Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Надя Грановская: Мужчинам нравилась уже в детстве


Вы здесь: Главная / Интервью / Надя Грановская: Мужчинам нравилась уже в детстве .
(количество просмотров: 79)

   


 

Надя Грановская: Мужчинам нравилась уже в детстве

 

Антонова Липа

 
Популярнейшая участница проекта «Лед и пламень», солистка «ВИА Гры», телеведущая и просто эффектная брюнетка с выдающимися формами Надежда Мейхер-Грановская считает, что «сексуальность – это прежде всего обаяние». Обаяния же, даже в разговоре «за жизнь», Наде не занимать.
С Седоковой здороваюсь из вежливости
– Надя, танцы – это лучшее лекарство от депрессии?
– Если танцы эротического характера, то конечно, но при условии, что «доктор» безумно в вас влюблен. А вообще, ни танцы, ни алкоголь, ни снотворное от настоящей депрессии не помогут. Когда-то я испытала ее – и мне помог только психолог.
– Популярный телепроект, в котором вы участвуете, называется «Лед и пламень». В каком из этих состояний вы пребываете чаще?
– Думаю: 50 на 50. По себе знаю, постоянный холод приводит к вопросу «Зачем я живу?», а постоянный огонь может привести к самовозгоранию. И это в буквальном смысле. Для меня «Лед и пламень» – понимание жизни, трезвость ее восприятия, осознанная любовь.
– Главное в таком шоу – это победа или участие?
– И то и другое, если быть предельно скромной. А если честно, то для меня важно мое состояние, когда я на вершине, когда каждая моя клеточка радуется. Даже если у нас с партнером было мало времени на подготовку номера, я сделаю всё возможное, чтобы зрители и судьи не заметили этого.
– «ВИА Гре» в этом году 10 лет. Общаетесь с теми, кто уже не в группе – с Верой Брежневой, Аней Седоковой, Светланой Лободой?
– Специально – как подруги – не встречаемся. Но при встрече обязательно делимся какими-то новостями, вспоминаем былое. Единственный человек, с которым только из вежливости здороваюсь – это Анна.
– Из вежливости? Что же за кошка пробежала между вами?
– Для меня это очень неприятная тема… К тому же это дела давно минувших дней – не хочется к этому возвращаться.
– От неприятных моментов никто не застрахован. Не проходит и недели, чтобы какая-то из артисток не заявила, что ее преследует маньяк. С вами случалось подобное?
– Нет, к счастью. Думаю, маньяки мне не встречаются просто потому, что я не считаю себя жертвой.
Я транжира и корю себя за это
– В телепроекте вы выступаете как Мейхер, но называют вас все равно Грановская…
– Раньше меня раздражал этот факт, но теперь смирилась, что на всю жизнь в сознании людей останусь Надей Грановской из «ВИА Гры». Моя настоящая фамилия Мейхер как-то не прижилась.
– Вы давно несете на себе «бремя» секс-символа. Устали?
– Никогда не претендовала на звание русской Памелы Андерсон (смеется). Хотя мужским вниманием окружена с детства. Для формата «ВИА Гры», куда попала в 18, нужен был агрессивно-сексуальный образ… Честно, я безумно устала от фотосессий в мужских «глянцах». Хотя с пониманием отношусь к тому, чего ждут от меня многие поклонники. Сама же думаю, что сексуальность – это прежде всего обаяние.
– Ваше сердце сейчас занято или у кого-то есть шанс?
– Сердце занято, а вот душа свободна. Есть человек, с которым у меня очень теплые отношения. Не хочу называть имен – я суеверна, поэтому боюсь сглазить, а точнее, боюсь спугнуть…
– Вы сторонница длительных отношений или больше по душе короткие, но страстные романы?
– Слово «длительные» мне не по душе. Но по сути такие отношения меня больше устраивают. Приятно ощущать, что с любимым мужчиной будешь целую вечность: вроде знаем друг друга тысячу лет, но взаимный интерес только растет…
– А встречаться сразу с двумя мужчинами могли бы? Ведь порой так сложно выбрать.
– Категорически нет. Моя природа, порода, воспитание, ни одна моя клеточка не воспринимает и не принимает подобного.
– Сын Игорь не ревнует вас к вашим друзьям мужского пола?
– Ни в коем случае. Он очень мудрый мальчик, очень чувствительный и хорошего человека сразу принимает, открывается ему, относится с уважением.
– У сына видите артистические способности?
– Да, конечно. Особенно это проявляется, когда он читает стихи – такие выразительные интонации… И конечно, когда «мы» не хотим что-то делать,  включаются артистические способности. Я хочу отдать его в кружок актерского мастерства.
– Как любите отдыхать?
– Активно. Как правило, арендую машину и качу по какой-либо европейской стране по заранее выбранному маршруту. Обязательно беру фотоаппарат. Мечтаю следующим летом побывать в Британии и Ирландии.
– Можете назвать себя шопоголиком?
– Скорее да. Я транжира, за что себя иногда корю. Но в большинстве случаев я не жалею о своих приобретениях, потому что одежда, которая мне нравится, не стоит баснословных денег.
– А кроме одежды, на что деньги транжирите?
– На домашний декор в винтажной стилистике. Расскажу о подарке, которым сама себя недавно порадовала. Купила себе акриловые краски, холсты, мольберт и начала пробовать себя в живописи. Это очень успокаивает, погружает в разноцветный мир – если рутинные дела украсить не так уж легко, то здесь ты безграничен в самовыражении. А еще не так давно приобрела профессиональную фотокамеру. Это был настоящий праздник, от фотографий я получаю неописуемое удовольствие.

www.sobesednik.ru

 

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.