорю в интервью, например, об архитектуре, а потом в статье никогда не могу найти этого момента – его попросту убирают. И наоборот, если говорю про обнажение или сексуальность, как по мановению волшебной палочки это разбирается на цитаты и выносится в заголовки. Затем все это распространяется моментально через Интернет, и весь мир узнает, что я думаю исключительно о сексе – ни о чем больше. Конечно, это супер – быть секс-символом, но я предпочла бы получить хотя бы одного «Оскара».
– Кроме питания, есть у тебя секрет, как быть такой отпадной девчонкой?
– Никакого секрета нет, честно тебе говорю. Ты можешь поверить в то, что я люблю заниматься гимнастикой? Это настоящая пытка для меня. Секрет в другом: я, как и все женщины, обожаю вкусно поесть. И если вижу шоколад, почти никогда не могу пройти мимо, не схватив его. Я не обладаю фигурой манекенщицы, и нет никакого желания ее иметь. Я лишь обожаю высокие каблуки и красивые платья. К счастью, последние шьют на любых женщин.
Лягу под нож, но позже
– И все же ты уделяешь внимание своей фигуре?
– Пытаюсь, но я в этом смысле – королева по части приобретения веса в мгновение ока. У меня типичный кубинский тип фигуры: широкие бедра, большие попа и грудь. И поэтому я должна заботиться о себе. Бывает, иногда даже пробую те или иные диеты. Надолго, признаюсь сразу, меня никогда не хватает. Однако моя мама до сих пор не может понять, зачем мне работать над своим телом – у кубинцев это просто не принято: как есть – так и хорошо.
– Возможно, что однажды ты ляжешь под нож хирурга?
– Пока я еще не делала этого, но мы не знаем, что случится завтра – зарекаться не стоит. В любом случае не прибегну к услугам пластического хирурга раньше пятидесяти лет. В Голливуде женщины, к сожалению, не разделяют моего мнения и начинают усовершенствовать себя слишком рано. Странно бывает видеть очень молодых девочек с огромной искусственной грудью – знаете, такие круглые шары, словно надутые перед выходом на улицу специальным насосом. Впрочем, это проблема не моя, а их и их родителей.
– Многие актрисы говорят, что устали от сумасшедшего ритма, внимания поклонников, некоторые сбегают куда-нибудь в укромный уголок. Ты не хочешь бросить все и уехать жить в деревню?

– Ой, только не фантазируй. Моя кинокарьера так долго шла в гору – я ведь начинала с рекламы и эпизодических ролей в не самых лучших проектах, – что сейчас, когда режиссеры наконец заметили во мне не только девчонку в бикини, было бы странно бросить все и удушить мечту собственными руками. Да и потом, я просто не способна ухаживать за козами, доить коров, кормить гусей и собирать урожай.

www.sobesednik.ru

 


 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.